Bang #121 16 января 2018 блины с любой похуй какой начинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #122 16 января 2018 блины с любой похуй какой начинкойкак насчёт моей спермы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #123 16 января 2018 сборище гавноедов мне тошно читать о ваших предпочтениях P.S. Ты специально байтил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #125 16 января 2018 я бы 90% описываемого на вилку не нанзил хрючево петухов у параши Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #126 17 января 2018 я бы 90% описываемого на вилку не нанзил хрючево петухов у парашину высри свой список гурман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #127 17 января 2018 посоветуйте что-нибудь под фильм похавать чипсы заебали, спаржа заебала, креветки заебали, суши заебали, пицца заебала, курица заебала(крылья), харибо заебалиПокупаешь кокос, вскрываешь, воду выпиваешь, достаешь мякоть, нарезаешь на ломтики и ешь помню смотрел фильм Изгой с том Хэнксом, там есть момент где он разбивает кокос и пьёт из неё воду, я ради этого покупал кокос и включал по кд этот момент из мувы ммм ещё помню прот покупал с кокосом Форумал 80 и тоже пил и смотрел этот отрывок, ебать ещё вспомнил Законопослушный гражданин с Батлером, когда ему хавку приносили в тюрьму ммм там был лобстер, спаржа и стейки средние прожаренный ммм ебать когда хавать садился включал этот момент это +100 к аппетиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #128 17 января 2018 ты когда с женщиной в кровати тоже порнуху врубаешь на заднем плане чтоб было +100 к возбуждению? kost9nich и MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #129 17 января 2018 жаль с дотой так не работает подрубил стрим миракла и сразу откалибровался на диван5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #130 17 января 2018 Я В ШОКЕ ЗА 7 СТРАНИЦ ТОПАНА НИКТО ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ ПРО элитное зеленое твердое яблоко куда катится продота... Lils2013, Snob и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #131 17 января 2018 ты когда с женщиной в кровати тоже порнуху врубаешь на заднем плане чтоб было +100 к возбуждению?если это женщина твоя мамка, то приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #132 17 января 2018 (изменено) отбивная свиная или какая-нибудь индейка в тесте запеченная+ бабушкин пирог с картохой и мясомлучшее шо есть на свете хз как автор может жрать кучу икры, мне она надоедает уже через пару бутербродов Изменено 17 января 2018 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #133 17 января 2018 Тыквенный сокич могу пить литрами, если он правильный без привкуса кабачков. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #134 17 января 2018 хавать что-то по кд нельзя, если ты человек блять, а не животное ебучеемозгу нужно разнообразие во всем от себя: мясное: свежий лосось, говяжьи стейки, крылья кфс, жареные креветки с чесноком почти весь сыр, за исключением самого пальмового дерьма российского (но даже у нас уже норм делают дохуя, по приемлемым ценам) фрукты: арбуз, манго, нектарины, инжир овощи: баклажаны, тыква (это из того, что надо термообрабатывать), помидоры черри и малиновые, свежая кинза, петрушка, укроп сладости: тут хз, лет 5-6 назад написал бы простыню в этом пункте, сейчас: мб некоторые тортики, типа праги и киевского, пудинги, да и хз, мб какое-нить фисташковое мороженое но опять же хз, что из этого я смог бы есть не переставая неделю хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #135 18 января 2018 чудо шоколадное с трубочкой, могу целую кастрюлю ебануть этого месива Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #136 18 января 2018 (изменено) По сабжу- 2х дневное пюре пережаренное с яйцом Изменено 18 января 2018 пользователем gin MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #137 18 января 2018 Солянка шава чизкейк Мишки харибо еще офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #138 18 января 2018 жидкое: борщ, харчо, гороховый супец мясное: запеченная курица, запеченная индейкагарнир: запеченная картоха, жареная картоха, спагети, вареная молодая картоха с петрушкойваще самое кайфовое от чего мое тело получает оргазм это белый охуенно свежий багет, намазанный маслом и сверху с лососем это можно хавать вечно Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #139 18 января 2018 Ваще из еды больше всего люблю бананы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #140 18 января 2018 блины с любой похуй какой начинкой 1. Икра. 2. Сыр, ветчина. 3. Сгущенка. БТВ, где икру нормальную достать в 2018ом? Какие марки норм? Ну шоб прям в супермаркете можно было найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение