shunpo #921 11 января 2018 нормально просто мувят))) я бы финту еблище замувил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #922 11 января 2018 не вкуриваю этих рассуждений про логику солитари, мол какой ему смыслало это его третяя игра на мжили на мафии какая логика, он на измене крутит башкой и по кому носом ткнул туда и кидает болд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #923 11 января 2018 я мирный житель - посмотрите на меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #924 11 января 2018 (изменено) @@Roll мне первый болд вчера понравился, понять его могу. а второй как-то зыбко опять вы с наркотиком пуляетесь заинвайть меня в топик когда вкатишься завтра я мирный житель - посмотрите на меняпосмотрел и увидел ZashkvarTVпочему не кинул в фергона и оставил на корвусе? @@Fint Почему ты даёшь ему мж?ты поманишь хоть один цвет от него кроме меня?или хоть 1 аргумент,что я чёрный?Да похуй на это Я знаю точно что он на мафии так не стал бы делать и потел Да и я почитал твой профиль вчера тебя были основания считать черным У меня дерево мж и скорее ты тоже отсюда предлагаю вам прекратить пока играть против друг друга обьясни, пожалуйста, в каких сообщениях ты видишь трента мж не знаю что за традиции но я поржал. трент объяснись?????? Днем убили одного из моей банды мжей А я что-то должен обьяснять ?? Короче я буду играть +- со вчерашней позицией Висп мафия Ты ближе к черным тоже Солитари голос мутный Щас думать дальше буду Изменено 11 января 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #925 11 января 2018 нормально просто мувят))) я бы финту еблище замувилТы же дрыщавый мамкин обсосок наркоманКому ты бы че замувилМониторный герой блять@@Roll мне первый болд вчера понравился, понять его могу. а второй как-то зыбкоопять вы с наркотиком пуляетесьзаинвайть меня в топик когда вкатишься завтра я мирный житель - посмотрите на меняпосмотрел и увиделZashkvarTVпочему не кинул в фергона и оставил на корвусе? @@Fint Почему ты даёшь ему мж?ты поманишь хоть один цвет от него кроме меня?или хоть 1 аргумент,что я чёрный?Да похуй на этоЯ знаю точно что он на мафии так не стал бы делать и потелДа и я почитал твой профиль вчера тебя были основания считать черным У меня дерево мж и скорее ты тожеотсюда предлагаю вам прекратить пока играть против друг другаобьясни, пожалуйста, в каких сообщениях ты видишь трента мж не знаю что за традиции но я поржал. трент объяснись??????Днем убили одного из моей банды мжейА я что-то должен обьяснять ??Короче я буду играть +- со вчерашней позициейВисп мафияТы ближе к черным тожеСолитари голос мутныйЩас думать дальше будуВо всехВернее я катастрофически не вижу чтобы он на мафии так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #926 11 января 2018 Меня не волнует как кто-то на ком то играл, вчера пару раз и сегодня пытался представить глазами рута топик. Ни эмоционально, ни логически не вижу что он мж. Такое впечатление что ему покс что пишут про рола, наркотики, зомба, если это выставляет их в выгодном свете. Будто таких постов не существует ни от них самих, ни от кого-то другого Только мжом может назвать тех, кто окрасняет их. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #927 11 января 2018 Давай пока под мою его трогать не будетеЕсли я мафия то он мжЕсли я не мафия, то под мою его пока трогать не нужноНадо солитари продавить, от него патрисающая аморфностьИ ролла можно на гиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #928 11 января 2018 я шкаф 2 на 2 на заводе есть качалка там норм форму поднял! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 11 января 2018 я шкаф 2 на 2 на заводе есть качалка там норм форму поднял!Фотку давай, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #930 11 января 2018 чекин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #931 11 января 2018 Давай пока под мою его трогать не будетеЕсли я мафия то он мжЕсли я не мафия, то под мою его пока трогать не нужноНадо солитари продавить, от него патрисающая аморфностьИ ролла можно на гилякуПатрисающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #932 11 января 2018 Давай пока под мою его трогать не будетеЕсли я мафия то он мжЕсли я не мафия, то под мою его пока трогать не нужноНадо солитари продавить, от него патрисающая аморфностьИ ролла можно на гилякуПатрисающеУ тебя мафия я и зомбПри этом зомб играет против дерева и крайлесаЯ играю с ними и даже дефлю деревоКак ты нас связал? У тебя единственная позиция которой не может существовать в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #933 11 января 2018 Ща pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #934 11 января 2018 француза вычислил еще вчерадумал правда он черный, но актив мж тож ок вообще хуево потому что если финт уходит а он должен уходить получается что либо он топил 2ух мирных и мы без доктора и нам пиздалибо он так захотел суициднутся и оставить солитари с алибиЧто ты несешь долбоебина ты пишешь в двух людей что они рольные оба которые пишут тебе что ты пиздобол давай тупо посчитаем шанс того что 2 из 24 типов состоят в списке 4 из 24ех кто мафии одновременно или же что 2 из 24 типов на которых ты указал рольные тоесть мы оба должны быть рольные это примерно 8/24*8/24=1/9 или же мы посчитаешь что ты просто вбросил на черном что 2 чубрика рольные наедеясь хуй пойми на что о! вычисления по матеше где-то я уже это видел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #936 11 января 2018 ну среди ролла и нарка конечно ролл чернее, но я не отрицаю варика что там 2 мафииНу и мне как то поебать за кого мвп вписывался я там мафию вижуты хоть слово про меня вчера писал? Откуда я почернее у тебя оказался? в ролла изи поддержу, со своими птсми нахуй идетздарова, а че вчера вечером про меня ни слова не было написано?Забыл на вечерок был, а щас кто-то слово сказал про меня и у тебя в голове переклинило снова? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #937 11 января 2018 Давай пока под мою его трогать не будетеЕсли я мафия то он мжЕсли я не мафия, то под мою его пока трогать не нужноНадо солитари продавить, от него патрисающая аморфностьИ ролла можно на гилякуПатрисающеУ тебя мафия я и зомбПри этом зомб играет против дерева и крайлесаЯ играю с ними и даже дефлю деревоКак ты нас связал? У тебя единственная позиция которой не может существовать в реальностиЛевелинг? @@Fint Ну и ваще нахуй пиздеть, что ты чекер, мог просто меня на голосование выдвинутьНадо заканчивать эти глупые вскрытия, можно с тебя начать, как урок для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #938 11 января 2018 Я после поста ролла насчет того, что висп с корвусом лвлятся друг на друге подумал вечра еще помню, что они возможно вместе (ролл и висп)И я еще помню что кто-то написал пост, где тоже их дал в паруЕсли кто знает, кто был этим человеком, то напишите мне Он бы получил очков мжшности у меня Роллэто был тур и он этим постом вокруг себя вырыл черную яму я даже квотил его это бред дерево странный чет, не чувствую вообще, а еще и если идешь на поводу у дэцика то сразу после него утонешь Пандака Пандака можно сносить хоть фастночью, он уже не остановится и играть нормально не начнет, так что пусть отлетает во первых за лжевскрыте, во вторых за упоротость, если он даже не маф то от него мирному городу пользы ровно 0 после ночи такие раскладысолитари, шунпо, крулесс (окрасняются(норм выглядят ласт посты)), еще 1 новикан вчерашний с моей тимы, фергон - (корвус мжей оказался а он вчера такой бред вс него нес, за что его чбр мжом считал (и висп вроде) который на мафе он бы не делал)) + мвп аккуратно + аас - не вижу мафа + висп? + даже возможно финт (на себя в школьницах похож) дерево и НАРК за скобками пока что, не хочу про них писать - посидят полагаю, дальше решим. пандак, тур - на выход, дальше посмотрим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #939 11 января 2018 уважаемая аналитика - посмотрите на меняпандак Fergon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #940 11 января 2018 @@M.V.P.просил засуммонитьпо поводу болдов, я сейчас даже готов не играть против наркотика, сегодня другие приоритеты, но он агрится сам че поделатьуважаемая аналитика - посмотрите на меняпандаквот варо призабыл почему-то, вчера еще вместе в одном направлении шли. Не особо пока понял прикол про посмотрите на меня, но варо красный(могу разъяснить если кто не понял и думает что он черный) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение