toouur #981 12 января 2018 привезли из икеи диванбез матрасатупые дауны)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #982 12 января 2018 утро не доброе дерево, дед и наркты читал что-нибудь? что-нибудь читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #983 12 января 2018 дед аморфныйс ролькой сидит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #984 12 января 2018 ущемление прав активов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #985 12 января 2018 ладно поиграю немножкокрайлеса ласт посты(ночные и утренние) понравились, видимо вчера ему лень играть былодерево пишет, что на черном сложно раздавать красные цвета и не раздает их в этой игре, по кому не спроси, он по многим еще не определился, но выгонять пока не готовтур, я тут вспомнил как он в конфе играет обычно, и из этой логики, тур мафия, ролл с ним, фергон после ласт поста рассужений про алкаша и финта тоже в конфену и кто чекир догадайтесь самипс. нарк, еще смущает, тем что 50 страниц, не осиливаетну и болдить сегодня надо ролла, если там мафия, ночью хан стреляет в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #986 12 января 2018 всю конфу осилил, дай пятьно я раньше её написал, саси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #987 12 января 2018 Чекер финт, я определился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #988 12 января 2018 Чекер финт, я определился схуяли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #989 12 января 2018 всю конфу осилил, дай пятьно я раньше её написал, саси пруф или сосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #990 12 января 2018 Вовремя зашелЗомби, как ты пришел к тому, что я мафия? Я написал пост, в котором написал события ночиЯ бы сказал наоборот, что крайлес сидит на мафии и его все устраиваетВ него кто-нибудь серьезно въезжал вообще в игре?Серый кардинал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #991 12 января 2018 Ну наркотик вон написалУ нас сейчас есть 4 кандидата Финт солитари панда рол Зная,как финт любит вскрываться, я бы ему не доверял+он не откатилСолитари сам по себе дурачек (ну не убивать его за Это? Единственная причина стрелять в него- финт чекер)Пандак как всегда пьян нужно с ним общаться, когда проветритсяНу и с рола ночью поржал канешн)фергон, вот этот пост очень черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #992 12 января 2018 утро не доброе дерево, дед и наркты читал что-нибудь? что-нибудь читал ну тогда как у тебя три ника высралось: Я, трент, нарк????? фергон, вот этот пост очень черный нихуя себе, да ты способный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #993 12 января 2018 Ну наркотик вон написалУ нас сейчас есть 4 кандидата Финт солитари панда рол Зная,как финт любит вскрываться, я бы ему не доверял+он не откатилСолитари сам по себе дурачек (ну не убивать его за Это? Единственная причина стрелять в него- финт чекер)Пандак как всегда пьян нужно с ним общаться, когда проветритсяНу и с рола ночью поржал канешн)фергон, вот этот пост очень черныйтак чем он черный? Я пытаюсь выйти на диалог, чтобы доказать, что я не мафия, а ты мне пишешь что пост черный без аргументов утро не доброе дерево, дед и наркты читал что-нибудь? что-нибудь читалну тогда как у тебя три ника высралось: Я, трент, нарк?????фергон, вот этот пост очень черныйнихуя себе, да ты способный малый он мжей написал, лол http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #994 12 января 2018 он мжей написал, лол чего бля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #995 12 января 2018 Ну три Ника кто мирные у него http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #996 12 января 2018 утро не доброе дерево, дед и наркты читал что-нибудь? что-нибудь читал ну тогда как у тебя три ника высралось: Я, трент, нарк????? фергон, вот этот пост очень черныйнихуя себе, да ты способный малый это со вчерашнего дняфергон совсем потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #997 12 января 2018 ДА БЛЯТЬЧТО Я НЕ ТАК НАПИСАЛ Ты сПоздоровался с тремя людьми, которых считаешь мирными100%, так?Я это крулесу это и написалТы лучше на мой бы вопрос ответил, что черного в том, что я каждую игру утром догоняю ночь и пишу выводы по ней?Ты просто въехал в мирного Я жду блятьУ тебя 30 минут, до конца обеда http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #999 12 января 2018 ДаЯ всегда, когда играю, читаю всеОдин раз только не догнал, когда телефон разбили http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1000 12 января 2018 ну тогда, ты мафиясоре, но мафии я ничего объяснять не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение