Herokills #6801 7 апреля 2019 Дуров не придёт, потому что не хочет вопросов про мента и телефоня думаю это не единственное из за чего дуров не пойдет к дудю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6802 7 апреля 2019 Чекнул в гугле запрос "интервью Дуров". Почти везде строго про телегу, её методы работы, монетизацию и т.д. Личных вопроса 1.5 штуки в каждом интервью. Ради дауна делать исключение - такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6803 7 апреля 2019 Дуров не придёт, потому что не хочет вопросов про мента и телефоня думаю это не единственное из за чего дуров не пойдет к дудю а ну ещё кот дурова In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6804 7 апреля 2019 а ну ещё кот дурова разбитый айфон в тц в питере Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6805 7 апреля 2019 а ну ещё кот дурова разбитый айфон в тц в питере чел)перечитай мой пост In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6806 7 апреля 2019 это наверное самое просматриваемое вью у дудя будет если дуров осмелитсяон на русском никому не дает вьючел) перечитай мой пост сорян проебался Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6807 7 апреля 2019 Мне даже сложно представить менее интересного персонажа, чем ебанашка дуров. Я за всю жизнь видел каких-то три поста от него и там чисто унылая достигаторская хуйня была, найдите любого сельского дурака подписанного на паблики про успех и он вам такого же налепит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6808 7 апреля 2019 Словил вголосинку, когда илзе назвал кого-то ебанашкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6809 7 апреля 2019 рыготное говно какое-то про двух неудачников и одного более менее нашедшего себя профессионаламда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6811 8 апреля 2019 без таймкодов в 2019 zemlyapuhom KPACABA BOBAH понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6812 9 апреля 2019 раз уж тема про дурова зашла то на 40:50 лольная инфа про него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6813 9 апреля 2019 опять на этой неделе они там что то не успевают нельзя же блядь сказать что теперь выпуски раз в 2 недели, сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6814 9 апреля 2019 (изменено) Дуров не придёт, потому что не хочет вопросов про мента и телефондудь у гордона не спрашивал ничего про то как он в 90-е разводил людей с помощью пирамидок и бабулек-целительниц. не спросит и у дурова если тот поставит такое условие. юрец уже сгнил и продался. и просто делает челикам рекламу как трансформатор Изменено 9 апреля 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6815 9 апреля 2019 Дуров не придёт, потому что не хочет вопросов про мента и телефондудь у гордона не спрашивал ничего про то как он в 90-е разводил людей с помощью пирамидок и бабулек-целительниц. не спросит и у дурова если тот поставит такое условие. юрец уже сгнил и продался кому не похуй было на гордона ваще? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6816 9 апреля 2019 Хуясе оказывается не задавать гостю вопросы васяна из залупинска это называется продался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6817 11 апреля 2019 Найс конечно минаев выкручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6818 11 апреля 2019 (изменено) Минаев уже однажды обосрался с нойзом, мне этого достаточно чтобы не смотреть его Изменено 11 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6819 11 апреля 2019 Минаев уже однажды обосрался с нойзом, мне этого достаточно чтобы не смотреть егоа как он с нойзом обосрался? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6820 11 апреля 2019 Минаев уже однажды обосрался с нойзом, мне этого достаточно чтобы не смотреть егоа как он с нойзом обосрался?он говорил что нойз хайпит на трупах, и на высмеивание власти :)а при личной встрече и даже близко не затронул эту тему. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение