Товарищ Троцкий #4261 11 октября 2018 "Я вообще считаю что в мире больше чем 2 пола" -это клиника Ну я тебя поздравляю, ты выбрал один из наилегчайших способов проиллюстрировать бинарность своего мышления. Очень хотелось бы узнать по каким критериям ты относишь людей к тому или иному полу. Это должны быть просто ахуительные критерии, раз ты считаешь, что у тебя есть серьезные основания утверждать, что существует некая гендерная дихотомия, ввиду которой мы можем абсолютно любого человека с абсолютной точностью отнести исключительно либо к первой либо ко второй категории, будь это человек без гениталий, "девушка" с членом, "мужчина" с членом, но накачавшийся женскими гормонами, или просто мужеподобная женщина, которую описывала Надя в интервью. Даже если речь идет о чисто биологическом значении слова, то количество полов это дискуссионный вопрос. А уж если говорить о социальном поле, то тут современная гендерная концепция, в которой гендер представлен в виде спектра или оси, где условно слева маскулинность, а справа фемининность, выглядит объективно более логичной и релевантной по сравнению с устаревшими гендерными предрассудками и стереотипами, которые ты пытаешься распространять.Самое забавное, что в риторике носителей так называемых традиционных ценностей зачастую можно найти фразы типо нимужик, и прочие, как они думают, оскорбления по отношению к каким-нибудь метросексуалам, не говоря уже о геях и трансгендерах. То есть они признают, что в формировании гендерной идентичности участвуют не только биологические, но и социальные факторы, однако по идеологическим причинам они всеми силами потказываются признавать то, что и так очевидно любому здравомыслящему человеку.И что значит российской Никсельпиксель? Во-первых, Ника живет в России, то есть она как бы и есть российская Никсельпиксель, во-вторых совсем не похоже. nongratazxc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4262 11 октября 2018 выпуск на любителя мне зашло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4263 11 октября 2018 (изменено) Охуели на Толокно выёбываться конечно залётные. Толоконникова ебашила, когда Никсель Пиксель в школу ещё ходила и не просто видосы снимала, а на каждой акции почти присутствовала. Конечно то во что сейчас превратилась группа Пуси Райот смешно смотреть, но раньше это был охуенный riot grrrl с перфомансом, сейчас 100% процентов оппозиционных деятелей просто сцутся того, что мутили Пусси Райот и "Война" Изменено 11 октября 2018 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4264 11 октября 2018 михей тоже рип Они все мёртвые алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4265 11 октября 2018 Кому может быть интересен Ургант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4266 11 октября 2018 Луна господи блять, ты же не серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4267 11 октября 2018 Почему так дизов много? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4268 11 октября 2018 дурова бы но хуй придет https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4269 11 октября 2018 хуита выпуск бракую https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4270 11 октября 2018 Почему так дизов много?не видели видос с одного сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4271 11 октября 2018 Макс корж. я надеюсь вы рофлите, когда каждый раз пишите очередного рейпера для вдядяо чем это ебло может рассказать? о жизни, которой ты не жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4272 11 октября 2018 Так, я не понял, меня облили зелёнкой, мы их не отпиздили потому, что я против насилия и вообще я их обняла там. Меня мент схватил за жопу, а я ему дала ногой по жопе и вообще хотела там драться, но меня его друзья оттащили и сказали, что не нужно, потому что он там высокопоставленный и всё такое. Помогите найти логику. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4273 11 октября 2018 Лунагосподи блять, ты же не серьезно? абсолютно серьезно. не позорься. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4274 11 октября 2018 Так, я не понял, меня облили зелёнкой, мы их не отпиздили потому, что я против насилия и вообще я их обняла там. Меня мент схватил за жопу, а я ему дала ногой по жопе и вообще хотела там драться, но меня его друзья оттащили и сказали, что не нужно, потому что он там высокопоставленный и всё такое. Помогите найти логику.Запизделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4275 11 октября 2018 (изменено) Так, я не понял, меня облили зелёнкой, мы их не отпиздили потому, что я против насилия и вообще я их обняла там. Меня мент схватил за жопу, а я ему дала ногой по жопе и вообще хотела там драться, но меня его друзья оттащили и сказали, что не нужно, потому что он там высокопоставленный и всё такое. Помогите найти логику. очевидно что мент = цисгендерный спермобак = заслуживает половой утилизацииа друзья_ссы толокна очень милые и хорошие девочки и вообще пусть че хотят делают хоть зеленкой измажут, хоть вареньем Изменено 11 октября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4276 11 октября 2018 "Я вообще считаю что в мире больше чем 2 пола" -это клиника Ну я тебя поздравляю, ты выбрал один из наилегчайших способов проиллюстрировать бинарность своего мышления. Очень хотелось бы узнать по каким критериям ты относишь людей к тому или иному полу. Это должны быть просто ахуительные критерии, раз ты считаешь, что у тебя есть серьезные основания утверждать, что существует некая гендерная дихотомия, ввиду которой мы можем абсолютно любого человека с абсолютной точностью отнести исключительно либо к первой либо ко второй категории, будь это человек без гениталий, "девушка" с членом, "мужчина" с членом, но накачавшийся женскими гормонами, или просто мужеподобная женщина, которую описывала Надя в интервью. Даже если речь идет о чисто биологическом значении слова, то количество полов это дискуссионный вопрос. А уж если говорить о социальном поле, то тут современная гендерная концепция, в которой гендер представлен в виде спектра или оси, где условно слева маскулинность, а справа фемининность, выглядит объективно более логичной и релевантной по сравнению с устаревшими гендерными предрассудками и стереотипами, которые ты пытаешься распространять.Самое забавное, что в риторике носителей так называемых традиционных ценностей зачастую можно найти фразы типо нимужик, и прочие, как они думают, оскорбления по отношению к каким-нибудь метросексуалам, не говоря уже о геях и трансгендерах. То есть они признают, что в формировании гендерной идентичности участвуют не только биологические, но и социальные факторы, однако по идеологическим причинам они всеми силами потказываются признавать то, что и так очевидно любому здравомыслящему человеку.И что значит российской Никсельпиксель? Во-первых, Ника живет в России, то есть она как бы и есть российская Никсельпиксель, во-вторых совсем не похоже. я вообще считаю, что в мире меньше чем 2 полапросто у одних стручок между ног, а у других дыркаох уж эти крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4277 11 октября 2018 красивая Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4278 11 октября 2018 Люди вкладывают разный смысл в понятие пол вот и все. Для кого это это физиология, для кого то это физиология + социальная часть, для кого то социальный компонент онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4279 11 октября 2018 "Я вообще считаю что в мире больше чем 2 пола" -это клиника Ну я тебя поздравляю, ты выбрал один из наилегчайших способов проиллюстрировать бинарность своего мышления. Очень хотелось бы узнать по каким критериям ты относишь людей к тому или иному полу. Это должны быть просто ахуительные критерии, раз ты считаешь, что у тебя есть серьезные основания утверждать, что существует некая гендерная дихотомия, ввиду которой мы можем абсолютно любого человека с абсолютной точностью отнести исключительно либо к первой либо ко второй категории, будь это человек без гениталий, "девушка" с членом, "мужчина" с членом, но накачавшийся женскими гормонами, или просто мужеподобная женщина, которую описывала Надя в интервью. Даже если речь идет о чисто биологическом значении слова, то количество полов это дискуссионный вопрос. А уж если говорить о социальном поле, то тут современная гендерная концепция, в которой гендер представлен в виде спектра или оси, где условно слева маскулинность, а справа фемининность, выглядит объективно более логичной и релевантной по сравнению с устаревшими гендерными предрассудками и стереотипами, которые ты пытаешься распространять.Самое забавное, что в риторике носителей так называемых традиционных ценностей зачастую можно найти фразы типо нимужик, и прочие, как они думают, оскорбления по отношению к каким-нибудь метросексуалам, не говоря уже о геях и трансгендерах. То есть они признают, что в формировании гендерной идентичности участвуют не только биологические, но и социальные факторы, однако по идеологическим причинам они всеми силами потказываются признавать то, что и так очевидно любому здравомыслящему человеку.И что значит российской Никсельпиксель? Во-первых, Ника живет в России, то есть она как бы и есть российская Никсельпиксель, во-вторых совсем не похоже. я вообще считаю, что в мире меньше чем 2 полапросто у одних стручок между ног, а у других дыркаох уж эти крайности Ну вообще-то именно на этом строится гендерная теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4280 11 октября 2018 Так, я не понял, меня облили зелёнкой, мы их не отпиздили потому, что я против насилия и вообще я их обняла там. Меня мент схватил за жопу, а я ему дала ногой по жопе и вообще хотела там драться, но меня его друзья оттащили и сказали, что не нужно, потому что он там высокопоставленный и всё такое. Помогите найти логику.таймлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение