Ineverd #1 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) del. Изменено 23 января 2018 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2 11 января 2018 Свои же тебе ебало разобьют, скринь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3 11 января 2018 Свои же тебе ебало разобьют, скриньс чем это связанно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 11 января 2018 20!8 работать omegalul DVAHAS, bELY и GWSoT понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5 11 января 2018 я бы всех росгвардейцев клеймил, как бред пит фашистов в 45 Just_rampage, PbI6a, Twinlab и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #6 11 января 2018 а что-то по теме высрать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8 11 января 2018 найс имя аюр Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 11 января 2018 (изменено) Для хуесосов Для людей Изменено 11 января 2018 пользователем SFH t1 и Admin Panzara понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 11 января 2018 лучше в украинскую армию,киборгом станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11 11 января 2018 20!8 работать omegalul Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #12 11 января 2018 Вот думаю устроиться в Росгвардию, какие подводные камни?Росгвардия относится и к военной службе по контракту и входит в министерство внутренних дел вроде как.Постоянные ебучие командировки в тотал мухосрань и жизнь среди деревенских обрыганов, которые не смогли в нормальную работу белых людей.Если тебя это не смущает -- удачи. PS: И ты явно не про офицерские должности спрашиваешь, иначе ты бы знал это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #13 11 января 2018 (изменено) Вот думаю устроиться в Росгвардию, какие подводные камни?Росгвардия относится и к военной службе по контракту и входит в министерство внутренних дел вроде как.Постоянные ебучие командировки в тотал мухосрань и жизнь среди деревенских обрыганов, которые не смогли в нормальную работу белых людей.Если тебя это не смущает -- удачи. PS: И ты явно не про офицерские должности спрашиваешь, иначе ты бы знал это. а если есть возможность служить без командировок? Изменено 11 января 2018 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #14 11 января 2018 Росгвардия и мвд это разные структуры теперь, как я понимаю ты хочешь на контракт в вв пойти, но надо ли это тебе за 25к в месяц дрочерство ебаное, только если ты из глухоманья какого-то и нет других вариантов устроиться на норм работу, только в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #15 11 января 2018 Росгвардия и мвд это разные структуры теперь, как я понимаю ты хочешь на контракт в вв пойти, но надо ли это тебе за 25к в месяц дрочерство ебаное, только если ты из глухоманья какого-то и нет других вариантов устроиться на норм работу, только в этом случаевсе верно, глухомань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 12 января 2018 это как надо себя не уважать чтобы в эту помойку идти Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #17 12 января 2018 Даже не думай)Пожалеешь тысячу раз,начнётся это ещё с момента прохождения ввк,закончится стажировкойВообще росгвардия-полнейшее дерьмоВьебываешь столько же времени как менты только за копейкиНе знаю как в других городах,но в Москве все кто идёт в Росгвардию забывают,что такое нормированный график,думаю везде что-то подобное Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 12 января 2018 росгвардия же нужна чисто чтобы власть крышевать в случае переворота как на урине, разве нет ? goodmood понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19 12 января 2018 (изменено) росгвардия же нужна чисто чтобы власть крышевать в случае переворота как на урине, разве нет ?Именно так+ росгвардию презирают все остальные силовики (даже фейсеры, которые так же крышуют власть ) + нахуй не иди на военную службу НЕ на офицерские должности. В пизду ходить сержантом и получать повышения раз в пять лет Изменено 12 января 2018 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 12 января 2018 (изменено) Хз че там в этой гвардии, но все силовые структуры у Путина на особом счету, пенсия рано, куча бабла при увольнении, квартиры и так далее. Так что если ты потреблядь без каких-либо моральных принципов, то смело иди Изменено 12 января 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение