Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

а вот и сравнения народного Сектора газа и Фейса подъехали

Поделиться сообщением

еееееееее Кирюха добился успеха

челик в соседнем доме жил если чо) абсолютно обычный тип и неинтересный субьект для любого рода вьюх, но очень порадовало услышать типично харьковский говор. ну и ответ на путина

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

В ахуе с "рока" и "звезды" этого самого "рока".

Еще больше в ахуе что у этого биомусора берут интервью.

Но максимальный ахуй наступает после того как приходит понимание, что есть люди кто-то, кто эту музыку какофонию слушает.

Я бтв жопой пою лучше чем он.

Makarici, grok, gin и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

челик в соседнем доме жил если чо

Не удивлен

Поделиться сообщением

он там на право на лево обзывает всех разного рода неосиляторов долбаебами

а сам при этом обзывает хуйней Наутилус на примере одной не самой лучшей песни))

для точного диагноза осталось спросить за Кино с Агата Кристи

Поделиться сообщением

ща б до фейса доёбываться.

это лудсчый ньюскул трал, который даже ибло себе забил нарофланычах

тупо пруф

https://www.youtube.com/watch?v=n_S0LICZXZQ

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец реально, задумался над тем, что вот реально первый выпуск, который я посмотрел и реально пожалел об этом.

Тупо такая хуйня по большому счету. Ебаный пиздюк 20 лет без образования. Что-то на уровне Артасяныча, но второй хотя бы развивался как то через фильмы ну и за счет цинизма интересен.

Этот же абсолютно неинтересный кусок дерьма, который причем даже не интересуется ничем. Просто отличный срез того Ионотечного сброда из СПб. Каждый ответ на вопрос Дудя просто дикий обсёр по всем фронтам.

Реально, даже Face было слушать интересней (без рофлов). Хоть фейс и долбоеб, но хоть что-то "выкупает" по жизни. Этот же просто попал в струю, нужную поколению винишек и все — "рок-звезда".

Не говоря уже о том, что по ходу вью этот дебил сам себя заклеймил "долбоебом", так как сначала дает определение этому слову, а потом шкварится, когда его просят что-то оценить объективно.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

боже в какой же гогогогль с сосал Фейса))

Поделиться сообщением

в голос с долбоебов, которые не выкупают тему, и не секут фишку

видно же  что ему тупо похуй на всё, он же не долбоеб, чтобы быть как все тупые долбоебы 

чел делает что ему нравится и просто хуй ложил на долбоебов тупых которые его окружают

красава гость, побольше бы таких мужичков и светлое будущее не за горами

Greaver, rarjpeg и Defog понравилось это

Поделиться сообщением

урод сверху 

Поделиться сообщением

Не смотрел, но осуждаю.

Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

Порадовал родной наш харьковский говор от этого пиздюка.Не думал,что кто-то из нашего города сможет набрать популярность в России)

Поделиться сообщением

Порадовал родной наш харьковский говор от этого пиздюка.Не думал,что кто-то из нашего города сможет набрать популярность в России)

только он не харьковский, а украинский, все мы гэкаем 

Поделиться сообщением

Чё ему прёт всяких нариков брать интервью?  :palevo:

Поделиться сообщением

Хуя у быдла припекло  :lol: 

Источник вашей агрессии - зависть. Ну типок с мозгом улитки стал известен и добился успеха, вот вы и беситесь.

Я понимаю офк, что "Курты Кобейны" поколений с течением времени нехило так понижают планку, но тем не менее у этих существ есть популярность. А популярность = успех = пиздатый арстист.

А то что вью хуёвое - это вопросы к Дудю.

Ну не умеет он одинаково охуенно работать и с "элитой" типа Познера и Невзорова и с днищем ака "Пошлая моль". Ему бы определиться с нишей. Потому что лично у меня возникает вполне неоднозначное мнение, когда я вижу как он тотально разъёбывает Грудинина...и вот через небольшой промежуток времени выпускает откровенно слабое вью  :dunno:

Пусть либо онли умников приглашает, либо работает с онли хайповой аудиторией. А то "и рыбку съесть и в море поплавать" может хуево для него закончиться. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А популярность = успех = пиздатый арстист.

просто в голос

Изменено пользователем Skille
Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

Источник вашей агрессии - зависть. Ну типок с мозгом улитки стал известен и добился успеха, вот вы и беситесь.

Я понимаю офк, что "Курты Кобейны" поколений с течением времени нехило так понижают планку, но тем не менее у этих существ есть популярность. А популярность = успех = пиздатый арстист.

Ну не умеет он одинаково охуенно работать и с "элитой" типа Познера и Невзорова и с днищем ака "Пошлая моль". Ему бы определиться с нишей. Потому что лично у меня возникает вполне неоднозначное мнение, когда я вижу как он тотально разъёбывает Грудинина...и вот через небольшой промежуток времени выпускает откровенно слабое вью  :dunno:

Пусть либо онли умников приглашает, либо работает с онли хайповой аудиторией. А то "и рыбку съесть и в море поплавать" может хуево для него закончиться. 

Вью с политиком жесткое, с острыми и неудобными вопросами.

Вью с разного рода артистами нет. Что тут нелогичного-то? Надо доебываться до малолетнего певца с украины насчет его отношения к Путину? Спрашивать про налоги с гонораров? 

Причем жестил он и с Собчак, и с Грудининым, и с Навальным (по ощущениям не так сильно, но мб давно смотрел и забыл), и с Жириком, и с Ройзманом. Вроде даже без особой предвзятости.

P.S. Вголос с Невзорова и Познера в одном ряду, бтв. Быть умным и говорить умными словами не одно и то же.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Пхахах, щас бы завидовать этому ущербу))

Мелкий, щуплый, выглядит как пидор, в башке плавленный сырок место мозгов. Известен и добился успеха у таких же долбанов, как и он сам, а не у норм людей

:lol:  :lol:  :lol:

Если уж завидовать, то какому-нибудь Шнуру, Глебычу или Найшуллеру.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Кто такие глебыч и нашулеру?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...