Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

это человек, который сыграл пенис. Проявите уважение

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Блять, по превью подумал на епифанцева

иди ты нахуй дудь

Поделиться сообщением

Опять не путин:(

Поделиться сообщением

ну хотя бы про игру престолов рассказал. хоть какой-то плюс :rickroll:  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Проскипал пол вьюхи короч, тяжело слушать этого петуча.

Пойду вью с Палем для заживления ран наверну

кiт

Поделиться сообщением

Норм мужик 
Не строит из себя не есть кого?!

тока конец вьхи резидент слипер а так намана!

Поделиться сообщением

есть люди,которых можно часами слушать и кайфовать от их историй и эти истории связные,ты помнишь о чем он говорил в начале и о чем был вопрос(как пример вью с Шевчуком или Быковым)но есть и такие как этот актер,когда у них что-то спрашивают,и они начинают отвечать,то получается какая-то каша,он начинает рассказывать и тут бац,что-то ему вспомнилось еще,он начинает говорить про это,потом еще что-то ему в голову приходит,начинает уже про то,в итоге в конце,ты уже не помнишь и какой вопрос ему задавали и вообще о чем он собственно пиздел,офк всё вью не осилил,но первые пять минут это какой-то шок.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

есть люди,которых можно часами слушать и кайфовать от их историй и эти истории связные,ты помнишь о чем он говорил в начале и о чем был вопрос(как пример вью с Шевчуком или Быковым)но есть и такие как этот актер,когда у них что-то спрашивают,и они начинают отвечать,то получается какая-то каша,он начинает рассказывать и тут бац,что-то ему вспомнилось еще,он начинает говорить про это,потом еще что-то ему в голову приходит,начинает уже про то,в итоге в конце,ты уже не помнишь и какой вопрос ему задавали и вообще о чем он собственно пиздел,офк всё вью не осилил,но первые пять минут это какой-то шок.

ты просто тупой, потому те ок часами слушать наваливание про А ВОТ Я ВОДОЧКУ ЛЮБЛЮ А ВОТ Я СЛУЖИВЫХ ЛЮБЛЮ А ВОТ Я ЕЛЬЦИНА НЕ ЛЮБЛЮ, а когда интервью дает кто-то менее убежденный в том, что сама его личность имеет всегалактическую ценность и пытается рассказать неизвестных фактов, твоя головушка бедовая начинает закипать

долго единственным интервью которое я не смарел был Шевчук, потому шо я и так мог поминутно предсказать хуйню что он мелет и выражение его ебальника в этот момент, но вот давеча глянул и уж кто кто, а этот полоумный бич по уровню хаотичности подачи фору даст вообще всем ВОЙНА ЛЮБОФЬ ВОДКА ВЛАСТЬ РЕПИТ А ИСЧО Я КАЛБАСУ ЛЮБЛЮ

dolod777, morfuwa и Admin Panzara понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

пытается рассказать неизвестных фактов, твоя головушка бедовая начинает закипать

ахуеть конечно,если человек не умеет в нормальное изложение своих мыслей,такого человека очень сложно слушать и мне поебать какие он факты высрет.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

еще раз говорю, он нормально все излагает, просто у тебя мозги от доты жидкие - ты можешь только поток заунывной сотни раз проговоренной хуйни воспринимать 

morfuwa понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

смею предположить,что ты просто токсичное хуйло и это моё субъективное мнение,как и то,что я писал выше,но ты офк даже не понял,за 2 раза,о чем я писал,если лично тебе,те люди,которых я приводил в пример,показались не интересными,унылыми,так это твоё личное мнение,как и моё о тебе и о том как этот актер излагает,в первым пять минут интервью.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Послушал ответы на вопросы, которые были интересны, ну норм.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

смею предположить,что ты просто токсичное хуйло и это моё субъективное мнение,как и то,что я писал выше,но ты офк даже не понял,за 2 раза,о чем я писал,если лично тебе,те люди,которых я приводил в пример,показались не интересными,унылыми,так это твоё личное мнение,как и моё о тебе и о том как этот актер излагает,в первым пять минут интервью.

так это ты не понимаешь почему тебе одни кажутся норм излагающими, а другие не норм

точнее ты неправильно понимаешь

я тебе вот абсолютно бесплатно объяснил, а ты меня обзываешь!

живое величие

Поделиться сообщением

а что это за хуй вообще?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что это за хуй вообще?

237243.700xp.jpg

Поделиться сообщением

Епифанцев на максималках

Поделиться сообщением

ты тормоз прост

post-181748-0-04700900-1527006691_thumb.jpg

шо за пидорские нежнорозовые кросы у бздудя? Галубая луна чи шо?

Поделиться сообщением

адики дирапт

Поделиться сообщением

я понял

а ему за розовые то не заставят платье мамино донашивать в России то?

эт ж даже не красные

Поделиться сообщением

всё откладывал фильм про Балабанова, ща посмотрел.

охуительно.

кароче, летун был типа русверма, я так понял.

хз, чо вы до жены доебались.

красивая и умная.

ну с чудинкой, да. но всё очень правильно и искренне говорила.

10 жён из 10.

Епифанцев на максималках

Епифанцев сам по себе мера максималки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...