Snob #2122 24 апреля 2018 блять этот шилов пиздец конечно унылыйсразу видно на чем-то тежелом сидел последние лет 10на каждый вопрос уууууууууу эээээээээээээ аааааааааааааааа ооооооооооооооего бы любой мусор в отделение забрал после вопроса "предъявите документы" а ещё опозионер, революционер Admin Panzara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2123 24 апреля 2018 какой он революционер? художник с текстилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2125 24 апреля 2018 Те, кто не довольны гостями, вы хотите, чтобы к Дудю каждую неделю приходил известный и интересный собеседник, которого вы знаете, но при этом он не дает интервью на каждом углу? Ну-ка, сотенку таких людей перечислите.Дуров Я уверен и Дудь хочет его пригласить, только вопрос в другом, пойдет ли Дуров к нему? Большинство считают что по взмаху пальца Дудя к нему прибежит любой человек. Хз что у вас в головах Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2126 24 апреля 2018 Посмотри сколько видеоинтервью давал Дуров в своей жизни. Теперь подумай прийдет он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2127 24 апреля 2018 Да формула Дудя понятна всегда была, на 1 охуенное вью должно быть 4-5 хуевых, чтобы аудитория не приедалась. Это как с картинами или музлом, нельзя рисовать Звёздную ночь и записывать Богемскую распсодию каждую неделю. Просто после Серебрякова вообще говно одно было, а это сколько выпусков уже? 6+? Ну будем надеятся некст норм выкатит. Admin Panzara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2128 24 апреля 2018 легчайший детект зашоренных долбоебов на последних страницах rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2129 24 апреля 2018 блять этот шилов пиздец конечно унылыйсразу видно на чем-то тежелом сидел последние лет 10на каждый вопрос уууууууууу эээээээээээээ аааааааааааааааа ооооооооооооооего бы любой мусор в отделение забрал после вопроса "предъявите документы" а ещё опозионер, революционер Это паста с одноклассников я надеюсь?Или ты настолько отбитый хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2130 24 апреля 2018 нет, я просто русский реп не слушаю, как дети шлюх разные вот тупо сравнивать лсп и шиловалсп - умный, стильный, начитанный, образованныйшилов - дцпдаун, одет как бомж, читал только программу телепередач, образование как у папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2132 24 апреля 2018 (изменено) Дудь целый выпуск, кроме Собчак, уделял какой-то отдельной бабе? Я бы Хакамаду заслушал. Изменено 24 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2133 24 апреля 2018 (изменено) Дудь целый выпуск, кроме Собчак, уделял какой-то отдельной бабе? Я бы Хакамаду заслушал.Нет. он сексист, все знают. он ждет земфиру только в гостях и канделаки (в прямом эфире). на остальных ему поебать Изменено 24 апреля 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2134 24 апреля 2018 (изменено) из русских только пугачеву наверноеу неё в 90х была своя индустрия развлеченийа такмадонну, бритни спирс, эмму вотсон, машку шараповуземфира хуйня из под коня, будет тупить как шилов, канделаки это вообще серьезно? она к дудю никогда не пойдет, знает что он её разъебет Изменено 24 апреля 2018 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2135 24 апреля 2018 канделаки сын собакиой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2136 24 апреля 2018 нет, я просто русский реп не слушаю, как дети шлюх разные вот тупо сравнивать лсп и шиловалсп - умный, стильный, начитанный, образованныйшилов - дцпдаун, одет как бомж, читал только программу телепередач, образование как у папечаТы ебать как неправ, ознакомься с творчеством хотя бы поверхностно.Не читал, но осуждаю. Классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2137 24 апреля 2018 Земфира уже развенурла флаг Украины и один раз сходила к Познеру - не будет ее имхо у дудя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2138 24 апреля 2018 нет, я просто русский реп не слушаю, как дети шлюх разные вот тупо сравнивать лсп и шиловалсп - умный, стильный, начитанный, образованныйшилов - дцпдаун, одет как бомж, читал только программу телепередач, образование как у папечаТы ебать как неправ, ознакомься с творчеством хотя бы поверхностно.Не читал, но осуждаю. Классика. ну то есть часа вью с его "уууууууууууууууууууууу" "эээээээээээээээээээээээээ" "ааааааааааааааааааааааааа" недостаточно?нужно ещё и с творчеством ознакамливаться? ну может ему продюссер норм треканы заказывал в молодости, он от этого более творческой личностью стал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2139 24 апреля 2018 ну типа vla2, HoloCauster и rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2140 24 апреля 2018 сноб явно троллит. чувак из лсп изъяснялся как эллочка людоедка. этот Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение