Greaver #8581 11 сентября 2019 бля, я единственный, кому всегда было ультрапохуй на летова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8582 11 сентября 2019 нарм гарите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8583 12 сентября 2019 юрец все делает ради бабок (чистокровный хохол)так что не удивлюсь внезапному двухчасовому высеру про летовас комментариями мейнстримных пидоров, на которых егор неебаться повлиял, соседки тёти глаши и чело который работал на летова (толчок два раза проветрил, после того как егор посрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8584 12 сентября 2019 а типа русня не продажная все делает за идеючто у тебя в башке долбаеб NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8585 12 сентября 2019 а типа русня не продажная все делает за идеючто у тебя в башке долбаебпукан (взорвалься) шел 2019 год, а люди до сих пор обижаются на что-то в интернетиках этих ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8586 12 сентября 2019 а типа русня не продажная все делает за идеючто у тебя в башке долбаебОн сам хохол, ему можно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8587 12 сентября 2019 бля, я единственный, кому всегда было ультрапохуй на летова?всегда думал, что с летовым - это троллинг как с понасенковымюрец все делает ради бабок (чистокровный хохол)так что не удивлюсь внезапному двухчасовому высеру про летовас комментариями мейнстримных пидоров, на которых егор неебаться повлиял, соседки тёти глаши и чело который работал на летова (толчок два раза проветрил, после того как егор посрал)ну семины то всякие и гоблачи - идейные. солвьевы с киселевыми то тоже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8589 12 сентября 2019 всегда думал, что с летовым - это троллинг как с понасенковым Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8590 12 сентября 2019 Опа, чирик Руслик! https://www.youtube.com/watch?v=LfVy75AAWFQОгромное спасибо сейчас заценим обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8591 12 сентября 2019 Надеюсь Юрий Дудь не совсем долбоеб и сделает фильм про Гражданскую оборону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8592 12 сентября 2019 медуза обещала, медуза не наебала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8593 12 сентября 2019 после 2ух месяцев перерыва Дудь смог высрать только 3ех часовой выпуск про Беслан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8594 12 сентября 2019 после 2ух месяцев перерыва Дудь смог высрать только 3ех часовой выпуск про Беслан?надо доделать дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8595 12 сентября 2019 а типа русня не продажная все делает за идеючто у тебя в башке долбаебебать пригорелтипа хохол это уже официальный терминисторически так сложилось, что есть украинцы, а есть хохлы (парни, которым на майдане бы поскакать, а потом побыстрей бы в польшу толчки драять свалить - никаких принципов ради лишней копейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8596 12 сентября 2019 а вот и свидетели польских туалетов подъехали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8597 12 сентября 2019 в украшке каждый второй свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8599 12 сентября 2019 Какой же юра тупой просто пиздец, нахуя делать такой контент, нахуя быть тупым либералом пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8600 12 сентября 2019 альбом с каверами , как тебе? В целом весьма годно ,кроме парочки конченых аранжировок.В голос ржал с гламурно-паскудного исполнения "винтовки"Чел ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение