Acerola #281 12 января 2018 Очевидно, что интервью с фейсами, федуками, джа халибами (или как там звали его) - хуйня по дефолту. чишо охуел? с фейсом вью было суперохуенным т.к гость сам по себе оче харизматичный и интересный не, я его не слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #282 12 января 2018 щас бы переживать, что личности кончатся, он просто за женщин возмется, (собчак офк не считаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #283 12 января 2018 (изменено) про цекало +++. тоже бы было интересно послушать его.хули на фейса пиздите, мм?? по мне с быковым, комедиантом и слепаковым - намного хуевее. фейс - не топ, но и не зашкварохуел на Быкова пиздеть, щегол? вьюхи Дудя с режиссерами - крепкие тир-2. На тир-1 находятся просто охуенные чуваки (Познер, Парфенов етц) Изменено 12 января 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #284 14 января 2018 ну я и не сомневался что тебе быков по кайфу. даже снимай он нормальные фильмы, интервью все равно было бы не смотрибельным из-за его колхозного говора. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #285 14 января 2018 с комедианом хз как по мне одно из худших, хоть и 1 из моих любимых блогеровс фэйсом офк тоже хуйняиз реперов со славкой только интересно получилось, но в его формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #287 15 января 2018 Вы рили с рэперами смотрели ? Земля вам пухом. qqStewie, Hatemachine. и Sin_Valeta понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #288 15 января 2018 На тир-1 находятся просто охуенные чуваки (Познер, Парфенов етц) С Познером да, а вот с Парфеновым дико скучное, не дропнул только потому, что слушаю вьюхи на заднем плане, пока чем то другим занимаюсь. из реперов со славкой только интересно получилось Тут тоже +++, такого троллинга дано не видал, просто выпадал с историй про вычеты за чай и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #289 15 января 2018 мне кстати как ни странно ничего не понравилось. особенно гнойный)) обкурыш какой-то ебливыйа так хотелось бы увидеть с кем-то действительно интересным и достойный, может и умнымнавскидку: Друзь, Алесь Мухин, Илья Соболев из камеди, и, например, актер который деда в ворониных играет, было бы прикольно имхо. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #290 15 января 2018 мне кстати как ни странно ничего не понравилось. особенно гнойный)) обкурыш какой-то ебливыйа так хотелось бы увидеть с кем-то действительно интересным и достойный, может и умнымнавскидку: Друзь, Алесь Мухин, Илья Соболев из камеди, и, например, актер который деда в ворониных играет, было бы прикольно имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #291 15 января 2018 кстати смотрел притяжение, и хотелось Петрова увидеть в гостях у Юры, но что-то выпуск не впечатлил. В Урганте намного больше раскрылся он. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #293 15 января 2018 актер который деда в ворониных играет, было бы прикольно имхо - Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?- ВОВА, ХОЧУ ЖРАТЬ DrRein, Lils2013, TOP_EU и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #294 15 января 2018 Я бы с Задорновым посмотрелА че, с Гуфом же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #295 15 января 2018 найс шутеечка братан -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #296 15 января 2018 актер который деда в ворониных играет, было бы прикольно имхо- Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?- ВОВА, ХОЧУ ЖРАТЬ f[[f[f[ ор чето )) ебать коры мочишьне, я серьезно бы посмотрел, толковый мужик вроде, он в воронеже на дне города выступал, мне понравилось угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #297 15 января 2018 найс шутеечка братанвот губы только дуть не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #298 15 января 2018 найс шутеечка братанвот губы только дуть не надо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #300 15 января 2018 Эх вот бы интервью с папаней.- Сколько ты зарабаываешь?- Хз, на балык хватает.- Ты дрочишь?- Всё, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение