Fint #1141 12 января 2018 С какого хуя на мне куча голосов, аутисты? Вскрылся чекером - получил голоса. Ахуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 12 января 2018 Чекер пусть чекает между деревом и виспомНу или сам думает если крока боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1144 12 января 2018 какая то клоунфиеста а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 12 января 2018 (изменено) какая то клоунфиеста а не играВ фергона потому что тупо проголосовать надоУ Ролла тоже 3 голоса не ссыДа ролл мж судя по последним постамЛучше меня убейте чем его тогда Изменено 12 января 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1147 12 января 2018 Не Димон, тебя обоссым, Фергона убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 12 января 2018 т.е. за все эти 3 часа вы ничуть не сдвинулисьи только пока меня не было решили ещё потопить ?) бтв вчера макучино говорил, что не любит меня, а сегодня я мжхотя это не связано, но странно найс финт, пока меня нет, меня нет, на вилку пытается подсадитьну правильно, челик же не сможет отдефаться значит такдаю расклад финт мафияпандак чекер почитал за 2 минуты профиль зомба (благо там 2 страинцы всего), заметил две вещи первая- он отвел от аврилки вчера чбравторая- он пиздел про аас, якобы тот не так играет (у того 1 офф игра и одна мб незасчитанная)ну дед словил его на этомзабылось мне кажется в дед-зомб есть мафия варо убрал бы нахуй из игры на месте лонгадерево афк кстати, обычно он хотяб что-то пишет хз кто остальные, с дома буду писать а ну тур пидорас ещё, в игры престолов не зовётзе хиро мешокролл флудит многошуфан или как там его дурачек остальных потом вспомню если не красным придется писать)молодец финт)Если пандак чекер то твой голос должен быть на ролле а не на мнеВсе хуево у тебяЯ тебя в конце вчерашнего дня продвигать начал а не пока ты афкСпалился, добивайтеНе Димон, тебя обоссым, Фергона убьемНикто кроме хикары тут не имеет права меня обоссатьВсе, буду после ночи, если выживы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1149 12 января 2018 искал мафию, нашел хана соло, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 12 января 2018 Если тур не перекинет - завтра его можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 12 января 2018 искал мафию, нашел хана соло, бывает ищешь мафию - найдешь доктора (джейсон стэтхэм) maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1152 12 января 2018 даю кароче гайд на победу, ща ебашим фергона, ночью хан стреляет деда, ночью мафия понимает шо им пизда и стреляют своего аврилку, а чокер находит за ночь последнего, тупа мат в 1 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1153 12 января 2018 вижу мат в 4 хода chopchop1 понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1154 12 января 2018 мжи срутся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1155 12 января 2018 Я пойду выпью лучше.А может и не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1156 12 января 2018 голосую в фергона - посмотрите на меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1158 12 января 2018 Легко пошло тебя походу сейвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1159 12 января 2018 Финт опять против Фергона народ настраивает пока тот афкашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1160 12 января 2018 голосую в фергона - посмотрите на меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение