Jk.Faut #1961 10 апреля 2021 #swag написал 47 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: Какой именно зависит от того сколько тебе лет. мне 27. если это поможет выбрать крем, то через 2.5 недели будет 28, а родился я в 21:45 по московскому времени Плюс-минус у всех в районе 30 лет организм теряет 1% коллагена в год. коллаген бтв в организме отвечает вообще тупо за все: кости, суставы, волосы, ногти, кожа и так далее. В контексте кожи лица - это упругость кожи(морщины и тд). Поэтому ближе к 30 уже смотрят в сторону антивозрастных вещей, но опять же у мужчин потовые железы работают гораздо активнее чем у женщины из-за этого кожа лучше увлажнена>позже появляются морщины и тонкие линии. учитывая то, что тебе 28 + ты любишь попотеть, то можешь купить себе самый простой базовый увлажняющий крем. Ну и соответственно, использование самых простых вещей вроде умывалки+тоника+увлажняющего крема тебе должно хватить за глаза. Умывалка+Тоник - это такая прямо самая-самая база, а крем не даст твоему лицу в 35-40-45 превратиться в изюмчик #swag понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1963 10 апреля 2021 гомики Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1964 10 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: гомики а вот и изюмчик подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1965 10 апреля 2021 ноготочки кто-нибудь делает? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1966 10 апреля 2021 только на ногах иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1967 11 апреля 2021 Jk.Faut написал 14 часов назад: NirvanaShow написал 16 часов назад: че делать если после мытья головы ее шампунь сушит и появляется больше перхоти? и для сухих тоже пробовал однохуйственно лучше ее вообще не мыть нахуй, только если бы не загрязнялась Купить нормальный шампунь и не убивать себе кожу головы, провоцируя появление перманентной перхоти. например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1968 11 апреля 2021 NirvanaShow написал 1 час назад: Jk.Faut написал 16 часов назад: NirvanaShow написал 18 часов назад: че делать если после мытья головы ее шампунь сушит и появляется больше перхоти? и для сухих тоже пробовал однохуйственно лучше ее вообще не мыть нахуй, только если бы не загрязнялась Купить нормальный шампунь и не убивать себе кожу головы, провоцируя появление перманентной перхоти. например? https://ru.iherb.com/pr/Mild-By-Nature-Thickening-B-Complex-Biotin-Shampoo-by-Madre-Labs-No-Sulfates-Citrus-Squeeze-16-fl-oz-473-ml/82852 Пока тайд тебе варианты для миллионеров не накидал, это вариант для нищих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1969 11 апреля 2021 FarrahFowler написал 1 час назад: NirvanaShow написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 17 часов назад: NirvanaShow написал 19 часов назад: че делать если после мытья головы ее шампунь сушит и появляется больше перхоти? и для сухих тоже пробовал однохуйственно лучше ее вообще не мыть нахуй, только если бы не загрязнялась Купить нормальный шампунь и не убивать себе кожу головы, провоцируя появление перманентной перхоти. например? https://ru.iherb.com/pr/Mild-By-Nature-Thickening-B-Complex-Biotin-Shampoo-by-Madre-Labs-No-Sulfates-Citrus-Squeeze-16-fl-oz-473-ml/82852 Пока тайд тебе варианты для миллионеров не накидал, это вариант для нищих кокамидопропил гидроксисултаин (3й в составе) используют в средствах для мытья посуды. Вызывает/может вызывать такие же раздражения на коже типа дерматита, аллергии, пересушивается кожи. тут половина трэда пользуется шампунями Grown Alchemist, вроде как все довольны. ну а так вообще надо на состав смотреть каждого конкретного шампуня. Много кто любит писать без слс хуемое, а сами ебошат в бутылку их производные с кокосом. То есть то же самое, но немного кокоса сверху. В итоге разницы никакой нет, но название компонента уже другое. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1970 11 апреля 2021 (изменено) Jk.Faut написал 17 минут назад: FarrahFowler написал 1 час назад: NirvanaShow написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 18 часов назад: NirvanaShow написал 19 часов назад: че делать если после мытья головы ее шампунь сушит и появляется больше перхоти? и для сухих тоже пробовал однохуйственно лучше ее вообще не мыть нахуй, только если бы не загрязнялась Купить нормальный шампунь и не убивать себе кожу головы, провоцируя появление перманентной перхоти. например? https://ru.iherb.com/pr/Mild-By-Nature-Thickening-B-Complex-Biotin-Shampoo-by-Madre-Labs-No-Sulfates-Citrus-Squeeze-16-fl-oz-473-ml/82852 Пока тайд тебе варианты для миллионеров не накидал, это вариант для нищих кокамидопропил гидроксисултаин (3й в составе) используют в средствах для мытья посуды. Вызывает/может вызывать такие же раздражения на коже типа дерматита, аллергии, пересушивается кожи. тут половина трэда пользуется шампунями Grown Alchemist, вроде как все довольны. ну а так вообще надо на состав смотреть каждого конкретного шампуня. Много кто любит писать без слс хуемое, а сами ебошат в бутылку их производные с кокосом. То есть то же самое, но немного кокоса сверху. В итоге разницы никакой нет, но название компонента уже другое. ну я года 2 юзаю, мне нрав на самом деле все @530 ещё вроде им пользовался, надеюсь не облысел Изменено 11 апреля 2021 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1971 11 апреля 2021 я его тож купил с твоей подачи - пока волосы на месте Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1972 11 апреля 2021 Шум и ярость написал 7 минут назад: пока волосы на месте Блятб не сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1973 11 апреля 2021 Jk.Faut написал 21 минуту назад: Grown Alchemist и прям вообще нет перхоти? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1974 11 апреля 2021 мне надо чисто волосы помыть и все без всяких залуп аля питательный, укрепляющий, не дай бог еще где от перхоти почекал в grown alchemist нигде состав не прописан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1975 11 апреля 2021 FarrahFowler написал 36 минут назад: Jk.Faut написал 45 минут назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: NirvanaShow написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 18 часов назад: NirvanaShow написал 20 часов назад: че делать если после мытья головы ее шампунь сушит и появляется больше перхоти? и для сухих тоже пробовал однохуйственно лучше ее вообще не мыть нахуй, только если бы не загрязнялась Купить нормальный шампунь и не убивать себе кожу головы, провоцируя появление перманентной перхоти. например? https://ru.iherb.com/pr/Mild-By-Nature-Thickening-B-Complex-Biotin-Shampoo-by-Madre-Labs-No-Sulfates-Citrus-Squeeze-16-fl-oz-473-ml/82852 Пока тайд тебе варианты для миллионеров не накидал, это вариант для нищих кокамидопропил гидроксисултаин (3й в составе) используют в средствах для мытья посуды. Вызывает/может вызывать такие же раздражения на коже типа дерматита, аллергии, пересушивается кожи. тут половина трэда пользуется шампунями Grown Alchemist, вроде как все довольны. ну а так вообще надо на состав смотреть каждого конкретного шампуня. Много кто любит писать без слс хуемое, а сами ебошат в бутылку их производные с кокосом. То есть то же самое, но немного кокоса сверху. В итоге разницы никакой нет, но название компонента уже другое. ну я года 2 юзаю, мне нрав на самом деле все @530 ещё вроде им пользовался, надеюсь не облысел Ну главное, чтобы тебе подходило ведь. Он не такой жесткий как слс обычный, но тем не менее могут быть нюансы. Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: Jk.Faut написал 46 минут назад: Grown Alchemist и прям вообще нет перхоти? Ну зависит от того почему перхоть конкретно от тебя. Обычно перхоть появляется из-за жирности кожи головы, потливости кожи головы, если кожа головы пересушена. Ну то есть кожа сухая > она шелушится > здрасьте перхоть. Практически всегда все это триггерится из-за использования щелочного шампуня. может ещё, конечно, и быть из-за наследственности, обмена веществ или чего-нибудь типа грибка, но это вообще один на миллион, наверное. Хороший шампунь должен все пофиксить. NirvanaShow написал 1 минуту назад: мне надо чисто волосы помыть и все без всяких залуп аля питательный, укрепляющий, не дай бог еще где от перхоти почекал в grown alchemist нигде состав не прописан На самом сайте алхимика есть все составы полные: https://www.grownalchemist.com Если выбирать алхимика на каждый день, то лучше брать детокс серию Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1976 11 апреля 2021 А хедэншоудерс не может пофиксить перхоть? Или например проста бошку мыть Я ничего против шампуней за 2к не имею, я вообще только за, но я бы хотел чтоб это показывало статус. То есть было бы круто, чтобы все ходили с перхотью, кроме тех кто использует шампунь за 2к. Ещё немного бесит что к таким шампуням внагрузку идут всякие масочки для волос кондиционеры-ополаскиватели и крема за 15к Бесит бллин, откуда у меня столько Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1977 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: А хедэншоудерс не может пофиксить перхоть? Или например проста бошку мыть Я ничего против шампуней за 2к не имею, я вообще только за, но я бы хотел чтоб это показывало статус. То есть было бы круто, чтобы все ходили с перхотью, кроме тех кто использует шампунь за 2к. Ещё немного бесит что к таким шампуням внагрузку идут всякие масочки для волос кондиционеры-ополаскиватели и крема за 15к Бесит бллин, откуда у меня столько Хэдэндшелдорс - это будет главная причина почему у тебя будет перхоть. Это самый рофл на самом деле. Они позиционируют свои шампуни как шампуни против перхоти, но сами эту перхоть и создают. Опять же все очень индивидуально, есть и такие люди, которым вообще все равно. Они, наверное, и каким-нибудь туалетным утёнком могут голову помыть и ничего страшного не будет, но таких людей немного. по поводу цен нууууу такое. Ну не может хороший шампунь стоить 200 рублей, это неовозможно. Вот стоит бутылка H&S 150-200 рублей а рознице. Значит сколько он стоит в производстве? Рублей 10-15? Что можно налить в бутылку за такие деньги? Там ещё, наверное, половина цены производства - это цена самой пластиковой бутылки NirvanaShow понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1978 11 апреля 2021 Jk.Faut написал 25 минут назад: NirvanaShow написал 26 минут назад: мне надо чисто волосы помыть и все без всяких залуп аля питательный, укрепляющий, не дай бог еще где от перхоти почекал в grown alchemist нигде состав не прописан На самом сайте алхимика есть все составы полные: https://www.grownalchemist.com Если выбирать алхимика на каждый день, то лучше брать детокс серию посоветуй что-то еще по такому же ценнику я ебал покупать за 1к+ и после 1-2 применения понимать что не подходит такое себе каждый день это не прям каждый день же мыть им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1979 11 апреля 2021 А сйос фор мен или гарниер фруттис? Я немного в ахуй чисто по причине этого "ну попробуй шампунь за 2к, никто не жаловался". Давайте обмозгуем какой-нибудь бюджетный варик борьбы с перхотью Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1980 11 апреля 2021 (изменено) NirvanaShow написал 12 минут назад: Jk.Faut написал 42 минуты назад: NirvanaShow написал 43 минуты назад: мне надо чисто волосы помыть и все без всяких залуп аля питательный, укрепляющий, не дай бог еще где от перхоти почекал в grown alchemist нигде состав не прописан На самом сайте алхимика есть все составы полные: https://www.grownalchemist.com Если выбирать алхимика на каждый день, то лучше брать детокс серию посоветуй что-то еще по такому же ценнику я ебал покупать за 1к+ и после 1-2 применения понимать что не подходит такое себе каждый день это не прям каждый день же мыть им? Я мою голову минимум 2 раза в день. Могу и больше, если вдруг на спорт, например, в этот день сходил. не совсем понял про такой же ценник? Такой же в смысле за 2к? За 1к? Или дешевле? Обычно хороший шампунь не может не подойти, если у тебя нет никаких проблем с кожей(там кожных болезней и так далее). алхимик такой по цене прямо самый демократичный(из моего ассортимента), в районе 2к за 500 мл. Если что-то подешевле хочешь, посмотри в сторону бодишопа. Они в принципе неплохое вещи делают тоже в большинства случаев. Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: А сйос фор мен или гарниер фруттис? Я немного в ахуй чисто по причине этого "ну попробуй шампунь за 2к, никто не жаловался". Давайте обмозгуем какой-нибудь бюджетный варик борьбы с перхотью Абсолютно такая же история как и h&s. И опять же что ты вкладываешь в ‘борьбу с перхотью’. Тот же бодишоп перхоть тебе сделать не должен. Но если у тебя проблема более серьезная, и перхоть не пропадёт после смены шампуня, то нужно уже какие-то более серьезные вещи покупать. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение