lobziq #662 11 января 2018 но как обычно будет выбор между какими то чуваками, по которым я не сформировал мнения особого, и придется думать куда кидать перед ночьюнева ченджес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #663 11 января 2018 макасино кидал маяк на блокера нах вы его сливать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 11 января 2018 макасино кидал маяк на блокера нах вы его сливать собираетесь?но блокер это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #665 11 января 2018 макасино кидал маяк на блокера нах вы его сливать собираетесь? нихуя себе дефСколько на макасино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #666 11 января 2018 1 предвар M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 11 января 2018 макасино кидал маяк на блокера нах вы его сливать собираетесь?нихуя себе дефСколько на макасино? 1 предвпоэтому ЧЕБР максимально решил акцентировать внимание что там маяк на блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #668 11 января 2018 бля как же изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 11 января 2018 Ладно, поцаны, нет сил тянуть больше, думаю время пришлоЯ чекер, прочекал хохаина там рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #670 11 января 2018 че-т мне не нравятся быстрые голоса за аац на первой странице пока нарка чё он именно? рут,рол, висп, наркотики, зомб тур те кто что-то по игре писали 28 страниц. у тебя есть мнение по этим типам, что бы доебывать рандомных солитари с болдами пальцем в небо? ну зомб не понравился. Уже не тем офк, что чё то там про ааса написал. Ну и нарк мафиозный мне не показался Мне обязательно иметь мнение по списку игроков чтоб задать вопрос по разному Болду? да. Можешь иметь мнение только по аврилке французу аасу и корвусу, конечно. Но это не очень полезно, только если ты не хан соло нет. Я думаю я могу задать вопрос по любому Болду неважно покому какое мнение у меня и есть ли вообще. главное что б отвечали и хвост был пистолетом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #671 11 января 2018 макасино кидал маяк на блокера нах вы его сливать собираетесь?нихуя себе дефСколько на макасино? 1 предвпоэтому ЧЕБР максимально решил акцентировать внимание что там маяк на блокера вот бы поакцентировать внимание когда он сам об этом написал страницу назадпрекращайте бухать пацаны будем выигрывать а не так как ща один от батла паши техника весь день играет другие топан в пол глаза читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #672 11 января 2018 я чекер мокасин блокер дальше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #673 11 января 2018 Дерево мж если что, все кто в него голосует - на карандаш и принимают абилки в еблопоч напомни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #674 11 января 2018 макасино кидал маяк на блокера нах вы его сливать собираетесь?нихуя себе дефСколько на макасино?1 предвпоэтому ЧЕБР максимально решил акцентировать внимание что там маяк на блокеравот бы поакцентировать внимание когда он сам об этом написал страницу назад прекращайте бухать пацаны будем выигрывать а не так как ща один от батла паши техника весь день играет другие топан в пол глаза читают. но там же написано, что блокер виспИ потом его никто не собирался сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #675 11 января 2018 @@chopchop1 врывается вместо @@PIRO48 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #676 11 января 2018 давайте фергона выгоним? - посмотрите на меняя готов финалку заливать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #677 11 января 2018 После резалтов можно будет начинать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #678 11 января 2018 давайте фергона выгоним? - посмотрите на меняя готов финалку заливать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #679 11 января 2018 Привет чопа чопа Читал что-т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 11 января 2018 Дерево мж если что, все кто в него голосует - на карандаш и принимают абилки в еблопоч напомни по постингуУверен в этом процентов так на 95кто не видит этого даун или мафия, решайте сами ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение