Mastervzdruchki #161 10 января 2018 Может ты имеешь в виду шугаринг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #162 10 января 2018 Может ты имеешь в виду шугаринг? Что это? Название мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #163 10 января 2018 Воу воу кефаДавай пруф бровейПо сабжу чето чем-то мажу. Но все это не систематизировано и лень пиздос а че там пруфать то? обычные бровия не выщипывал их никогда типа как у женщин, если ты об этом подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #164 10 января 2018 как относитесь к тому, что парень брови выщипывает?мне тян брови выщипывает и редкие прыщи давит, ее прет, я не возражаю. блять вы че рофлеры почему волосы на голове стричь норма, на яйцах норма, а на бровях вдруг нет omegalul я не рофлю. Жена занимается моим лицом, если это не касается бритья - кремы, прыщедавки, брови, изредка маски. Правильный подход, уважаю, практикую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #165 10 января 2018 почему вы сами этим не занимаетесь? почему ваш партнер должен стараться чтобы вы хорошо выглядели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #166 10 января 2018 Может ты имеешь в виду шугаринг?Что это? Название мне не нравится. Бритву в руки пиздос сложно взять? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #167 10 января 2018 почему вы сами этим не занимаетесь? почему ваш партнер должен стараться чтобы вы хорошо выглядели?мой партнер сам себе массаж спины не сделает, а так вроде как бартер получается и никто не в обиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #168 10 января 2018 (изменено) почему вы сами этим не занимаетесь? почему ваш партнер должен стараться чтобы вы хорошо выглядели?если партнер ловит фан от выщипывания бровей, выдавливания прыщей и т.д. почему бы нет Изменено 10 января 2018 пользователем BRA_HAYFA ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #169 10 января 2018 почему вы сами этим не занимаетесь? почему ваш партнер должен стараться чтобы вы хорошо выглядели?мой партнер сам себе массаж спины не сделает, а так вроде как бартер получается и никто не в обиде Подарю твоей жене массажер, и через неделю она тебя бросит, шах и мат. ewok и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #170 10 января 2018 Может ты имеешь в виду шугаринг?Что это? Название мне не нравится. Бритву в руки пиздос сложно взять? Да. Мне лень каждую неделю брить причиндалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #171 10 января 2018 почему вы сами этим не занимаетесь? почему ваш партнер должен стараться чтобы вы хорошо выглядели?если партнер ловит фан от выщипывания бровей, выдавливания прыщей и т.д. почему бы нет скорее всего она просто не доверяет вам и не хочет потом говорить, что вы все сделали хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 10 января 2018 (изменено) "Всем привет, меня зовут Дон Реди, я продаю машины, и у меня растет шерсть на яйцах" (С) Дон Реди Изменено 10 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #173 10 января 2018 Может ты имеешь в виду шугаринг?Что это? Название мне не нравится. Бритву в руки пиздос сложно взять? Да. Мне лень каждую неделю брить причиндалы. зачем так часто? ты прямо совсем не хочешь, чтобы волосы были?мне нравится больше когда немного волосатости есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 10 января 2018 (изменено) в интимной зоне максимум триммером пройтись, чтобы были волосы от силы сантиметр и все збскогда выбриваешь налысо потом колит и чешется неделю, впизду Изменено 10 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #175 10 января 2018 (изменено) Воу воу, для бритья яиц есть отдельная тема в таверне. Переключимся на тему парфюма, чем пользуетесь, как относитесь?У меня миллион 5-милилитровых пробников, которые выдают на сдачу в косметосовских магазинах. Полноразмеров только три:Dsquared Wood - запах бревна на летоViktor&Rolf - Spice Bomb - запах шарлотки на зимуGivenchy Pour Homme - хер пойми что но мне нравится Изменено 10 января 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #176 10 января 2018 Может ты имеешь в виду шугаринг?Что это? Название мне не нравится. Бритву в руки пиздос сложно взять? Да. Мне лень каждую неделю брить причиндалы. зачем так часто? ты прямо совсем не хочешь, чтобы волосы были?мне нравится больше когда немного волосатости есть У меня быстро волосы растут. Везде. И зачастую просто лень брить. А так намазался и смыл.Ну и очко не очень удобно брить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #177 10 января 2018 ну все осталось узнать кто на пд бреет анус и красит ногти и можно составлять список для отправки в концлагерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #178 10 января 2018 @@ewok а после бритья какой лосьен\бальзам используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 10 января 2018 Ну и очко не очень удобно брить. ну хз какие у тебя там волосы\задница, но не вижу ничего неудобного в этом ну, как минимум ничего сложного и занимает секунд 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #180 10 января 2018 @@ewok а после бритья какой лосьен\бальзам используешь? https://www.amazon.co.uk/Proraso-Menthol-Eucalyptus-Liquid-Aftershave/dp/B00M35GP0Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение