Glamdring #2521 30 мая 2018 Пиздец он выкручивается, что он хороший нацик, а не те бритые все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2522 30 мая 2018 Ссал на недовольных Ебаные школьники и автор темы тоже видимо ебаный школьникя олдфаг и впервые вижу этого челика, например достаточно просто не слушать говнорэп и мусор автоматически обходит тебя стороной ты охуел на бледного выебываться гниль ) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2523 30 мая 2018 Анта помню еще с битвы за респект. Кто такой Бледный хуй знает. Какой-то хуй с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2527 1 июня 2018 Узнал о 2517 со стримов пгг на хфайре, тогда охуенно заходили Ньюфагам ебаным не понятьКабан хочет жахнуть кота Ееее (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2528 1 июня 2018 бля думал певцов норм мужик там для тебя горит очаг Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2529 1 июня 2018 ну его (Певцова) выборкушать то хоцаа вот методичку кремлевскую нужно менять) сравнивать кинокарьеру Серебрякова и Певцова канеша не хуйэтот и по сей день снимается а у того бандитский петербург рубикон и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2531 1 июня 2018 ну если он говорит что не глупее Серебрякова, то пиздун еще тот)он в любом случае пиздун выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2532 2 июня 2018 (изменено) Короче хоть личность мне абсолютно не интересна была, но вью было интересно смотреть. Потому что тут старый добрый Дудь: и рубрика "поясни за базар" и "выведение на пиздабольность/двуличие" ну и так просто всякие истории. Короче кому такое нравится - может посмотреть. Сам о 25/17 узнал в АРМИИ omegalul (а где еще такое могут слушать). В защиту могу сказать что "Звезда" рли топчик Изменено 2 июня 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2535 2 июня 2018 единственный нормальный отслуживший нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2536 2 июня 2018 (изменено) Ну так то я настолько аниме адепт, что "подсадил" в армии на аниме (атаку титанов) турникмена-футболиста (который Мишу Маваши слушал на серьезных щщах ) и боксера здорового 100кг из брянска omegalul узнал в АРМИИ Изменено 2 июня 2018 пользователем Autumn Admin Panzara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2537 2 июня 2018 бля вы все 50 минут вьюхи с певцовым посмотрели чтоли? я на 0.2 секунде дропнул, когда это недовольно-пафосное ебало журнашлюхи увиделче он там сказал интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2538 2 июня 2018 тут сгл, дропнул на первой минутедаже с халибом и каким-то жирным продюсером меня на несколько минут хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2539 3 июня 2018 Всем канделябр, поцаны https://www.youtube.com/watch?v=Iq7E7Ht_jNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2540 3 июня 2018 (изменено) Нахуй вобще его смотреть - после 3 инвьюхи уже все стандартноТы дрочил, сколько зарабатываешь, расскажи как обосрался, плюнь в кого нибудь, любишь дядю вову и в перерывах рекламные вставки про ахуенные(по дерьмовому качеству) продукты аля пельмени и тазы - скукота.Любой кто отвечает на такие вопросы уже выглядит как моральный обосрышь, который ради хайпа готов окунуться в гавно с макушкой. Вначале да - пиздато, кто овшел в первые 10 выпусков. А сейчас когда уже все известно - нахуа?Челик может делать нормальный контент и приглашать нормлаьных трендовых звезд - но соре работать бесплатно ему впадлу, Лучше весь бюджет себе в карман вместо оплаты какому нибудь хабибу или шурыгиной, когда те были на пике. Изменено 3 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение