RomanPope #5381 26 декабря 2018 Когда уже Дим Юрич RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5382 26 декабря 2018 1. Лучший выпуск/гость года: ДжониБой(Дада блять джониБой, это интервью ебически помогло ему восстановить репутацию в глазах долбаебов которые поливали его дерьмом последние 2 года + все его истории притягивают тебя как зрителя, в общем красава джонибой гл вернуться на версус)2. Худший выпуск/гость года: михалков \ Ивлеева3. Открытие года: Бурунов4. Отброс года: лимонов5. Мем года: пися +- 15см6. Реклама года : купил себе Jbl наушники блютуз, не жалуюсь7. Сайд-проект или событие: -8. Кого ждете в новом году: Путин, Новальный, Немцов - Новый русский Царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5383 26 декабря 2018 не понял а че модер тут итоги не удалил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5384 26 декабря 2018 бля а вы че реально все вью смотрите? типа вам дают какого-то человека которого вы видите в первый раз и вам интересно о чём он пиздеть будет? всех начинаю смотреть как минимум.если совсем уныло - дропаю.пока так было разве что на биографических и дроп по названию с gone.fludне понял а че модер тут итоги не удалил А чего ему их удалять?Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5385 26 декабря 2018 (изменено) 1.Лучший выпуск/гость года: чача2.Худший выпуск/гость года: все остальные Изменено 26 декабря 2018 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5386 26 декабря 2018 Когда уже Дим Юрич Лучше Дим Димыч BlessRNG phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5387 26 декабря 2018 1. Лучший выпуск/гость года: ДА2. Худший выпуск/гость года: ПОШЕЛ3. Открытие года: ТЫ4. Отброс года: НАХУЙ5. Мем года: ЕБАНЫЙ6. Реклама года : ЮРКА7. Сайд-проект или событие: ДУДИК8. Кого ждете в новом году: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5388 26 декабря 2018 1. Лучший выпуск/гость года: ДжониБой(Дада блять джониБой, это интервью ебически помогло ему восстановить репутацию в глазах долбаебов которые поливали его дерьмом последние 2 года + все его истории притягивают тебя как зрителя, в общем красава джонибой гл вернуться на версус)2. Худший выпуск/гость года: михалков \ Ивлеева3. Открытие года: Бурунов4. Отброс года: лимонов5. Мем года: пися +- 15см6. Реклама года : купил себе Jbl наушники блютуз, не жалуюсь7. Сайд-проект или событие: -8. Кого ждете в новом году: Путин, Новальный, Немцов - Новый русский Царь одно из не многих интервью, которые дропнул. чувак какой-то патологический пиздун. неприятно смотреть было. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5389 26 декабря 2018 мем года вопросы про наркоту с фараоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5390 26 декабря 2018 а чего никто не скинул? Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5391 26 декабря 2018 анарчу удали эту хуйню не позорься lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5392 26 декабря 2018 1. Лучший выпуск/гость года: Толоконникова - персонаж занимательный, немного безбашенный, но в то же время может складывать слова в предложения и производить благоприятное впечатление. Присутствуют внешка и интересные кулстори.2. Худший выпуск/гость года: из тех что смотрел - Доренко мб, т.к. просто либо доджил вопросы либо хвастался какой он охуенный.3. Открытие года: Джонибой - с нятяжкой открытие, т.к. мне как было на него (и на весь русский рэп) похуй, так и осталось, но хотя бы я узнал что среди рэперов может быть гость не даун, что уже огромный шаг вперед.4. Отброс года: из тех кого смотрел - Фараон. Настолько заторможенный типок, совершенно непонятно как он может писать треки или там выступать живьем, при том что осталась в живых лишь четверть полушария его мозга.5. Мем года: 15 см, тут и вариантов особо нет. Ивлеева в очередной раз доказывает что быть звездой интернета - ее призвание.6. Реклама года : проматываю ее офк.7. Сайд-проект или событие: Ямал был прекрасен. Остальное мусор, не заслуживающий ни малейшего внимания.8. Кого ждете в новом году: АКТЕРА, РЕЖИССЕРА, СЦЕНАРИСТА, ИСТОРИКА, ПОЛИТОЛОГА, БИОЛОГА, АНТРОПОЛОГА, ПОЛИТОЛОГА, ТЕНОРА, ДРАМАТУРГА, БЛИСТАТЕЛЬНОГО СПИКЕРА И ШИРОКОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧИЩА, ТРОЛЛЯ. ЛЖЕЦА, БИСЕКСУАЛА И ПРОСТО ПОСЛЕДНЕГО В РОССИИ ЧЕЛОВЕКА С КРИСТАЛЛЬНО ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ, МАЭСТРО ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА ПОНАСЕНКОВА Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5393 26 декабря 2018 (изменено) 1. Лучший выпуск/гость года: Мертвый Супонев2. Худший выпуск/гость года: Все остальные, кроме Лимона, Кинчева, Михалка3. Открытие года: Новый рузкий юмор, который не особо-то и новый4. Отброс года: Ивлеева и все реперы5. Мем года: нет6. Реклама года: любая7. Сайд-проект или событие: нет8. Кого ждете в новом году: никого Изменено 26 декабря 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5394 26 декабря 2018 немного философии и рассуждений от фрика Долгополова гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5395 26 декабря 2018 1. Лучший выпуск/гость года: фараон, флада, лсп2. Худший выпуск/гость года: каждый пердун 40+ лет3. Открытие года: флада4. Отброс года: каждый пердун 40+ лет5. Мем года: 15см6. Реклама года : альфа7. Сайд-проект или событие: ямал8. Кого ждете в новом году: депо, оксимирон, янграша :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5397 27 декабря 2018 Уберите из названия приписку [Бурунов] Постоянно ведусь что чёто новое залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5398 27 декабря 2018 1. Лучший выпуск/гость года: Ивлеева, Гон.Флад, Фараон2. Худший выпуск/гость года: Чача, Доренко, Лимонов, Новый русский юмор и все пенсы никому нахер не нужные и не интересные в 2к193. Открытие года: Гон.Флад4. Отброс года: Чача, Доренко, Лимонов, Новый русский юмор (3 дауна) и остальные пенсы5. Мем года: Настюха поджигает жопы всем короткостволам рашки6. Реклама года : Всю скипаю7. Сайд-проект или событие: Не знаю че это, сам по себе дудь мне омерзителен, не слежу за ним 8. Кого ждете в новом году: МЭЙБИ БЭЙБИ, Макс Корж, Оксимирон, Янг Траппа, Давидыч, Моззи Монтана и Хан Замай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5399 27 декабря 2018 1. Лучший выпуск/гость года: серебряков ефремов было мемно2. Худший выпуск/гость года: лимонов михалков3. Открытие года: бурунов4. Отброс года: лимонов михалков5. Мем года: ивлеева6. Реклама года : каждая7. Сайд-проект или событие: скип 8. Кого ждете в новом году: понасенков блессрнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5400 27 декабря 2018 1. Лучший выпуск/гость года: Джоннибой/Толоконникова/Михалков2. Худший выпуск/гость года: Лимонов/Кинчев3. Открытие года: неебу4. Отброс года: Ивлеева5. Мем года: неебу6. Реклама года : Всю скипаю7. Сайд-проект или событие: 8. Кого ждете в новом году: Давидыч ,Понасенков ,Епифанцев Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение