Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Хуле у всех так жопу порвало от вью? Нормальный челик же, интересно посмотреть на таких кумиров молодёжи. Особенно после старого пердуна Агутина.

Поделиться сообщением

Хуле у всех так жопу порвало от вью? Нормальный челик же, интересно посмотреть на таких кумиров молодёжи. Особенно после старого пердуна Агутина.

а что там интересного? чего мы не видели ?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

сейчас бы Агутина глянуть да?

Поделиться сообщением

сейчас бы Агутина глянуть да?

на твою откровенную тупость даже отвечать впадлу братик

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Да, нормальный челик и собеседник интересный, не то что старый пердун Агутин

Поделиться сообщением

Да потому что интерес должна вызывать личность (из-за чего эта личность и становится известной), а не известность личности сама по себе. 

Какая разница известен чел или нет, если он ничего не даёт в интервью? Просто дефолтный 20-летний, необразованный паренёк с очень приземленными представлениями о жизни, который хапанул успеха. Любой человек с трехзначным iq смотрелся бы во вью интересней.

Если тебе это не очевидно, видимо ты по параметрам не проходишь.

Segwen, Admin Panzara и SFH понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля начал смотреть, дошел до момента где он говорит что ебет фанаток, пиздец, мир сошел с ума, ему еще и дает кто-то, да я бы пуговкину в жопу дал, нежели такому обрыгану, просто ахуеть, вырубил это говно

Изменено пользователем gin
Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы не знать пошлую молли, мож вы еще и буесрак не слушаете??

Juron и bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

лучше бы блять внатуре у стрыкало вью взял

L8L8, TOP_EU, Fineser и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хоть 40 минут, а не час-полтора :rickroll:

Поделиться сообщением

Да потому что интерес должна вызывать личность (из-за чего эта личность и становится известной), а не известность личности сама по себе. 

Какая разница известен чел или нет, если он ничего не даёт в интервью? Просто дефолтный 20-летний, необразованный паренёк с очень приземленными представлениями о жизни, который хапанул успеха. Любой человек с трехзначным iq смотрелся бы во вью интересней.

типа тебя

хз сами себя вспомните. 5 лет назад пердежили от вонни, а подтрицатилетние старперы пиздели чо ж блет не так с этой молодежью. Нихуя не поменялось, даже темп речи прокуренной звезды тот же тот же. Интересно как он речь строит, прикольно, но наверн чтобы такое ценить нуж в этом шарить, а не быть долбоебом, который не преодолел пунктуацию за 5ый класс. Касательно музыки, я бы порекомендовал тем кто интересуется обратить внимание на то, что до рашки вся музыка доходит лет на 5 позже: дубстебы трепы и прч. И это происходит не только с музыкой. Я бы порекомендовал подумать почему это происходит. мб вам станет ясно что это вы отсталые дауны, которые не могут принять ничего что выходит за ваш обоссаный кругозор. хотя в целом мне похуй 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

https://puu.sh/zCBYq/60c5df9af1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
мб вам станет ясно что это вы отсталые дауны, которые не могут принять ничего что выходит за ваш обоссаный кругозор. хотя в целом мне похуй 

ты послушай его музыку блять

это мусор

это даже хуже фэйса

всегда можно сказать что о вкусах не спорят и тому подобное, но тут адекватному меломану, который до сих пор открыт новому (мне) все максимально понятно

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а мне норм. лайк поставил.

Поделиться сообщением

фейс - бесталанное уебище, спиздившее ВСЁ у лил пампа. Эта бездарность даже проявляется в его обыденной обоссаной речи, которую слышишь по кд, в особенности если ты вырос в каких-нить вот таких омскосамароульяновсках ну или москве.

ПМ для меня звучит самобытно. Я не берусь утверждать что это так, мне поебать на музыку, только мое впечатление. Он взял украинское дерьмо и неплохо его модифицировал. Как-то по-своему расставил многие вещи. Притом что он туп он сделал это и попал в то в чем нуждались нынешние пиздюки. Всегда такая хуйня была. И всегда было дохуя вот таких ебанатов, которые просто чувствуют что делают. Если те предложить как сказал дудь "расставить мемы" в треке, то даже при наличии знаний в фрутике, ты сделаешь тотальное скучное дерьмо.

кст скажу что в мск первыми треп подхватили пиздюки лет 12-15, когда остальные долбоебы трясли дерьмом под примитивные убогие формы дабстепа или тимати. Старое унылое гавно. Скучный заезженный ритм, если вам так не кажется, то знач время берет свое, ну или вам тож похуй на музыку или движение    

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а не вариант, что Дудь спецом берет вью у таких дегенератов как этот или там еще всякие уебки-рюзке-рипперы итп, чтоб показать чем сейчас забит эфир и кем увлекаются малолетний биомусор ?  :hmm:

Поделиться сообщением

первое интервью за последние 3-4 месяца которое не понравилось

челик неинтересный к сожалению попался на общение

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

фейс - бесталанное уебище, спиздившее ВСЁ у лил пампа. Эта бездарность даже проявляется в его обыденной обоссаной речи, которую слышишь по кд, в особенности если ты вырос в каких-нить вот таких омскосамароульяновсках ну или москве.

ПМ для меня звучит самобытно. Я не берусь утверждать что это так, мне поебать на музыку, только мое впечатление. Он взял украинское дерьмо и неплохо его модифицировал. Как-то по-своему расставил многие вещи. Притом что он туп он сделал это и попал в то в чем нуждались нынешние пиздюки. Всегда такая хуйня была. И всегда было дохуя вот таких ебанатов, которые просто чувствуют что делают. Если те предложить как сказал дудь "расставить мемы" в треке, то даже при наличии знаний в фрутике, ты сделаешь тотальное скучное дерьмо.

кст скажу что в мск первыми треп подхватили пиздюки лет 12-15, когда остальные долбоебы трясли дерьмом под примитивные убогие формы дабстепа или тимати. Старое унылое гавно. Скучный заезженный ритм, если вам так не кажется, то знач время берет свое, ну или вам тож похуй на музыку или движение

Почему ты пишешь, что фейс хуесос, а этот парень красава, используя одни и те же аргументы?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...