Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

повторю просто так

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ладно с кумом все понятно. А пепка то чего файт хотел устроить? 

Поделиться сообщением

да судейка видать норм мужик был, не хотел за отсосы подсуживать, вот они и взбесились 

Поделиться сообщением

• Daily Mail сообщает, что у ФА возникли вопросы к «Уигану» в связи с тем, что фанат команды беспрепятственно выбежал на поле и добрался до Серхио Агуэро, с которым в последствии случилась потасовка.

- Что вы сказали тренеру Куку?

«Я сказал, чтобы он оставался в своей зоне».

- А о чем вы говорили в подтрибунном помещении?

«Ребята, если хотите говорить о футболе - спрашивайте о футболе. Ничего там не было».

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

-ФА закрывает глаза,на частые и грубые нарушения против игроков МС. На Агуэро была прямая красная,а даже желтой не дали. И таких эпизодов за этот сезон уже больше 10-ка...

-ФА идёт против МС 

-так самое обидное,что и после матча,санкции никаких нет. Как будто даже поощряют такую грубость...

даже в бубликах вк есть разумные люди  :palevo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бедняжки из мс, пожалейте же кто-нибудь  :cry:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Мохаммед Эль-нени: «Если не сможем выиграть АПЛ, нужно выиграть Лигу Европы»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну верить в победу пока есть математические шансы - это сигнатурная школа мсье Вангера

Поделиться сообщением

Осталось ещё Де Брюйне заболеть

и кубок за Венгером

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

так лонг это конфликт?????????????????????????????????

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

раз на раз на ножах за гаражами?

https://pa1.narvii.com/6399/f17675297cd1792a19f2c2bf85a0a6f0f645ae3b_hq.gif

Поделиться сообщением

-ФА закрывает глаза,на частые и грубые нарушения против игроков МС. На Агуэро была прямая красная,а даже желтой не дали. И таких эпизодов за этот сезон уже больше 10-ка...

-ФА идёт против МС 

-так самое обидное,что и после матча,санкции никаких нет. Как будто даже поощряют такую грубость...

даже в бубликах вк есть разумные люди  :palevo:

Осталось просто дождаться пока шейки купят фа.

Поделиться сообщением

Экс-рефери АПЛ Марк Халси заступился за Серхио Агуэро, повздорившим с фанатом "латикс" после матча вчера:

"Я думаю, каждый поступил бы так, как Агуэро. Ты не можешь чувствовать себя безопасно, когда фанаты таким образом прорываются на поле. Как защищены футболисты в этот момент? Никак. Я не вижу ничего, за что ФА стоило бы наказать Агуэро. Его наказание будет несправедливым, ибо он - невиновная сторона".

А вот что было на самом деле у сектора фанатов «Манчестер Сити» вчера вечером. 

Одна из болельщиц «Горожан» подробно описала всю ситуацию после окончания матча.

«Я мать двух сыновей. Мы были в третьем ряду, а фанаты Уигана вышли из-под контроля, бросая в нас бутылки, монеты, ножи ... Это было ужасно! Но что самое странное, стюарды не делали абсолютно ничего, они лишь смотрели на всё это и смеялись!» 

Я МАТЬ ДВУХ СЫНОВЕЙ,ТУТ НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Венгер: "Гвардиола хотел играть за "Арсенал"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, что пытался заманить в свой клуб Хосепа Гвардиолу, когда тот еще был игроком.
Накануне матча Кубка Англии против "Уигана" главный тренер "Манчестер Сити" рассказал, что неоднократно пытался перебраться в Премьер-Лигу как футболист, но варианты с "латикс" и "горожанами" не материализовались.

Также Гвардиола мог присоединиться к "канонирам". Испанец даже приезжал к Венгеру домой и, как утверждает Арсен, демонстрировал желание играть за лондонский клуб.

"Я несколько раз разговаривал с ним. Однажды он приезжал ко мне домой, когда еще был игроком, потому что он хотел выступать за "Арсенал", — сообщил Венгер beIN Sports.

С тех пор Гвардиола построил блестящую карьеру тренера и завоевал уважение Венгера.

"Я уважаю то, что он делает, потому что он обладает четким видением игры. Пеп обладает позитивным настроем, позитивной философией. Даже когда он не выигрывает, я уважаю его точно так же, как и когда он побеждает, потому что он позитивно влияет на игру. Всегда очень важно иметь позитивный настрой", — добавил Венгер.

да кончай ты уже, дед :lol:

соленый и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Венгер: "Гвардиола хотел играть за "Арсенал"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, что пытался заманить в свой клуб Хосепа Гвардиолу, когда тот еще был игроком.

Накануне матча Кубка Англии против "Уигана" главный тренер "Манчестер Сити" рассказал, что неоднократно пытался перебраться в Премьер-Лигу как футболист, но варианты с "латикс" и "горожанами" не материализовались.

Также Гвардиола мог присоединиться к "канонирам". Испанец даже приезжал к Венгеру домой и, как утверждает Арсен, демонстрировал желание играть за лондонский клуб.

"Я несколько раз разговаривал с ним. Однажды он приезжал ко мне домой, когда еще был игроком, потому что он хотел выступать за "Арсенал", — сообщил Венгер beIN Sports.

С тех пор Гвардиола построил блестящую карьеру тренера и завоевал уважение Венгера.

"Я уважаю то, что он делает, потому что он обладает четким видением игры. Пеп обладает позитивным настроем, позитивной философией. Даже когда он не выигрывает, я уважаю его точно так же, как и когда он побеждает, потому что он позитивно влияет на игру. Всегда очень важно иметь позитивный настрой", — добавил Венгер.

да кончай ты уже, дед :lol:

Чет я не понимаю. Толи википедия прячет инфу про пепа или венгера, толи у деда новые колеса.

Один всю жизнь был в испании и италии, второй только в англии и франции. Каким хуем у него дома мог нарисоваться пепка?

Поделиться сообщением

FA подтвердили, что не будут предпринимать каких-либо мер против Серхио Агуэро после его инцидента с фанатами Уигана прошлой ночью.

А вот представители Агуэро и сам Кун намерены подать в суд на руководство Уигана.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А если бы выиграли, всем бы было похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...