Glamdring #2701 20 июля 2018 Монеточка и Гречка это какие-то случайные люди, а Земфира это тир1 рок-певица в рашке, очевидно же.Тир 1 рок певица это солистка Слот, а Земфира просто распиаренна. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2702 20 июля 2018 никогда не понимал хайпа вокруг земфиры ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2704 21 июля 2018 Земфира бездарность которая с течением времени не справилась с трендами и популярностью чтоли, и так же слилась как и все прочие кумиры 90ых Но я незнаю кому нравится ее творчество, такой себе вокал + внешность + текст явно для тинейджеров того времени Никогда не понимал почему ее так форсили к Дудю в программу, чем может быть интересен такой забытый гость который ничем не выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2706 21 июля 2018 У Земфиры ток 1 альбом и 3 песни со второго норм, остальное вообще хз кто и зачем слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2709 21 июля 2018 пацанва, а куда, собственно Юрец пропал? опять отпуск?когда врыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2710 21 июля 2018 тупые деффкиМонеточка - недалёкий ребёнок. Хз, нахуй вообще на неё реагировать. Голос у неё действительно пищаще-мультяшный. Ну одну-две песни подряд я осилю, потом выключу.Гречка реально не красотка и вокальными данными никакими не обладает, откуда вокруг неё хайп, я вообще не понял. Ну баба с гитарой одинаково мямлит свои 7-8 песенок, не попадая в ритм под свой же аккомпанемент. Тексты-хуексты, лирика-хуирика. И чо? Бзв, не забывайте, что Земфира - лесба, и, критикуя их, говорит о них не только, как о коллегах по цеху, но и как о непригодных самках. И я тут не могу с ней не согласиться. Обе - сильно на любителя во всех смыслах. ну земфира +- такая же уродина, только уже старая Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2711 21 июля 2018 А Луна красивая?Луна - богиня shuffle, Веточка-, Muse5921 и 1 другому понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2712 26 июля 2018 https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/1138335/iurii_dud_zarieghistriroval_briend_vdud Юра бренд свой зарегистрировал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2713 28 июля 2018 путешествие к истокам так сказатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2716 3 августа 2018 пока лето, сезон отпусков. не ждите, челик чилится с семьей где-нибудь. не раньше осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2717 4 августа 2018 некст выпуск с луной вкурсе? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2718 5 августа 2018 (изменено) а чо с бортич не залили выпуск? путешествие к истокам так сказатб Наскока ж режет слух тогдашний хипхоп щас)) разве что Бед Би каеф до сих пор, порой переслушиваю Лигалайза жаль не получилось в эпизод пропихнуть Изменено 5 августа 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2720 7 августа 2018 да блять че вы такие быстрые гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение