Quill #6101 19 февраля 2019 долбоебина на дуде какая в пизду украина какой в жопу гордон где развлекательный контент уебооооооокБыло же дофига говнореперов в последнее время для таких как ты. Можешь немного отдохнуть Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6102 19 февраля 2019 Какой гордон кто это когда уже ахххимирон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6104 19 февраля 2019 Как же он набивает себе цену не называя имён, госпаде My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6105 19 февраля 2019 Было же дофига говнореперов в последнее время для таких как ты. Можешь немного отдохнуть1. последний репер был почти 4 месяца назад.2. годнота это отнюдь не только реперы,например прошлый выпуск был вполне годныма всякие политики это духота, тем более хохлятскийпочему мне должно быть не все ровно на него? В перерывах между выпусками мы обсуждали как улучшить контент Юрия, рассуждали о том, как было бы здорово позвать Европейских неймов.но в итоге уже 2 из 3 выпусков про политику, го некст про мертвого ноунейм ведущего, который кони двинул 30 лет назад, можно смело отписываться.я не этого ждал неделю. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6106 19 февраля 2019 не досмотрел, хуйня вью, надеюсь дудь отсосал у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6107 19 февраля 2019 меня реально вымораживает когда надо блять думать воспринимать информацию сука сопоставлять анализировать сомневаться и т.п. вся эта хуйняя подписывался на годноту поднимающую настроение чтобы было интересно и кайфово phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6108 19 февраля 2019 Не понял, где Саша Скул абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6112 19 февраля 2019 Было же дофига говнореперов в последнее время для таких как ты. Можешь немного отдохнуть1. последний репер был почти 4 месяца назад.2. годнота это отнюдь не только реперы,например прошлый выпуск был вполне годныма всякие политики это духота, тем более хохлятскийпочему мне должно быть не все ровно на него? В перерывах между выпусками мы обсуждали как улучшить контент Юрия, рассуждали о том, как было бы здорово позвать Европейских неймов.но в итоге уже 2 из 3 выпусков про политику, го некст про мертвого ноунейм ведущего, который кони двинул 30 лет назад, можно смело отписываться.я не этого ждал неделю.ну так вот юрец почитал пд и позвал европейского нейма )) Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6113 19 февраля 2019 Не понял, где Саша Скул https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6114 19 февраля 2019 пиймав на какела Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6116 19 февраля 2019 меня реально вымораживает когда надо блять думать воспринимать информацию сука сопоставлять анализировать сомневаться и т.п. вся эта хуйняя подписывался на годноту поднимающую настроение чтобы было интересно и кайфово иди нахуй амёба двухклеточная "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6117 19 февраля 2019 Стоит Гордона смотреть или полторая часа потраченные в пустую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6118 19 февраля 2019 квил сцуко я с телефона был и решил отложить пост про европейского нейма угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6119 19 февраля 2019 Самый тупой человек в мире настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6120 19 февраля 2019 будет годнота, если дудь будет спрашивать про гостей гордона, про его интервью и тд а если будут про проблемы России и страны 404 пиздеть, то скипать можно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение