Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

да это не вопросы о политике, это вопросы о вере

Серебряков разделяет нашу веру, а Цекало не разделяет, вот и весь выхлоп этих интервью

а когда проскакивает реально политический вопрос, то его ни дудь ни зрители не замечают

серебряков с Цекало в общем одно и то же отвечали по поводу а хули вы работаете в Рашке/а хули вы работаете на президентских движухах, ответ там один - А ХУЛИ БЫ НЕТ? вот это политическая позиция

тока в итоге из-за калечности ли самого дудя или еще по каким причинам, в вашем сознании у одного ответа знак плюс, а у другого минус

потому шо политическим объявляется как раз вопрос ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ПУТИНУ))

живое величие

Поделиться сообщением

Серебряков разделяет нашу веру, а Цекало не разделяет, вот и весь выхлоп этих интервью

а когда проскакивает реально политический вопрос, то его ни дудь ни зрители не замечают

серебряков с Цекало в общем одно и то же отвечали по поводу а хули вы работаете в Рашке/а хули вы работаете на президентских движухах, ответ там один - А ХУЛИ БЫ НЕТ? вот это политическая позиция

тока в итоге из-за калечности ли самого дудя или еще по каким причинам, в вашем сознании у одного ответа знак плюс, а у другого минус

Мне кажется ты слишком напираешь на часть что важно знать кто там за путина, кто против путина.  Щас еще окажется что хорошее интервью это где путина ругают, а плохое где хвалят.

Серебряков говорил как жизнь устроена с его позиции, Цикало говорил как жизнь устроена с его позиции.

А кого кстати смотреть у нас можно про политику?

я из такого иногда смотрю гоблина, но у них секта святого марксизма с подстраиваньем всех исторических фактво под сво теорию.

и светова который мне уже больше импонирует своим подходом, но правда тоже сектант но с другой стороны барикад.

Поделиться сообщением

а че все Дурова ждут? он если заедет в Россию его разве не закроют?

Поделиться сообщением

дуров а нахуя вы спиздили вктантакле с фейсбука?

*реклама пельменей*

дуров а как у тебя отжали вкантакле?

дуров а нахуя бабки скидывал бомжам с офеса?

дуров а когда во время ДТП в спб у тебя встал хуяра?

дуров а как относишься анулисингу?

*БЛИЦ*

рашка хуйня?

путин красавчик?

*КОНКУРС*

угадайте сколька дуров зарабатывает в месяц

HoloCauster, Spawned, Odji-lock и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется ты слишком напираешь на часть что важно знать кто там за путина, кто против путина.  Щас еще окажется что хорошее интервью это где путина ругают, а плохое где хвалят.

Серебряков говорил как жизнь устроена с его позиции, Цикало говорил как жизнь устроена с его позиции.

А кого кстати смотреть у нас можно про политику?

я из такого иногда смотрю гоблина, но у них секта святого марксизма с подстраиваньем всех исторических фактво под сво теорию.

и светова который мне уже больше импонирует своим подходом, но правда тоже сектант но с другой стороны барикад.

лол, так наоборот же! Это дудь считает что это ваще единственное что нужно знать и все интервью посвящены этому, потому те кто без лишних рефлексий говорит да мол рашка говно - ок, а те кто начинают чето там рассусоливать - ПИЗДАБОЛЫ

а по факту ведут себя люди одинаково - стараются штамповать лавандосики так, как они умеют, то есть реальная политическая позиция у них - одинаковая

об этом я и говорил сначала - современные деятели искусства не являются политическими фигурами, просто потому что политика щас другая и язык у нее другой

потому просто ну бредово у абсолютно одинаково двигающихся персонажей спрашивать одно и тоже и делать из этого какие-то далеко идущие выводы, когда ответы уходят в полярные диапазоны

это неинтересная в конечном счете инфа - кто насколько подготовлен к интервью с вдудярой и его аудитории, кто готов заряжать прокламации, а кто не хочет выебываться на широкую аудиторию

живое величие

Поделиться сообщением

так интересна не их позиция, а что они гвоорят при этом, какие примеры приводят. Это ж что-то уровня личных историй хз. Вот цикало про норм ост рассказывал, это тоже плохой контент потому что цикал в этом разбирается еще хуже чем в политики?

А часть с реальностью политической позицией я не очень понимаю, можно чуть подробнее для людей по глупее?

Поделиться сообщением

историй про норд осты всякие от цекал и других участников и мимо проходящих полон интернет, если в них заключается ценность дудевских интервью, то ток для тех кто никогда ничем из озвучиваемого там не интересовался, ну мб для людей редко пользующихся интернетов в целях поиска информации и низким левелом любопытства это действительно ценно

политическое по дудю - это ответы на вопросы хуево ли в Рашке и что ты скажешь путину, но политическое - это на самом деле как раз самое бытовое, то есть вне зависимости от того, что Серебрякову Путин и его мутки не нравятся, а Цекало в принципе не слишком охотно их хочет оценивать, они находятся в одних и тех же рамках поведения, просто один снимается в фестивальном дотационном кино и коньюнктурная там позиция при очень поверхностном взгляде может казаться иной, нежели цекаловская мейнстримная со съемками сириков на те же самые по итогу госбабки. И Шило гнал за то же самое - идеалы у нас другие, но кормят хорошо и здесь. По итогу мне предлагается послушать мнение людей, которые выбор свой сделали и он одинаковый, но зачем-то сверху мне пытаются насрать в голову еще и тем, как свой выбор видят эти почтенные джентльмены - нахуя, мне и без того же понятно? И другой точки зрения по этому поводу вообще нету, нету таких музыкантов, актеров и прочих, которые вели бы себя иначе, тут блять арт-группа война второй год в рашку просится, а дурачок Павленский поливает Францию теперь. Русскоязычные люди искусства, журналистики и прочего - у них нету и не может быть иной позиции, потому что они нахуй нигде больше не нужны, а то какое они там мнение на словах имеют по поводу власти - да кого оно ебет, если в конечном итоге политического действия они совершить не могут, ибо они за пределами языковой среды нахуй не нужны

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

историй про норд осты всякие от цекал и других участников и мимо проходящих полон интернет, если в них заключается ценность дудевских интервью, то ток для тех кто никогда ничем из озвучиваемого там не интересовался, ну мб для людей редко пользующихся интернетов в целях поиска информации и низким левелом любопытства это действительно ценно

Бинго. Меня это и устраивает. Дудь хуевый интервьюер ну и хуй с ним - зато можно нового узнать о каких-то полу-интересных мне людях.

Поделиться сообщением

я не против, но тут есть нюанс

на примере норд-оста и опять же вопросов которые любит позадавать дудь - он выбирает далеко не самых интересных очевидцев события

то есть мнение Серебрякова по поводу ситуации в стране менее интересно чем мнение политэкономиста, а мнение Цекало менее интересно чем мнение бойца Альфы или Рошаля с Хакамадой, которые туда входили

При всем при этом Серебряков наш топовый актер, а Цекало топовый продюсер, но по этим темам вопросы звучать как СЛЫШЬ ЦЕКАЛО А НЕТФЛИКС ЖЕ ЭТО ОЧ КРУТО? Да, круто. БЛЯ НУ КРУТА РАЗ КРУТА

Если ты хочешь юзать спекулятивный материал, ну не знаю переживания Цекало которого взяли в заложники в своей же халабуде и чуть не ебнули в целом более интересный пережитый опыт, чем его переживания из-за забора норд-оста 

я понимаю что у каждого гостя есть свой потенциал и он исходит в первую очередь из этого, но так хули бы тогда и не узнавать у того что-то, в чем тот хоть чето выкупает, а не тратить три четверти времени на доебы по поводу вполне прозрачных позиций насчет сотрудничества с режимом

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
а не тратить три четверти времени на доебы по поводу вполне прозрачных позиций насчет сотрудничества с режимом

Ну Дудь не Познер. Когда подопытный начинает вертеться, Познер не пытается "дожимать", когда становится ясно что конкретного ответа он не получит. Ухмыляется, говорит "понятно" и идет дальше по вопросам. Но это работает, когда в виду имеют определенный уровень аудитории.

у дудя этого уровня нет, ровно как и у аудитории его в целом.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

аудитория Познера вероятно значительно печальнее, чем дудевская

живое величие

Поделиться сообщением

аудитория Познера вероятно значительно печальнее, чем дудевская

а я и не выказывал оценочных суждений о фактическом уровне аудитории. Я о том, что при составлении вопросов и планировании вьюхи, это делается с имением этого уровня в уме.

У Дудя и этого нет. Тот думает, что круто задавать суть один и тот же вопрос пятнадцать раз.

Поделиться сообщением

Блять, Илзе, ну естественно для Дудя «политическое» это ответ на вопрос «Путин - красавчик?»

Как может быть иначе, если у нас политическое полностью выхолощено из публичной сферы. Потому что зритель Дудя (как и он сам, само собой) даже такого политического вокруг себя не видит.

Дудь порождение тотально зачищенного информационного поля, которое создавали начиная с пост-Беслановского демонтажа НТВ. Результат - зритель в 2017 году просто набрасывается на любые крохи, которые хотя бы отдаленно похожи на «публичную дискуссию».

Что тебя удивляет? Ты какого политического ждешь от Дудя здесь, где блять «исследователи» Путина и России это, оказывается, Венедиктов и Невзоров))

Поделиться сообщением

да я никакого не жду, я б лучше о чем угодно другом послушал, потому его базары с людьми, чье мнение о политике ему неинтересно, по факту получаются лучше

живое величие

Поделиться сообщением

да я никакого не жду, я б лучше о чем угодно другом послушал, потому его базары с людьми, чье мнение о политике ему неинтересно, по факту получаются лучше

Проблема в том, что слушать будешь всё равно, что дают. Потому что слушать больше (хотя бы на таком уровне) практически нечего. 

Поделиться сообщением

за Цыкало вообще слышал что он во время захвата был в самом норд осте и канал через окно

он же сказал дудю мол ну не было меня там, а где был? та в ресторане был с кем не важно

что то типо такого

Поделиться сообщением

Блядь, опять про "хуево жить в рашке?", как же он заебал с этим

я хуй знает, может это я че то не понимаю, но мне во в вьюхах интересно когда Серебряков рассказывал, что режиссер делал че то неправильно и прочее из кухни профессии приглашенных людей, а с каждым вью этого все меньше. Ну и как, за хуй знает сколько интервью с ответами "скажу привет", до него не дошло, что вопрос ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ПУТИНУ абсолютное уебанский 

coval_sk1 понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Илзян долбаеб

Тему клоз

Поделиться сообщением

(изменено)

Там с хованским новое вью

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...