Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

хач дотер в баленсиаге, тупо флеш рояль 

и болеет за МЮ

Поделиться сообщением

Наш человек, давит бабское племя как может

Не досмотрел слегка, пригрел дотеров у сердца, ну да ладно

Поделиться сообщением

скип

Веточка- понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ахахах даун смотрит только вьюхи с монет-очкой и покрасом лапасов  :lol:  :lol:  :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хач

дотир

Режисер артхауса

30 stm

Интеллектуал

Да он сам ходячий артхаус

kvoevodin понравилось это

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

Хач

дотир

Режисер артхауса

30 stm

Интеллектуал

Да он сам ходячий артхаус

30 stm - это длина хуя в сантиметрах?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Режиссер дотер  :hmm:

должно быть интересно

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Режиссер дотер :hmm:

должно быть интересно

@@Faker
liketyng понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

когда новый фудман

@@Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо узнал что (А)Нальчик это К-Б

А я думал рядом с Небрежными Членами

Некоторые цитаты паренька кстати понравились

Изменено пользователем Reality

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

такой же бездарный режиссер, как и какой-нибудь ксавье долан, который тоже в 20 лет на канском отметился, собственно канский и пребывание там - не есть мерило хорошего, талантливого или выдающегося режиссера. 

Jumpman понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

такой же бездарный режиссер, как и какой-нибудь ксавье долан, который тоже в 20 лет на канском отметился, собственно канский и пребывание там - не есть мерило хорошего, талантливого или выдающегося режиссера. 

не до конца верно

чтобы попасть в канны будучи двадцатилетним чучмеком, нужно иметь достаточно много исходных данных, которые в свою очередь некоторые гарантии по поводу таланта выдают

ну например поиметь роднянского в качестве продюсера

ну или пять лет посидеть сокурова послушать - в любом случае даже самому тупому человеку это даст некоторое превосходство над буквально любым молодым режиссером с другим путем

мне в целом понятно что это чувак долбоеб, я так думал и после просмотра тесноты, но после его телег почему он котирует ветман и баленсиагу все стало понятно, он канеш тотально примитивный ебантяй

но опять же, если роднянский дает на это деньги, а он без вариантов разбирается в фестивальном кино лучше меня, то может там что-то и есть

хотя я пиздец люблю сокурова и пиздец не понимаю как этот поц снимает такое душное говно 

живое величие

Поделиться сообщением

я вам выделил что нужно знать, остальное можно не смотреть
https://youtu.be/glbSMlBhY30?t=3596

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

не до конца верно

чтобы попасть в канны будучи двадцатилетним чучмеком, нужно иметь достаточно много исходных данных, которые в свою очередь некоторые гарантии по поводу таланта выдают

ну например поиметь роднянского в качестве продюсера

ну или пять лет посидеть сокурова послушать - в любом случае даже самому тупому человеку это даст некоторое превосходство над буквально любым молодым режиссером с другим путем

мне в целом понятно что это чувак долбоеб, я так думал и после просмотра тесноты, но после его телег почему он котирует ветман и баленсиагу все стало понятно, он канеш тотально примитивный ебантяй

но опять же, если роднянский дает на это деньги, а он без вариантов разбирается в фестивальном кино лучше меня, то может там что-то и есть

хотя я пиздец люблю сокурова и пиздец не понимаю как этот поц снимает такое душное говно 

да нихуя там нет, как и нет нихуя в ксавье долане, ибо канский фестиваль уже давно стал приемником любого киноговна

то, что ты описываешь - действительно даёт ему какое-то преимущество, но то, что это прибавляет ему режиссерской ценности и таланта - отнюдь. собственно интервью с человеком даёт отличное представление о нём, как о режиссёре, особенно если речь идёт о самих его фильмах, и в его случае оно только и делает, что свидетельствует о бездарности, тупости, режиссерской и интеллектуальной нищете, и если после этого вью, или любого его другого, как и любого вью долана с его фильмами - посвятить себя фильмам какого-нибудь режиссера типа пьера паоло пазолини и его вью к своим фильмам - то просто охуеваешь от несоизмеримости и от столь значительной разницы, и исходя из которой эти два уебка подвергают профанации и вульгаризации само понятие "режиссёр"

можно и тесноту разобрать, но мне лень, но я бля больше всего прихуел с этих потуг изобразить кавказский реализм 

мне ещё "сокуров и балагов" напоминают "бела тарра и ху бо" - тоже именитый режиссёр-учитель и его ученик, хотя ху бо ещё не столь плох(ща придут слеза с чакичем пиздить меня ногами), как ебанашка балагов  

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну так Роднянский ему и помогает

В любом случае кавказский артхаус по пиздатее будет чем Мост, т 34 и прочая пропагагдонская хуятень

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

я не вижу ни одной причины почему периферийный этнический режиссер 27 лет должен базарить как пазолини

да и в ценности новых пазолини у меня есть ряд сомнений

с 1776 года мы живем в парадигме разделения труда, фильмы пазолини снимет сам пазолини, а чебурек из нальчика пусть снимает свое, глобально ценность охуеть богатого внутреннего мира и охуеть нищего примерно одинаковая, так что никаких проблем в режисерах опездолах нету, там роднянский в общем сказал про это - на челика как раз не давит культурный пласт и он поет что видит, это тоже имеет смысл

проблема как по мне в том, что это самый типичный чебурек, которого во всем этом интересует строго красиво пожить и динамику его на протяжении всей карьеры предсказать несложно, он скоро снимет про феминизм или пидоров в ауле, как пить дать

а че там с кино я не знаю, я не могу смотреть фильмы с хуевым монтажом, а теснота прям эталон монтажа срывающего повествования каждой сменой ракурса, я там не вникал особо

живое величие

Поделиться сообщением

Так ты же говна въебал. Если хотел привести аналогию, то нужно было упоминать другого Слона: ван Сента; а Ху Бо – гений.

Бля, в голос, я сейчас погуглил, как называется новый фильм этого Балагова – я даже какую-то рекламу этой Дылды видел, правда ума на приложу, где именно: ну, не на твиче/ютабе же, но и не по телевидению. Короче, хз.

Поделиться сообщением

Ебать тут элита разбирающаяся сидит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...