lerochkina #8001 29 мая 2019 Даже никогда не слышал песен этого челика, но у меня друзья начали обсуждать, ну думаю дай чекну. Я такого говнища давно не слышал. Крид не просто дефолтный зашкварный попсовик, он пошел в своей дегенеративности на много световых лет дальше. Уебищность и дурновкусие его музыки насквозь пронзили мои уши, я чувствую себя почти персонально оскорбленным. Пиздец, даже не буду запускать этот выпуск чтобы не набивать единичку просмотра этому говну. Путь говна должен быть коротким - из жопы в унитаз. Каким образом мы докатились до того, что летящее говно подхватывают, дают записывать треки и создают ему такую медийность? Я неплохо изолирован от русской мэйнстримной попсы, но скажу честно, более омерзительного исполнителя чем крид, я у вдудя не помню. При том, что у него побывала уже целая свалка разного мусора.Так ты смотрел вью или нет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8003 29 мая 2019 (изменено) Сначала чувачок говорит что его не парит то что о нем говорят потом самое сложное для него это то говно что льется на него в интернете потом он говорит что не читает то что пишут в интернете потом оказывается что 30 на 70 потом все-таки оказывается что он вкурсе всего что о нем пишут потом его снова не парит то что о нем пишут в сми и говорят люди потом все-таки парит потом...Иди нахуй Изменено 29 мая 2019 пользователем PintaWisky rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8004 29 мая 2019 (изменено) Сначала чувачок говорит что его не парит то что о нем говорят потом самое сложное для него это то говно что льется на него в интернете потом он говорит что не читает то что пишут в интернете потом оказывается что 30 на 70 потом все-таки оказывается что он вкурсе всего что о нем пишут потом его снова не парит то что о нем пишут в сми и говорят люди потом все-таки парит потом...Иди нахуйДа там сразу видно пиздаболау дудя чет ласт выпуски (с ивановым не досмотрел эпизод до середины даже) просто засилие пиздаболов каких-то мне понравилось тоже изречения его что якобы его менаджер чето там смотрит и докладывает но так он офк невкурсе кто на него че пиздит agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga Изменено 29 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8005 29 мая 2019 Даже никогда не слышал песен этого челика, но у меня друзья начали обсуждать, ну думаю дай чекну. Я такого говнища давно не слышал. Крид не просто дефолтный зашкварный попсовик, он пошел в своей дегенеративности на много световых лет дальше. Уебищность и дурновкусие его музыки насквозь пронзили мои уши, я чувствую себя почти персонально оскорбленным. Пиздец, даже не буду запускать этот выпуск чтобы не набивать единичку просмотра этому говну. Путь говна должен быть коротким - из жопы в унитаз. Каким образом мы докатились до того, что летящее говно подхватывают, дают записывать треки и создают ему такую медийность? Я неплохо изолирован от русской мэйнстримной попсы, но скажу честно, более омерзительного исполнителя чем крид, я у вдудя не помню. При том, что у него побывала уже целая свалка разного мусора.Так ты смотрел вью или нет? Как я и написал, не планирую его смотреть. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8006 29 мая 2019 Типа "мой просмотр не помойка" honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8007 29 мая 2019 ну да походу чел не может в ирониюдаже ни разу не зарофлил во вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8008 29 мая 2019 Акции Дудя после -1 просмотрахммм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8009 29 мая 2019 Почему вы думаете что надо смотреть каждый выпуск вдудя? Вы поехавшие?)))0 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8010 29 мая 2019 права вот забывать написать на продотке смотрел ты или нет - не стоит! Дэфрэл, Massya, Rooster и 7 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8011 29 мая 2019 интересно кто поехавший тот кто смотрит какую-то хуйню которую пожелает или тот у кого в голове есть мало того что для себя ограничения, так он еще и другим рандомным васечкам пытается за них пояснять без всякой на то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8012 29 мая 2019 С каких пор прийти в топан и обосрать нового гостя вдудя считается неуместным? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8013 29 мая 2019 Обосрать, не посмотрев? Песни тебе его не понравились? Да и хуй на них, прикольное вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8014 29 мая 2019 Я обосрал его песни, а не интервью. Сам меня критикуешь, не читав пост. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8015 29 мая 2019 На самом деле, я вот хейтил что с Кридом, с Кридом, мол ты Юра поехавший, а вьюха оказалась интересной, в свои года и имея такую популярность среди малолеток, он трезво мыслит и рассуждает, не знаю маска это или нет, строит он из себя такого серьезного и дохуя понимающего, но на вьюхе он оказался более чем приятный, я думал будет гораздо хуже, типо хей меня зовут Егор Крид, ваши мамки сохнут помне, эй телочка садись на член и тд и тп -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8016 29 мая 2019 обосрать нового гостя вдудя Я обосрал его песни, а не интервью. Да хрен тебя поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8017 29 мая 2019 обосрать нового гостя вдудяЯ обосрал его песни, а не интервью.Да хрен тебя поймешь Почему ты так доебываешься? Гость вдудя - певец, он невероятно отвратителен и не достоин ни малейшего внимания. Поэтому для меня он провальный гость уже до крипов. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8018 29 мая 2019 Но у Дудя нет крипов и доты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8019 29 мая 2019 Тот хуесос сын Киселева ЮрКисс (про которого говорили во вью, но ты не смотрел) - максимально хуево поет даже под фанеру, и песни суперговнище, даже Крид не стал его дефать. Но думаю он мог бы при желании много всякого интересного расказать о шоу-бизнесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8020 29 мая 2019 (изменено) Я обосрал его песни, а не интервьюНо при этом Даже никогда не слышал песен этого челика прийти в топан и обосрать нового гостя вдудяНо при этомЯ обосрал его песни, а не интервью с гостеми при этом Как я и написал, не планирую его смотреть. honkler honkler honkler Изменено 29 мая 2019 пользователем Mustache shuffle, Quill, ♣ Escape ♣ и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение