Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

С фанатом Днотейла согласен, не сказать что прям пиздец красавица, но выделяется внешность это факт 

Необычная она у нее такая, но яркая даже чем-то, хотя сами характеристики лица не сказал бы я что какие-то "благородные"

Суть в том, что она указала челикам на ту характеристику, которую изменить практически невозможно.

Ну я слышал вроде и мужикам такие операции проводят если что, НО ЭТО НЕ ТОЧНО  :palevo:

Но по факту она обозначила что я илитная шалава так что если у вас нету там того что мне надо то и пока вам 

А учитывая что она мутит с Элджеем, что существо это типо считается как  одним из главным артистом попсовых щас в стране, то очевидно этакая илитность ее запросов тока подтверждает это 

Мне просто не понятно почему 7.5 лямов людей ваще ее персона интересна, при том что она не выделяется ничем абсолютно и не говорит на страну о проблемах или еще о чем-то что вызывает уважения и внимания народа  :dunno:

Поделиться сообщением

Потому что паблики зафорсили отрывок про член

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну я слышал вроде и мужикам такие операции проводят если что, НО ЭТО НЕ ТОЧНО  :palevo:Суть в том, что она указала челикам на ту характеристику, которую изменить практически невозможно.

нет такого. 

Есть тема, что как-то хуй режут, чтобы он просто больше выпирал из тела, хуй же длиннее, чем его видимая часть. 

Сразу отвечу откуда я знаю - просто увидел на сайте знакомого проктолога в перечне услуг. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

и че, по твоему ответ про ЗНАКОМОГО ПРОКТОЛОГА снимает возможные вопросы?  :petro:

я вот ни одного проктолога в жизни не видел 

живое величие

Поделиться сообщением

У меня однокурсник проктолог, вот к примеру. Что тут странного ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ты че, в проктологическом техникуме учился? 

живое величие

Поделиться сообщением

и че, по твоему ответ про ЗНАКОМОГО ПРОКТОЛОГА снимает возможные вопросы?  :petro:

я вот ни одного проктолога в жизни не видел 

да  :spy:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

напрямую

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Как проктолог связан с хуями?  :hmm:

через жопу

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Кстати вот в чем разница, сидя у дудя, говорить, что веруны\хохлы\русские\негры\хачи не люди, и говорить, что <15см не люди? Почему за первое будут какие-то санкции, а за второе нихуя? По сути и то, и то это дискриминация, схуяли она избирательная то? Причем в первом случае вряд ли у кого-то комплексы возникнут, что мол он верун/русский/хач, а во втором вполне себе. Дудя же дохуя детей смотрит, может какой-нибудь 14 летний мелкописечник влюблен в Настюшу, посмотрел каждый ее вайн по 200 раз, а она ему заявляет, что он не человек. Так ведь и до петли не далеко  :dunno:

Если ты предоставишь суду размеры своего прибора то тогда можно будет поговорить о каких то санкциях))). Чет кекнул с суицида, бля почему же тогда бабы с 1-2 размером не перевешались нахуй если на одну такую канапатую шкуру найдется с десяток каких нибудь говнореперов т.е. кумиров малолеток которые хуесосят фонеру с грудью ниже 4-5 размера.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Кстати вот в чем разница, сидя у дудя, говорить, что веруны\хохлы\русские\негры\хачи не люди, и говорить, что <15см не люди? Почему за первое будут какие-то санкции, а за второе нихуя? По сути и то, и то это дискриминация, схуяли она избирательная то? Причем в первом случае вряд ли у кого-то комплексы возникнут, что мол он верун/русский/хач, а во втором вполне себе. Дудя же дохуя детей смотрит, может какой-нибудь 14 летний мелкописечник влюблен в Настюшу, посмотрел каждый ее вайн по 200 раз, а она ему заявляет, что он не человек. Так ведь и до петли не далеко :dunno:

Если ты предоставишь суду размеры своего прибора то тогда можно будет поговорить о каких то санкциях))). Чет кекнул с суицида, бля почему же тогда бабы с 1-2 размером не перевешались нахуй если на одну такую канапатую шкуру найдется с десяток каких нибудь говнореперов т.е. кумиров малолеток которые хуесосят фонеру с грудью ниже 4-5 размера.
ну и нахуя ты это высрал, долбоеб? Я чет не помню чтобы кто-то у дудя хуесосил безсисечных, но я не все видео смотрел, может кто и хуесосил. Только причем здесь это? По-твоему лучше хуесосить в ответочку, чем никто и никого бы не хуесосил?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

По моему если бабы выработали к этому иммунитет то мужикам зашкварно комплексовать над этим. Позабавило что вопрос размера стал для 12-15 см. ебырей здесь таким животрепещущим

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Скинь что ли пруфов на свои слова, что кто-то знаменитый дискриминирует телок по размеру сисек.
Ох вейт, ты же это просто придумал, чтобы высрать свое тупорылое мнение.  :xd:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кстати Дудя же дохуя детей смотрит, может какой-нибудь 14 летний мелкописечник влюблен в Настюшу, посмотрел каждый ее вайн по 200 раз, а она ему заявляет, что он не человек. Так ведь и до петли не далеко  :dunno:

Мой ответ вытекает из этого отрезка сообщения, если ты скинешь пруфы про этого предпологаемого пацана я может и почешу жопой ради того чтобы тебе что то доказать, а пока что змея укусила саму себя т. е. пиздабол здесь ты.

;)  

Поделиться сообщением

Какого блять ебаного хуя я должен кидать пруфы на предположение блять? 
Если ты, йододефицитный даун, протипоставляешь ФАКТУ(словам из интервью блять) свои какие-то маняфантазии про реперов  :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но вы на внешность ивлеевой ебало-то хотя бы не открывали бы, стыдоба

любой норм челик сорвался бы ебать ее при первой возможности

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

абсолютно похуй было на все что она говорит, пока она не ответила на вопрос «любишь куни?» - «последнее время да», учитывая что ее ласт челик, с которым она провстречалась хуеву тучу лет и который собственно помогал ей стать знаменитой является все-таки нэйм, по сути она практически каждыйм своим ответом на тему секса его опускала, хотя абсолютно на каждый такой вопрс легко могла выбрать другую формулировку

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

абсолютно похуй было на все что она говорит, пока она не ответила на вопрос «любишь куни?» - «последнее время да», учитывая что ее ласт челик, с которым она провстречалась хуеву тучу лет и который собственно помогал ей стать знаменитой является все-таки нэйм, по сути она практически каждыйм своим ответом на тему секса его опускала, хотя абсолютно на каждый такой вопрс легко могла выбрать другую формулировку

ебать, в этом и суть работы МЕДИЙНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ

максимальное количество высказываний должны становиться инфоповодом

маленькие хуи, плохолижущие бывшие, миллион за просто так - вообще не важно что ты считаешь на самом деле, нужно выдавать максимально острый панч и она это делала совершенно осознанно

Gurok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...