Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

"Я вообще считаю что в мире больше чем 2 пола" -это клиника

Ну я тебя поздравляю, ты выбрал один из наилегчайших способов проиллюстрировать бинарность своего мышления. Очень хотелось бы узнать по каким критериям ты относишь людей к тому или иному полу. Это должны быть просто ахуительные критерии, раз ты считаешь, что у тебя есть серьезные основания утверждать, что существует некая гендерная дихотомия, ввиду которой мы можем абсолютно любого человека с абсолютной точностью отнести исключительно либо к первой либо ко второй категории, будь это человек без гениталий, "девушка" с членом, "мужчина" с членом, но накачавшийся женскими гормонами, или просто мужеподобная женщина, которую описывала Надя в интервью. Даже если речь идет о чисто биологическом значении слова, то количество полов это дискуссионный вопрос. А уж если говорить о социальном поле, то тут современная гендерная концепция, в которой гендер представлен в виде спектра или оси, где условно слева маскулинность, а справа фемининность, выглядит объективно более логичной и релевантной по сравнению с устаревшими гендерными предрассудками и стереотипами, которые ты пытаешься распространять.

Самое забавное, что в риторике носителей так называемых традиционных ценностей зачастую можно найти фразы типо нимужик, и прочие, как они думают, оскорбления по отношению к каким-нибудь метросексуалам, не говоря уже о геях и трансгендерах. То есть они признают, что в формировании гендерной идентичности участвуют не только биологические, но и социальные факторы, однако по идеологическим причинам они всеми силами потказываются признавать то, что и так очевидно любому здравомыслящему человеку.

И что значит российской Никсельпиксель? Во-первых, Ника живет в России, то есть она как бы и есть российская Никсельпиксель, во-вторых совсем не похоже.

nongratazxc понравилось это

Поделиться сообщением

выпуск на любителя 

мне зашло

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуели на Толокно выёбываться конечно залётные. Толоконникова ебашила, когда Никсель Пиксель в школу ещё ходила и не просто видосы снимала, а на каждой акции почти присутствовала. Конечно то во что сейчас превратилась группа Пуси Райот смешно смотреть, но раньше это был охуенный riot grrrl с перфомансом, сейчас 100% процентов оппозиционных деятелей просто сцутся того, что мутили Пусси Райот и "Война"

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

михей тоже рип :cry:

Они все мёртвые алло

Поделиться сообщением

Кому может быть интересен Ургант?

Поделиться сообщением

Луна

господи блять, ты же не серьезно? 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Почему так дизов много?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Почему так дизов много?

не видели видос с одного сайта

Поделиться сообщением

Макс корж.

я надеюсь вы рофлите, когда каждый раз пишите очередного рейпера для вдядя

о чем это ебло может рассказать?

о жизни, которой ты не жил

Поделиться сообщением

Так, я не понял, меня облили зелёнкой, мы их не отпиздили потому, что я против насилия и вообще я их обняла там. Меня мент схватил за жопу, а я ему дала ногой по жопе и вообще хотела там драться, но меня его друзья оттащили и сказали, что не нужно, потому что он там высокопоставленный и всё такое. Помогите найти логику.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Луна

господи блять, ты же не серьезно? 

абсолютно серьезно. не позорься.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так, я не понял, меня облили зелёнкой, мы их не отпиздили потому, что я против насилия и вообще я их обняла там. Меня мент схватил за жопу, а я ему дала ногой по жопе и вообще хотела там драться, но меня его друзья оттащили и сказали, что не нужно, потому что он там высокопоставленный и всё такое. Помогите найти логику.

Запизделась.

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно что мент = цисгендерный спермобак = заслуживает половой утилизации

а друзья_ссы толокна очень милые и хорошие девочки и вообще пусть че хотят делают хоть зеленкой измажут, хоть вареньем 

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

Ну я тебя поздравляю, ты выбрал один из наилегчайших способов проиллюстрировать бинарность своего мышления. Очень хотелось бы узнать по каким критериям ты относишь людей к тому или иному полу. Это должны быть просто ахуительные критерии, раз ты считаешь, что у тебя есть серьезные основания утверждать, что существует некая гендерная дихотомия, ввиду которой мы можем абсолютно любого человека с абсолютной точностью отнести исключительно либо к первой либо ко второй категории, будь это человек без гениталий, "девушка" с членом, "мужчина" с членом, но накачавшийся женскими гормонами, или просто мужеподобная женщина, которую описывала Надя в интервью. Даже если речь идет о чисто биологическом значении слова, то количество полов это дискуссионный вопрос. А уж если говорить о социальном поле, то тут современная гендерная концепция, в которой гендер представлен в виде спектра или оси, где условно слева маскулинность, а справа фемининность, выглядит объективно более логичной и релевантной по сравнению с устаревшими гендерными предрассудками и стереотипами, которые ты пытаешься распространять.

Самое забавное, что в риторике носителей так называемых традиционных ценностей зачастую можно найти фразы типо нимужик, и прочие, как они думают, оскорбления по отношению к каким-нибудь метросексуалам, не говоря уже о геях и трансгендерах. То есть они признают, что в формировании гендерной идентичности участвуют не только биологические, но и социальные факторы, однако по идеологическим причинам они всеми силами потказываются признавать то, что и так очевидно любому здравомыслящему человеку.

И что значит российской Никсельпиксель? Во-первых, Ника живет в России, то есть она как бы и есть российская Никсельпиксель, во-вторых совсем не похоже.

я вообще считаю, что в мире меньше чем 2 пола

просто у одних стручок между ног, а у других дырка

ох уж эти крайности

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Люди вкладывают разный смысл в понятие пол вот и все.

Для кого это это физиология, для кого то это физиология + социальная часть, для кого то социальный компонент онли

Поделиться сообщением

я вообще считаю, что в мире меньше чем 2 пола

просто у одних стручок между ног, а у других дырка

ох уж эти крайности

Ну вообще-то именно на этом строится гендерная теория.

Поделиться сообщением

таймлайн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...