Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Даже никогда не слышал песен этого челика, но у меня друзья начали обсуждать, ну думаю дай чекну.

Я такого говнища давно не слышал. Крид не просто дефолтный зашкварный попсовик, он пошел в своей дегенеративности на много световых лет дальше. Уебищность и дурновкусие его музыки насквозь пронзили мои уши, я чувствую себя почти персонально оскорбленным.

Пиздец, даже не буду запускать этот выпуск чтобы не набивать единичку просмотра этому говну. Путь говна должен быть коротким - из жопы в унитаз. Каким образом мы докатились до того, что летящее говно подхватывают, дают записывать треки и создают ему такую медийность? Я неплохо изолирован от русской мэйнстримной попсы, но скажу честно, более омерзительного исполнителя чем крид, я у вдудя не помню. При том, что у него побывала уже целая свалка разного мусора.

Так ты смотрел вью или нет?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

нахуя его смотреть то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала чувачок говорит что его не парит то что о нем говорят потом самое сложное для него это то говно что льется на него в интернете потом он говорит что не читает то что пишут в интернете потом оказывается что 30 на 70 потом все-таки оказывается что он вкурсе всего что о нем пишут потом его снова не парит то что о нем пишут в сми и говорят люди потом все-таки парит потом...

Иди нахуй

Изменено пользователем PintaWisky
rubish понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала чувачок говорит что его не парит то что о нем говорят потом самое сложное для него это то говно что льется на него в интернете потом он говорит что не читает то что пишут в интернете потом оказывается что 30 на 70 потом все-таки оказывается что он вкурсе всего что о нем пишут потом его снова не парит то что о нем пишут в сми и говорят люди потом все-таки парит потом...

Иди нахуй

Да там сразу видно пиздабола

у дудя чет ласт выпуски (с ивановым  не досмотрел эпизод до середины даже) просто засилие пиздаболов каких-то 

мне понравилось тоже изречения его что якобы его менаджер чето там смотрит и докладывает 

но так он офк невкурсе кто на него че пиздит 

agaaga  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Даже никогда не слышал песен этого челика, но у меня друзья начали обсуждать, ну думаю дай чекну.

Я такого говнища давно не слышал. Крид не просто дефолтный зашкварный попсовик, он пошел в своей дегенеративности на много световых лет дальше. Уебищность и дурновкусие его музыки насквозь пронзили мои уши, я чувствую себя почти персонально оскорбленным.

Пиздец, даже не буду запускать этот выпуск чтобы не набивать единичку просмотра этому говну. Путь говна должен быть коротким - из жопы в унитаз. Каким образом мы докатились до того, что летящее говно подхватывают, дают записывать треки и создают ему такую медийность? Я неплохо изолирован от русской мэйнстримной попсы, но скажу честно, более омерзительного исполнителя чем крид, я у вдудя не помню. При том, что у него побывала уже целая свалка разного мусора.

Так ты смотрел вью или нет?

Как я и написал, не планирую его смотреть.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Типа "мой просмотр не помойка"  honkler

Поделиться сообщением

ну да походу чел не может в иронию

даже ни разу не зарофлил во вью

Поделиться сообщением

Акции Дудя после -1 просмотра

хммм

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Почему вы думаете что надо смотреть каждый выпуск вдудя? Вы поехавшие?)))0

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

прав

а вот забывать написать на продотке смотрел ты или нет - не стоит!

Дэфрэл, Massya, Rooster и 7 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

интересно кто поехавший тот кто смотрит какую-то хуйню которую пожелает или тот у кого в голове есть мало того что для себя ограничения, так он еще и другим рандомным васечкам пытается за них пояснять

без всякой на то причины

Поделиться сообщением

С каких пор прийти в топан и обосрать нового гостя вдудя считается неуместным?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Обосрать, не посмотрев? Песни тебе его не понравились? Да и хуй на них, прикольное вью.

Поделиться сообщением

Я обосрал его песни, а не интервью. Сам меня критикуешь, не читав пост.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

На самом деле, я вот хейтил что с Кридом, с Кридом, мол ты Юра поехавший, а вьюха оказалась интересной, в свои года и имея такую популярность среди малолеток, он трезво мыслит и рассуждает, не знаю маска это или нет, строит он из себя такого серьезного и дохуя понимающего, но на вьюхе он оказался более чем приятный, я думал будет гораздо хуже, типо хей меня зовут Егор Крид, ваши мамки сохнут помне, эй телочка садись на член и тд и тп

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

обосрать нового гостя вдудя

Я обосрал его песни, а не интервью.

Да хрен тебя поймешь 

Поделиться сообщением

обосрать нового гостя вдудя

Я обосрал его песни, а не интервью.

Да хрен тебя поймешь

Почему ты так доебываешься? Гость вдудя - певец, он невероятно отвратителен и не достоин ни малейшего внимания. Поэтому для меня он провальный гость уже до крипов.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но у Дудя нет крипов и доты 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Тот хуесос сын Киселева ЮрКисс (про которого говорили во вью, но ты не смотрел) - максимально хуево поет даже под фанеру, и песни суперговнище, даже Крид не стал его дефать. Но думаю он мог бы при желании много всякого интересного расказать о шоу-бизнесе.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я обосрал его песни, а не интервью

Но при этом

Даже никогда не слышал песен этого челика

прийти в топан и обосрать нового гостя вдудя

Но при этом

Я обосрал его песни, а не интервью с гостем

и при этом

Как я и написал, не планирую его смотреть.

honkler honkler honkler

Изменено пользователем Mustache
shuffle, Quill, ♣ Escape ♣ и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...