pnanrkotikivj #622 11 января 2018 единственная причина по которой не хочу форсить трента сегодня - его ебнет хан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #623 11 января 2018 Висп это не от балды это самая приоритетная цельпочему? Мне каждый пост не нравится практически Не позиционно, а эмоционально имею в виду а по позиции все нормально у тебя с ним? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #624 11 января 2018 ну че пацаны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #625 11 января 2018 До встречи в следущем дне можете в этого перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #626 11 января 2018 Если сегодня переживаю,завтра с тобой на вилку пойду,Дерево. Это будет рационально. Хорошо виспарь, пойдем единственная причина по которой не хочу форсить трента сегодня - его ебнет ханЯ ханА если вдруг я не хан, то настоящий хан не слушает етого самозванца и убивает Wisp74rus, если тот выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 11 января 2018 сомневаюсь что зе хиро так позорно отыгрывал бы на черномпомню говорил что на мирном/мане ему скучен первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 11 января 2018 ну вот, дерево хан, я чекер, уже методом исключения можно мафию отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #629 11 января 2018 че-т мне не нравятся быстрые голоса за аац на первой странице пока нарка чё он именно? рут,рол, висп, наркотики, зомб тур те кто что-то по игре писали 28 страниц. у тебя есть мнение по этим типам, что бы доебывать рандомных солитари с болдами пальцем в небо? ну зомб не понравился. Уже не тем офк, что чё то там про ааса написал. Ну и нарк мафиозный мне не показался Мне обязательно иметь мнение по списку игроков чтоб задать вопрос по разному Болду? да. Можешь иметь мнение только по аврилке французу аасу и корвусу, конечно. Но это не очень полезно, только если ты не хан соло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #630 11 января 2018 ктонить хочет слить этого челика, макучино? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #631 11 января 2018 ну и помойка ваш лобзик Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #632 11 января 2018 Так прочел. @@ZombBomb чем не понравилась тебе моя координация?я свидака к тебе скоординировал,так как ты дохнешь в первую ночь по кд. Есть какие-то конкретные вопросы?@@lobziq хуя ты наглый,бард. Я не тупой.Мокачино (новичек) почти уверен,что там Мж.От дерева пока не дождался ничего с его позицией. На бутылке. Время для совета мжей.Друзья, с теплотой в сердце и радостью в голосе объявляю совет мжей 2018 открытым.чувак, я не всмысле ты тупица и говно, а всмысле ты мне показался таким простачком дурачком мж в плане игрыэто, как бы, в плюс в рамках игрыну и помойка ваш лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #634 11 января 2018 бля помню как то тура сливал давно и он на меня обиду затаил походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #635 11 января 2018 бля помню как то тура сливал давно и он на меня обиду затаил походуз06е1он худший из худшихтип даже хуже аплеза с чиатми в мышке или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #636 11 января 2018 эй, мокасин, или как там тебяпора включаться в обсужденияЩас обидно Пожалел что проголосовал за виспа. Вчера он писал что играет на блокере, сегодня кинул маяк что я - блокер, он тут же заагрился на меня (решил что я пизжу т.к. сам бахает на нем, и решил что я самозванец и играю на мафии).Теперь мне деревце не сильно нравится. Смущает его неоправданный хейт к виспу с самых начальных страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #637 11 января 2018 бля помню как то тура сливал давно и он на меня обиду затаил походуз06е1он худший из худшихтип даже хуже аплеза с чиатми в мышке или как там его го макочина сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #638 11 января 2018 дерево Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение