SFH #2962 21 августа 2018 Сука у меня хуй 15 смКак после этого вью мне жить?никак, это приговорбтв совершенно очевидно что все эти откровенные разговоры о хуйцах (которые дудь так невзначай упомянул) заранее спланированы пиар-командой элджея Bart824333 понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2963 21 августа 2018 ∧да стоит, это баба изза которой ты будешь комплексовать, как и 80% всех лохов на руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #2964 21 августа 2018 Ничего твоя жопа всегда будет рада принять мой перчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2965 21 августа 2018 Сука у меня хуй 15 смКак после этого вью мне жить?никак, это приговорбтв совершенно очевидно что все эти откровенные разговоры о хуйцах (которые дудь так невзначай упомянул) заранее спланированы пиар-командой элджеяПочти на любой хуй можно найти соответствующую вагину. Ну и не длина решает, а ширина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #2966 21 августа 2018 Сука у меня хуй 15 смКак после этого вью мне жить?никак, это приговорбтв совершенно очевидно что все эти откровенные разговоры о хуйцах (которые дудь так невзначай упомянул) заранее спланированы пиар-командой элджеяПочти на любой хуй можно найти соответствующую вагину. Ну и не длина решает, а ширина.Ну у меня толстый. Скинуть в лс для экспертной оценки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2967 21 августа 2018 Парни, плз скажите в одном предложении что это за баба, чем знаменита и есть вообще смысл включать вью ?братишка днотейл она инет сучка которая ходит везде за пиаром вроде не ТП но имеет быдло-образ Постоянно шутит для аудитории 16-20лет тебе зайдет Выпуск интересный, смотреть не стоит если тебе омерзительны бабы которые вместо нормального разговора на общие темы разговаривает лишь о себе и своих проэктах и своем мегаохуенном прошлом в которую вхуярили бабки, она все проебала, но всеравно выбилась в звезды рунета Вцелом чего-то интересного в выпуске не было, так что если ты не посмотришь ты ничего не потеряешь в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2968 21 августа 2018 Не брат ты мне... https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2969 21 августа 2018 Не тп это ирина горбачева например, а эта ивлеева это эталонная тупая пизда vinegar и ZAVOD понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2970 21 августа 2018 Крч хуй деветнадцатка (19)Но дело не в это, тут важна та деталь что сука гандон сложно надеть, тоесть есть гондоны которые с повышенной смазкой и походу более разтягиваються, вот их норм, а когда обычные контекс или долфи ебашиш, то сука иногда надо попотеть чтобы натянутьТут соглВот я с маленьким хуйцом по мнению мемной бабы из инстаграма.При этом целая проблема надеть дюрекс инвизибл. Хуй знает, под азиатов что ли делают http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2971 21 августа 2018 Первый раз у Дудя гость, про которого я не слышал от слова вообще и даже посмотрев в гугле так и не понял что это за пизда з.ы. PJuVeL, Mustache, 1010 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2972 22 августа 2018 ну вы даже тупее её получается, если в гугле не можете понять кто это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2973 22 августа 2018 ну какаято супер-инстаграмщица с кучей подписоты, но при этом она пиздецки страшная, так что не понимаю как она набрала столько фолловеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2974 22 августа 2018 расскажите ивлеевой про кегеля, а то после элджея опять будет новый хуй искать годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2975 22 августа 2018 Вот это душевно, не то что хуивлева Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2976 22 августа 2018 Походу это Ивлеева реально тупая пизда которую никто нормально не выеб, о качестве секса в размере хуя рассуждает, прошаренным бабам ДИАМЕТР нужен нормальный офк и 13 сантиметровый питон может эту шкуру так отьебсти , что ходить не сможет, у неё наверно просто уже так все растрахано, что нужен приличный размер и толщина, а это извините 99%парней обделены, вот из за таких шкур у пацанов комплексы развиваются всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2977 22 августа 2018 А я хочу сказать что на одном известном анонимном форуме, уже пятый тред короткостволы обсуждают этот момент Ивлеевой про маленькие пенисы. То ли еще будет... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2979 22 августа 2018 (изменено) сука стариканы сидят пердят я не знаю кто это чем знаменита и т.п.уебаны вы в свое время слухали пугачеву и ротару и они были "звездами" а у нас сейчас настоящая звезда есть ивлеева если вы не понимаете этого то идите нахуйнет блять сидят пердят он что кобзона должен был пригласить? отдельный респект юрцу хочу передать красава раскрывает гостейвыпуск бомба на репите слушаю каждый раз и что-то новое открываю для себя сука бесят старикашки 16+ пиздуйте в универы свои Изменено 22 августа 2018 пользователем 1010 DrRein, Edgarchik, shuffle и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2980 22 августа 2018 обожаю стиль письма челика сверху Каждый раз угораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение