pnanrkotikivj #222 10 января 2018 финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 10 января 2018 Не чекайте только, лучше обоссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #226 10 января 2018 трент соберись или я тебя реально ебну.я с виспа не буду откатывать С тебя еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #227 10 января 2018 Почему негра зовут Серега?Координация: По Дэмерон убивает Лею Органу в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #228 10 января 2018 Почему негра зовут Серега?Координация: По Дэмерон убивает Лею Органу в первую ночьпринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #229 10 января 2018 Финн(Серега) блочит Лею, чтоб она себя не похилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #230 10 января 2018 ой сори я токо пришел я человек с молоточкомщас перечитывать буду все Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #231 10 января 2018 @@maku4ino что по топану думаешь? Есть какие-то идеи уже относительно ролей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #232 10 января 2018 Че пацаны анимеТелеграмм пацанам свободу ворам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #233 10 января 2018 @@maku4ino что по топану думаешь? Есть какие-то идеи уже относительно ролей ?Да чето сложно все. Хз как вы детектите фракции челиков по их постам в 1ую ночь. Из всех в топане не понравился тока висп. wisp wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #234 10 января 2018 (изменено) А чем именно висп не понравился? И зачем двояк так рано отдал, если сам говоришь, что сложно детектить по 1 ночи Подождал бы развития событый завтра днем хотя двояк хороший! ) Изменено 10 января 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 10 января 2018 финтДа за шо? Не чекайте только, лучше обоссытеТут согласенПодписываюсь под словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #237 10 января 2018 а еще скажу что звездные войны говно собаки которая может понравиться только школьникампересмотрите этот как в осознанном возрасте и будете думать "пиздеееец и как мне такое говно могло нравиться раньше"я разочарована в тебе гаррош( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #238 10 января 2018 пандак го мимасы кидать пока никто не видиткстати че думаешь по макучино, он зашкварно ворвался + у меня висп в списке тупых мжей M.V.P. понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #239 10 января 2018 ничего толкового не писали я спать завтра на работу завтра отпишу как бтв на пд с телефона со своей учетки зайти не пускает падла Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #240 10 января 2018 Не возражаю на счет врыва.Не знал что вы тут 1ые посты по красоте оформляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение