Vornemitdrin #21 12 января 2018 Если есть юридическое образование и вакансии,должны изи брать в полицию на офицерскую должность Ну офк если чел пройдёт все комиссии,проверки,полиграфы и тд Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22 12 января 2018 (изменено) Для хуесосов Для людей https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213981 Изменено 12 января 2018 пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #23 12 января 2018 ну хз, это же просто пиздец какая залупень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #24 12 января 2018 Гиблое это дело. Сколько встречал контрактников: почти все быстро стареют на лицо, становятся нервозными, ещё армейский долбоебизм промывает мозги чуть-чуть. Сказывается практически постоянный стресс, ночные смены, ненормированный график, выезды, полигоны и командировки. За такие деньги, которые там платят можно дома чиллить и заниматься какой-нибудь другой херней. Только что на госслужбе ты получаешь соцпакет, пенсионные льготы и квартирку можешь хапнуть, но тут как повезет, а везет в России очень малому количеству . И да, ввшники сейчас принадлежит к войскам. То есть тебе придется выполнять практически тоже самое, что и на поступление на контракт (ввк, там, тесты и проч.), но ещё и физуху придется сдавать, а там, как я знаю, чуть пожестче входной экзамен, нежеле в мвд (в мвд вообще и дотер сдаст).Конечно, может и служба там намного проще, чем в других войсках. Мне кажется, там тупо придется охранять что-нибудь 24/7 и сидеть на кпп, мб на митинг привезут какой, охранять общественный порядок и пинать школьников Госдепного . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #25 12 января 2018 земляк всю жизнь на ладе старой ездил, пошел в эту гвардию, сколько она там, год два, щас на лексусе, пидарас, бялдь Blaw понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #26 12 января 2018 хотя бы временно поработать там, на пару контрактов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #27 12 января 2018 есть такая тема как французский иностранный легионгугли Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28 13 января 2018 ^такие еще не вымерли в 2к18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #29 13 января 2018 (изменено) Если есть юридическое образование и вакансии,должны изи брать в полицию на офицерскую должностьНу офк если чел пройдёт все комиссии,проверки,полиграфы и тдУ этого чела мерс Он работает пепсом Дальше думой сам идти или нет Изменено 13 января 2018 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 13 января 2018 есть такая тема как французский иностранный легионгуглиАХХАХАХАХАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #31 13 января 2018 А ведь раньше все хотели стать похромистами, теперь уже в менты подались Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #32 13 января 2018 решил отказаться от такой перспективы развития событий, хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #34 13 января 2018 хуле вы ржете над легионом пидорасы арабы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #35 13 января 2018 завали ебало сын шлюхи трухард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #36 13 января 2018 Если есть юридическое образование и вакансии,должны изи брать в полицию на офицерскую должностьНу офк если чел пройдёт все комиссии,проверки,полиграфы и тдУ этого чела мерс Он работает пепсом Дальше думой сам идти или нетя не пепсом работаю Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #37 13 января 2018 ебать вы из топика сделали свалку какую-то, спасибо вам <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #38 13 января 2018 Добровольно в рабство, вот это да, вот это выдержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #39 13 января 2018 Если есть юридическое образование и вакансии,должны изи брать в полицию на офицерскую должностьНу офк если чел пройдёт все комиссии,проверки,полиграфы и тдУ этого чела мерс Он работает пепсом Дальше думой сам идти или нетя не пепсом работаю Ну ты в органах же (я пепсами называю ментов) Так что вроде все сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 13 января 2018 Если есть юридическое образование и вакансии,должны изи брать в полицию на офицерскую должностьНу офк если чел пройдёт все комиссии,проверки,полиграфы и тдУ этого чела мерс Он работает пепсом Дальше думой сам идти или нетя не пепсом работаю Ну ты в органах же (я пепсами называю ментов) Так что вроде все сходится пепсы это отряды патрульно постовой службы (уебаны-срочники пришедшие в мусарку пришли после армейки)учи мат часть Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение