Дэфрэл #6821 11 апреля 2019 Нихуя себе, вау, ебать нихуя вау In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6822 14 апреля 2019 (изменено) Ждем Гудкова, Урганта, Николаева Изменено 14 апреля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6823 15 апреля 2019 нашёл закос под дудяебать мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6824 16 апреля 2019 сейчас половина снг ютуба это закос под дудя Reality и Ryan Keane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6825 16 апреля 2019 чо там опять рэпер сегодня будет? Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6827 16 апреля 2019 чо там опять рэпер сегодня будет? нужно кое-что доделать кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6828 16 апреля 2019 бля опять без дудя та за шо как жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6829 16 апреля 2019 дудь рофлит или как? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6830 16 апреля 2019 RandomRepick, Greaver и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6831 17 апреля 2019 это чо паша техник? lakersfan, PanicOnFire и PoLaR1s понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6832 17 апреля 2019 Бля вот минус ютуба в том плане как площадки, что такие похуистичные москалi вроде дудя могут на похуй сидеть и чилить в тарелку 2-3 недели не выпуская эпизодов прикрываясь тем что чем-то мега заняты труфены сьедают и терпят как озон В этом плане в отличии от телека, хуй ты отсрочишь че, тебе пизды дадут сразу же и выкинут на помойку, а тут люди потерпят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6833 17 апреля 2019 Охуеть минус. Качественный контент не может быть стабилен. Не нравится? Иди жуй говно с телека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6834 17 апреля 2019 Я и с ютуба пожую, спасибо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6835 17 апреля 2019 (изменено) Охуеть минус. Качественный контент не может быть стабилен. Не нравится? Иди жуй говно с телека.Нехуй тогда говорить что раз в неделю и по вторникам , нельзя было сказать что рад в 2 недели ? Изменено 17 апреля 2019 пользователем Chekzel - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6836 17 апреля 2019 Охуеть минус. Качественный контент не может быть стабилен. Не нравится? Иди жуй говно с телека.Нехуй тогда говорить что раз в неделю и по вторникам , нельзя было сказать что рад в 2 недели ? Чет не вижу в описании на канале придуманой тобою инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6837 17 апреля 2019 Охуеть минус. Качественный контент не может быть стабилен.Не нравится? Иди жуй говно с телека. Нехуй тогда говорить что раз в неделю и по вторникам , нельзя было сказать что рад в 2 недели ? Чет не вижу в описании на канале придуманой тобою инфыНу если ты ньюфагич, то ок . А так он это писал в постах инсты когда ток выходили первые ролики - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6838 17 апреля 2019 Охуеть минус. Качественный контент не может быть стабилен.Не нравится? Иди жуй говно с телека.Нехуй тогда говорить что раз в неделю и по вторникам , нельзя было сказать что рад в 2 недели ? Чет не вижу в описании на канале придуманой тобою инфыНу если ты ньюфагич, то ок . А так он это писал в постах инсты когда ток выходили первые ролики Такой ньюфаг что смотрю вДудя с момента пока у него всего 3 видоса было на канале (баста шнур леван) Сколько раз тебя надо еще обоссать с пруфами чтобы ты сказал "сорян, несу хуйню" ????? Вот инстаграм посты с выпусков первых: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6839 17 апреля 2019 Причем тут пруфыЧел выпускал раньше еженедельно из срока в срок без всякой хуйни И вроде в выпусках заявлял что еженедельно выпускает видосы Щас чел зазвездившись, что вполне очевидно, и выпускает видосы раз в месяц почти (На ютубе такого никогда не было и вот опять) Хотя россыпь интересных людей в шоубизе и не тока просто необьятный При этом была пауза на пириф где можно было отдохнуть от работы раз 50, хотя о каком отдыхе можно говорить когда чел странствует по разным местам на планете и всяко может дето отдохнуть день другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение