disbandnavi #81 6 июня 2018 https://vk.com/megaladateamони с кем то плей прямо шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #82 11 июня 2018 Фанник, Скандал, Маг, Экнарт, Муриел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #83 11 июня 2018 От той самой МегаЛады-победительницы хохлов уже никого не осталось, это не легитимная МегаЛада biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #85 11 июня 2018 Фанник, Скандал, Маг, Экнарт, МуриелБедный Чипенка, то со Скрином, то с Фанником... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #86 11 июня 2018 Фанник, Скандал, Маг, Экнарт, МуриелБедный Чипенка, то со Скрином, то с Фанником... ващет фанник последние пару месяцев в ТОП ЕУ рейтинга входит...в общем задротит знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #88 11 июня 2018 Фанник, Скандал, Маг, Экнарт, МуриелБедный Чипенка, то со Скрином, то с Фанником... почему бедный, на зп посидит, потом и в аналитику на инт можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #89 11 июня 2018 Притоплю за старых имперцев White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #91 11 июня 2018 Два последних кто такие? Листать топик не буду если было до этого Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #92 11 июня 2018 Два последних кто такие? Листать топик не буду если было до этогоЭкнарт с Рамзиком играл в СФЗ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #94 11 июня 2018 Спасибо брат Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #95 11 июня 2018 Мюриель играть с Фанником в м19 на прошлых квалах на инт, когда они пошумели на групповой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #96 12 июня 2018 Притоплю за старых имперцев Так как раз сигнатурного клинкза апнули Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #97 12 июня 2018 а куда челики с прошлого состава делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #98 12 июня 2018 а куда челики с прошлого состава делись?Какого прошлого?У таких тир4 тим каждый день новый состав Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #99 12 июня 2018 Фанник, Скандал, Маг, Экнарт, МуриелБедный Чипенка, то со Скрином, то с Фанником... Бедный скрин с фаником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #100 12 июня 2018 название топовое конечно, ну посмотрим, так то есть запал по идее dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение