vids) #3641 19 сентября 2018 посмотреть бы на тебя старого импотента лет через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3642 19 сентября 2018 Бляя, там не было вопросов о модерне ? feelsdefrelman https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3643 19 сентября 2018 думаю гузеева в молодости сочетала в себе все самое лучшее, как внешку, так и ахуенный характерщас бы сослаться на ее образ в 2018году, когда речь идет о том, что было 30 лет назад Разве не хороша? Made_Of_Scars, Mustache и SFH понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3644 19 сентября 2018 Еле отсмотрел 40 минут. Сложно слушать пиздеж и ужимки чела с запредельным чсв, затирающего о скромности и закрытости, когда у него в руках четки, на шее три цепочки, глаза закрыты очками, а все тело забито текстовыми татухами. 1010 и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3645 19 сентября 2018 ты свое ебало видел, говноед ебучий? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3646 19 сентября 2018 Ну видел. Девочкам нравится, мне тоже. Ещё какие вопросы? И как твой вопрос относится к моему комментарию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3647 19 сентября 2018 (изменено) Ну видел. Девочкам нравится, мне тоже. Ещё какие вопросы? И как твой вопрос относится к моему комментарию?весь твой вот этот комментарий Еле отсмотрел 40 минут. Сложно слушать пиздеж и ужимки чела с запредельным чсв, затирающего о скромности и закрытости, когда у него в руках четки, на шее три цепочки, глаза закрыты очками, а все тело забито текстовыми татухами.ни о чем 0 смыслаесли он сам во всю говорит, что все артисты чсвшные в той или иной мереа ты еще и доебался до его имиджа, что не относится к его чсвну хз по крайней мере по поступкам и словам Дима ровный гоблин Изменено 19 сентября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3648 19 сентября 2018 бля какой же Дмитрий охуенный, неуежли сложно приглашать подобных гостей по кд, а не говнорэперов и всяких шалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3649 19 сентября 2018 То есть сначала он говорит, что он скромный, потом говорит, что все артисты немного чсв, а по итогу он "ровный гоблин" Понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3650 19 сентября 2018 а чем одно другому противоречит?сказал правду - артисты в России в той или иной степени чсвшные, включая егоно при этом всем я (Нагиев) на самом деле замкнутый чел и люблю уединиться, и сейчас на камеру я буду держаться скромнее, потому что по жизни я выпендрежник (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3651 19 сентября 2018 тоже ахуел с того, насколько гузеева в молодости была ахуеннаятупо респект нагиечу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3652 19 сентября 2018 чето да, гузеева была горяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3653 19 сентября 2018 Еле отсмотрел 40 минут. Сложно слушать пиздеж и ужимки чела с запредельным чсв, затирающего о скромности и закрытости, когда у него в руках четки, на шее три цепочки, глаза закрыты очками, а все тело забито текстовыми татухами.Ты не понимаешь, что это для образа все чтоле?Он из рук четки не выпускает блять потому что нервы шалят Глаза его видел? Он в очках всегда потому что там страх нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3654 19 сентября 2018 (изменено) норм вью, даже заебисьС такой стороны многие его не видели. Прям как в гримерку зашли к нему за жизнь перетереть Насчет вопроса про пенсионный возраст он прав, во всех страннах такой, но там продолжительность жизни - 80 лет, там пенсионеры, как он сказал, могут летать в путешествия и не нуждаться ни в чем. При этом работая получая достойную зарплату. А в рашке люди выживают на нищенскую зарплату потом не живут на пенсию, еще и умирают до пенсии.Хз он же об этом тоже говорил. Это каким нужно быть тупым что бы орать: ФУУУУУУУУ ЧТО ОН ГОВОРИТ ДЕФОЛТНУЮ ХУЙНЮ ПРО ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ ПРОДАЛСЯ, ПОЙДУ НАВАЛЬНОГО ПОСМОТРЮ. Дауны даже слушать не могут. Изменено 19 сентября 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3655 19 сентября 2018 (изменено) Нагиев в очках потому что у него паралич лицевого нерва и от усталости может часть лица дёргаться Изменено 19 сентября 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3656 19 сентября 2018 думаю гузеева в молодости сочетала в себе все самое лучшее, как внешку, так и ахуенный характерщас бы сослаться на ее образ в 2018году, когда речь идет о том, что было 30 лет назад Разве не хороша? богиня Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3657 19 сентября 2018 (изменено) не обижайте гузееву, это литературный персонаж - русская баба в погоне за счастьем Изменено 19 сентября 2018 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3658 19 сентября 2018 гузеева даже лет 10 назад ещё была ничешнойа какая у них разница в возрасте бвт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3659 19 сентября 2018 гузеева даже лет 10 назад ещё была ничешнойа какая у них разница в возрасте бвт?на момент траха ему было 23-24, гузеевой 31-32, я уже всё посчитал ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3660 19 сентября 2018 8 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение