shuffle #5141 3 декабря 2018 PepeHands TOP_EU, Шум и ярость, majestikkk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5143 4 декабря 2018 Реперков давно не было, надеюсь втуть исправит данное недоразумение!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5144 4 декабря 2018 Посмотрел видео с Мигалковым. Какой же дудь тупой, шок. Просто пол выпуска про путина. Интересно пиздец. Путин виноват? А почему вы не можете сказать, что он виноват? Ну а кто виноват, если не он? Ёбанный стыд. Лучше бы у деда про мемы спрашивал, ей богу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5145 4 декабря 2018 Там два сапога пара. Максимально сгорел кста с "почему ваш водитель нарушил правила? Ну он торопился" Прям хррртьфу в ебало холопам Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5146 4 декабря 2018 Реперков давно не было, надеюсь втуть исправит данное недоразумение!!!!!А кого еще можно ему пригласить то? Из тех кто не был по памяти тока, ТФест какой-нить, Слим, или там какой-нибудь Децл , или Лигалайз, все современные или хайповые вроде уже были, не звать же всякую срань из Блекстара ? Кстати реально, Тимотэээ еще ж не было Максимально сгорел кста с "почему ваш водитель нарушил правила?Хз, можно было бы уже привыкнуть к тому что он везде ищет возможность вывести на "двойные стандарты" у высокопоставленных людишек Типа народный интервьювер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #5147 4 декабря 2018 А кого еще можно ему пригласить то? Из тех кто не был по памяти тока, ТФест какой-нить, Слим, или там какой-нибудь Децл , или Лигалайз, все современные или хайповые вроде уже были, не звать же всякую срань из Блекстара ? Кстати реально, Тимотэээ еще ж не было Big baby tape позовет так же как позвал фладда и пошлую моллиа тимати не придет к нем, он где-то говорил что ему пока эт не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5148 4 декабря 2018 или там какой-нибудь Децл а вот с ним я бы посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5149 5 декабря 2018 (изменено) или там какой-нибудь Децла вот с ним я бы посмотрел у женской Вдудихи там было спецвыпуск вью с хипхоперами из 90-00ых, Он там как овощь такой задорный был, но хз, скучный по мне так. Не создалось такого позитивного отношению к нему как раньше, выглядел как 30+ дурачок чтоли. На каком-то канале еще вью было с его отцом, там был разговор в стиле - ой да мой сын баран, а я такой охуенный продюссер, вот если бы не я, там и не он. Минут 5-10 глянул, вырубил, нахуй, просто омерзительны люди такого состояния души. Вообщем вью если и запилят с кем, то 100% кто-нить из политики, или какой-нибудь мегаохуительный писатель или там ведущий какой-то программы из 80-90ых. У него весь сезон тупо из дедов состоит, Лимонов, Табаков, Михалков, Кинчев, Доренко, Нагиев. По факту ему еще осталось у Бондарчука, Роста, Шаца, Белоголовцева, Якубовича, Киркорова, или еще кого-то из античных времен вью взять Big baby tape Бля откуда они берутся ваще, я впервые о такой хуйне слышу, там этих Биг Бейби, лил хуилов, каждую неделю по 10штук за день вывозят в ваши интернеты. Для таких есть отдельный канал - Вписка называется, там Лил Трипы, и Бейбы и МС Антоши с Анютами какие тока угодно. Изменено 5 декабря 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5150 5 декабря 2018 среди реперов дохуя годных персонажей атл, лочи, многоточие, домино, корж, но юрец позовет биг бейби тейпа, ну или хаски link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #5151 5 декабря 2018 ATL отказался, Лок дог и Домино соберут оч мало просмотров т.к. известны не многим и уже тем более не будут интересны подросткам которые тейпа и фладда репитят. да и тот же Домино вряд ли пойдет... а вот Коржа бы я глянул, ему явно есть что рассказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #5152 5 декабря 2018 Шаца Топовый выпуск должен быть Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #5153 5 декабря 2018 жаль что Вован никогда не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5154 5 декабря 2018 Коржа не будет. Про него уже достаточно много Влади рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5155 5 декабря 2018 Коржа не будет. Про него уже достаточно много Влади рассказал. не каркай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5156 5 декабря 2018 ну здрасьте kapacuwe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5158 5 декабря 2018 (изменено) Поясните за этого человекаГуглить впадлу офк Изменено 5 декабря 2018 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5159 5 декабря 2018 (изменено) Поясните за этого человека Гуглить впадлу офкзвезда Полицейского с Рублевки, Домашнего ареста, Большой разницы и много чего еще просто типа актуальный челик современных сириков Изменено 5 декабря 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5160 5 декабря 2018 ееее, очередной никто из росиянских говносериалов уууу кайф))))) щас буду на его смешное лицо смотреть 60 минут)))) спасибо юра сын шлюхи мать твою е бал)))))и сразу же какой мерзкий хуесос)))) не нравится ему когда поют БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА)())))) ты же еблом торгуешь кривляешься сын поблядухи))))))) и ему НИНРАИЦА))))) скажи спасибо что кочергой не стучат по голове и помидорами не кидают в тухлое ебало юмариста)()))))))))))) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение