Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)
что раньше рекламу активно не продавал

Ты серьезно?

Он даже до 17 года рекламил нонстоп Биолы и Самуры, это основные его спонсора были на тот момент, ну не в самых бородатых 

Это ещё в выпусках где он готовит

А где делает обзоры на доставку нонстоп почти были Деливеры Клабы и прочая ерунда

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

блять ну ты же понимаешь, что биол и самура, за свои упоминания раз в месяц в течение года, не заплатят столько, сколько галина бланка или ким чим за один годный ролик полностью посвященный твоему продукту? 

до 17 у него тоже много всего было, всякие мясные, апельсиновые, маслянные спонсоры

но блять не было роликов, откровенно посвященных говну, как сейчас

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

но блять не было роликов, откровенно посвященных говну, как сейчас
Тут я с тобой согл

Ну хуйли канал большой, денег хочется побольше, хату ведь хочется свою, поэтому и приходится шкварится об всякое дерьмо 

Поделиться сообщением

мне бтв интересно, горит ли очко у короля ютуба, мудисона, ленивого хуесосоа, который зачморил ютуб ещё в 2013, и на котором по факту всегда были топовые заработки у блоггеров

нет это конечно пиздато, когда ты можешь заработать за удачный стрим 100к (хотя щас у него даже такого не бывает уже), вот только рекламные интеграции длинной в пол минуты могут лям стоить

но нет, жирный еврей просто хотел сидеть на жопе ровно, хуево шутить, нихуя не монтировать и быть легендой стриминга

для последнего поколения такие слова как мэдисон вообще ничего не говорят. 

А для старичья 30 летнего типа меня - опять же, ничего не говорят. 

Вообще летсплеи смотреть и стримы - это просто перепись биомусора. 

Поделиться сообщением

но нет, жирный еврей просто хотел сидеть на жопе ровно, хуево шутить, нихуя не монтировать и быть легендой стриминга

Да кстати, я тебе больше скажу, что свои видосы даже монтировал не Илюша, а занимался всем вроде Линк  :trollsurprise: Ну он сам это недавно сказал 

Поделиться сообщением

мне бтв интересно, горит ли очко у короля ютуба, мудисона, ленивого хуесосоа, который зачморил ютуб ещё в 2013, и на котором по факту всегда были топовые заработки у блоггеров

нет это конечно пиздато, когда ты можешь заработать за удачный стрим 100к (хотя щас у него даже такого не бывает уже), вот только рекламные интеграции длинной в пол минуты могут лям стоить

для последнего поколения такие слова как мэдисон вообще ничего не говорят. 

А для старичья 30 летнего типа меня - опять же, ничего не говорят. 

Вообще летсплеи смотреть и стримы - это просто перепись биомусора. 

ну так поэтому у него и должно щас знатно гореть

у него ещё остались какие-то дерьмофаны, которые его с 2009 смотрели на рутубе

а так он нахуй никому не сдался сейчас, хотя того же хованского, который по кд клепал говноролики все это время, сейчас самого королем ютуба называют

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Опять же какие критерии "короля ютуба".

Всё-таки самые большие просмотры и подписчики у видосов для откровенных детей, всякие там сливки-шоу и прочее. У меня к коллег дети 7-10 летние по кд смотрят эти видосы. Ну и что, сливки-шоу король руютуба? Или Иван гай - у него подписчиков сколько у дудя, хованского и соболева вместе взятых. Или там всякие марьяны ро и прочий скам. Короли ютуба?

Поэтому я считаю что в принципе можно там выделять "королей ютуба", но по разным жанрам. То есть их должно быть много. там условный король "обзорщиков девайсов", король "обзор фильмов", король "тупого развлекалого", король "детского ютуба" и прочее и прочее. Тогда более менее адекватно будет. А одной линейкой всех мерить оч сложно. 

Но в чём имхо фишка дудя - у него очень широкая аудитория, его вьюхи смотреть не зашквар и в 40 и 50 лет (офк не с реперками). А если ты тащишься по его вьюхам там в 15 лет - ты автоматически элита и можешь выёбываться в классе что смотришь только топовые каналы.

И абсолютно не понимаю популярности соболева. У него нет контента, чувак комментит новости и столько просмотров. Совершенно не понимаю его популярности. 

Поделиться сообщением

я вчера на ролик лололошки наткнулся, не помню как уже

но у него миллионы просмотров до сих пор на всех роликах и 5.5 лямов подписоты

только вот он нахуй не нужен аудитории старше 12 и все свои профитоны он онли с партнерки получает 

и челик с 5.5 лямами по факту сейчас зарабатывает меньше виктора бурды со 100 тыщами

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

только вот он нахуй не нужен аудитории старше 12 и все свои профитоны он онли с партнерки получает 

и челик с 5.5 лямами по факту сейчас зарабатывает меньше виктора бурды со 100 тыщами

Окей, всё верно. 

Ну то есть ты считаешь, что можно всех померить одной линейкой по принципу кто больше бабла получает? Ну тогда король ютуба вилсаком, которого смотрят в основном гаджетоманы, а большинству людей как бы похуй. Я вообще о вилсакоме узнал только из пародии Сатира. 

Поделиться сообщением

Я вообще о вилсакоме узнал только из пародии Сатира. 
А я узнал о нем примерно с чуть меньше чем год назад и то мне друг о нем рассказал  :trollface:  

Поделиться сообщением

И опять же это ничего не доказывает, что мол он какой-то раскрученный нонейм.

Те, кто интересуется гаджетами наверняка знают его давным давно. Поэтмоу можно оценивать только по категориям. И если ты не интересуешься какой-то категорией, то для тебя и челики с 30 млн подписчиков и 1000 млн прибыли будут нонеймами. 

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Окей, всё верно. 

Ну то есть ты считаешь, что можно всех померить одной линейкой по принципу кто больше бабла получает? Ну тогда король ютуба вилсаком, которого смотрят в основном гаджетоманы, а большинству людей как бы похуй. Я вообще о вилсакоме узнал только из пародии Сатира. 

поэтому я назвал королем ютуба хована - челика, которого смотрят все поколения

а не только яблоуебаны как вислу

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хована - челика, которого смотрят все поколения

все поколения от 10 до 16 лет?  :avtorklif:  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Мне ващет 25

Поделиться сообщением

Мне ващет 25

ну а снобу скоро 40 и че. 

просто у вас с умственным развитием проблемы и вы смотрите контент для 14летныих. если телепузиков смотрят взрослые аутисты это не означет что данный мультик для всех поколений 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

А не пойти бы тебе нахуй Петушок?  :fuckyou:

Поделиться сообщением

Окей, всё верно.

поэтому я назвал королем ютуба хована - челика, которого смотрят все поколения

а не только яблоуебаны как вислу

Не правильно. У него опять же своя категория

все поколения от 10 до 16 лет? :avtorklif:

Мне ващет 25
Да хоть 50, дело не только в возрасте

Поделиться сообщением

Да хоть 50, дело не только в возрасте
Да я пошутил, это Куил принял слишком близко к сердцу 

Поделиться сообщением

как можно смотреть хованского :avtorklif:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

дудик не позовет фипелявого уебана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...