Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Просто охуенный выпуск, на одном дыхании посмотрел :pray:

В голос был с челиков у которых отцы в концлегрях вялились и они еще говорят, что сталин гуд чел)))0

Это стокгольмский синдром чи шо...

Бтв сталин заслужил, чтобы как собака в одиночестве сдохнуть, что к нему даже никто не подошел, когда ему хуево стало :lol:

Поделиться сообщением

Почитайте семитомник верта про ГУЛАГ, там только документы, вот там пиздец так пиздец. А юрок скатил все в личное никому не интересное мнение

Какое мнение

Журнализм - это искусство рассказывать истории отдельных людей. Он скатался в эти пиздецы и рассказал стори пары человек, непосредственно затронутых всей этой поебистикой Сталинской державы. Все. Если кто-то увидел какой-то сверх смысл, пропаганду или попытку рассказать правдивую историю гулага в целом - вы долбоебы

РОДИНА НАШЕГО СТРАХА

Действительно, никаких попыток уже в названии.

И что, как это отражается на сути видоса?

Основной тезис - тогда боялись все. Это неправда хочешь сказать, он напиздел?

Закрепил он его парой реальных историй того времени, что не так?

Можешь еще че-нить пукнуть в ответ, я уже понял, что большинство просмотревших не осилили переварить основной посыл

Во благо хуй знает чего. 

Можно подумать история текущей Рахи отличается от времен Сталина.

Тогда добывали золото и прочие полезные ресурсы - народ получил не то что хуй, но еще и заставили бесплатно вкалывать на благо родины, а бабло вливалось в оборонку.

Ща добывается ресурсы, а народ все так же получает хуй за шиворот. Спс хоть челам платят, а не сгоняют пару лямов на дармовые работы 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитайте семитомник верта про ГУЛАГ, там только документы, вот там пиздец так пиздец. А юрок скатил все в личное никому не интересное мнение

Какое мнение

Журнализм - это искусство рассказывать истории отдельных людей. Он скатался в эти пиздецы и рассказал стори пары человек, непосредственно затронутых всей этой поебистикой Сталинской державы. Все. Если кто-то увидел какой-то сверх смысл, пропаганду или попытку рассказать правдивую историю гулага в целом - вы долбоебы

РОДИНА НАШЕГО СТРАХА

Действительно, никаких попыток уже в названии.

И что, как это отражается на сути видоса?

Закрепил он его парой реальных историй того времени, что не так?

Можешь еще че-нить пукнуть в ответ, я уже понял, что большинство просмотревших не осилили переварить основной посыл

пернул тебе в лицо дурачек

боялись все :lol:

не осилили основной посыл))0

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Такая постановка вопроса должна вызывать лишь улыбку.

Можно подумать история текущей Рахи отличается от времен Сталина.

Теперь я понял в какого идеального зрителя метит Юра. Я уверен что после такого поста Дудь должен лично приехать к Бангу и пожать ему руку.

Поделиться сообщением

Ща добывается ресурсы, а народ все так же получает хуй за шиворот. Спс хоть челам платят, а не сгоняют пару лямов на дармовые работы

Ну главное отличие современной России от совка в том, что есть хоть какой-то стимул развиваться. И если сейчас выпускник инженер-строитель будет получать столько же сколько и какой-нибудь бетонщик, но в последствии при нарабатывании опыта сможет получать раза в 2-3 больше, то в совке з/п была даже не одинаковая, а работяги получали даже больше (ну я конкретно про стр-во говорю, т.к. обучаюсь на инженера).

Плюс в гулаг ссылали, а иногда и просто убивали интеллигенцию, не согласную с партией.

Всё это привело к тому, что в рашке сейчас 90% населения быдло, спасибо совок. Хотя олигархат меня тоже не особо радует, ну хотя бы не коммунизм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну главное отличие современной России от совка в том, что есть хоть какой-то стимул развиваться.

откуда вы такие беретесь?

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Не знаю как вы а я узнав про родину нашего страха немного трепещу

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Дим Юрич, храни вас бог BlessRNG

https://vk.com/wall1447159_195795

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

2mjQh9R.png

4EQUPUyPA8w.jpg

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ты Дмитрий Пучков?

Поделиться сообщением

ебать там у чела друзей с галочками. Талант у парня

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят, был уже разбор от Гоблина ? Киньте если да :avtorklif:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

на след кину

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...