rubish #6641 20 марта 2019 Плюс-минус 10 лет назад Таир Мамедов был резидентом Comedy Club, участвовал в Последнем герое, вел Каникулы в Мексике и 12 злобных зрителей. Потом он работал наблюдателем на выборах мэра Москвы и почти сразу после этого эмигрировал в США. Мы приехали к нему в Лос-Анджелес и спросили: как так получилось? ахуеть. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6642 20 марта 2019 Армян нарубил бабла и съебался. Вся кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6643 20 марта 2019 Либерал, оппозиционер, комедиант и просто хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6644 20 марта 2019 Мерзкий челик из говноклаба остался все таким же мерзким и скользким, чет ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6645 20 марта 2019 Опять Навальный интервью проплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6646 20 марта 2019 очередной укурыш с тнт ясно https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6647 20 марта 2019 Хз клевый, единственный кто нравился в начале камеди, с удовольствием посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6648 20 марта 2019 дроп по постеру healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6649 20 марта 2019 классное вьюклассный челик не матерится вообще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6650 20 марта 2019 Норм антиреклама травы, видно что у челика мозги высохли. Трава это как шопинг, челики к члену магазин приклеивают наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6651 20 марта 2019 бля охуено помню как топили в молодости в этом герое, заебись челикб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6652 20 марта 2019 вообще прикольный чувак. по сути на рыбном месте стоял и всё равно его выдрачивала эта мерзость Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6653 20 марта 2019 Норм антиреклама травы, видно что у челика мозги высохли. И в чем это проявлялось в интервью, что он загодя из России съебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6654 20 марта 2019 > кавказец> резидент камеди> нонейм КАК ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ОТПИСАТЬСЯ ОТ ВДУДЯ? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6655 20 марта 2019 Таир ахуенный челик молодец что съебался с пидорашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6656 20 марта 2019 каеф вью In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6658 20 марта 2019 С мамедовым была эпичная история, когда он снял говно, которое все засрали и он пришел дефать его сначала в комментарии на сайт кино-говно точка ком, потом еще в их подкаст. Отдефать говно, конечно, не получилось. Но вел себя он адекватно, не Сарик АндресянВот интересно не на деньги ли фонда кино все это было, тогда возникают некоторые вопросы к оппозиционности. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6659 20 марта 2019 С мамедовым была эпичная история, когда он снял говно, которое все засрали и он пришел дефать его сначала в комментарии на сайт кино-говно точка ком, потом еще в их подкаст. Отдефать говно, конечно, не получилось. Но вел себя он адекватно, не Сарик АндресянВот интересно не на деньги ли фонда кино все это было, тогда возникают некоторые вопросы к оппозиционности. а как это противоречит его позиции? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6660 20 марта 2019 Оппозиционер должен быть ангелом, иначе он не имеет права что-то требовать и жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение