Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже блекберн

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

за блекбёрн будь добор извинится

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.ytimg.com/vi/EIkPNLcXgg4/hqdefault.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Сегодня игра за шестое место

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

пиздец там ЛОНГ рофлит конечно, хотя ничего необычного 

я про шейна если че 

Поделиться сообщением

пиздец там ЛОНГ рофлит конечно, хотя ничего необычного 

я про шейна если че 

молодец, что уточнил, а то я про Лукаку подумал

Поделиться сообщением

а я про нашего лонга и сходку с добычем

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что бывший игрок «канониров» Патрик Виера в будущем мог бы занять пост главного тренера лондонского клуба.

«Виейра обладает потенциалом, чтобы однажды возглавить «Арсенал». Я слежу за его тренерской карьерой. Думаю, он очень хорошо справляется.

Но английская Премьер-лига – это особенный турнир. Есть много бывших игроков, которые также обладают потенциалом и знаниями, чтобы тренировать здесь.

Выбор большой, по этому поводу не переживайте»

Поделиться сообщением

Так ЖБ на сегодня кеф 1.95 ЛЕСТЕР - АКАДЕМИЯ ЛИВЕРПУЛЯ(Саутгемптон) тб2.5 поясняю по чему Варди забьет и шей лонг забьет ( он же вв сауте?) короче верняк проходимость 85%

Так ЖБ на сегодня кеф 1.95 ЛЕСТЕР - АКАДЕМИЯ ЛИВЕРПУЛЯ(Саутгемптон) тб2.5 поясняю по чему Варди забьет и шей лонг забьет ( он же вв сауте?) короче верняк проходимость 85%

2.32 победа Лестера, 2.32 победа Атлетико, 2.59 сухая победа Бетиса

это не ставка и не прогноз от меня)) просто я хочу поделиться мыслями))....

ничего ребят, тильт пройдёт, будут нормальные жбхи.. потерпите дня 3-4.. А то я неадекватное всё даю, не от сердца оно идёт

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Сорри парни как говорится первый блин комом, я сам вьебал 400 рубасов, сегодня все ставим наНАНТ я сам нашел батину заначку и поставлю сегодня

Поделиться сообщением

главное что бы никакой итальянский уебан не стал тренером

Поделиться сообщением

ну теперь то заживем 

вернем арсенал на вершину мирового футбола!!! 

КОЙГ КОЙГ КОЙГ

Поделиться сообщением

венгер :cry:

VAGfamily

Поделиться сообщением

я говорил что он по окончанию он свалит а вы не верили. Велкам тухель

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Хуясе новости. Несмотря на тренера, Арсику пол состава купить нужно, чтобы хотя бы вернуться в борьбу за четверку в следующем сезоне

я говорил что он по окончанию он свалит а вы не верили. Велкам тухель

Он в ПСЖ уже

Поделиться сообщением

Уебки

Целую эпоху убили

Венгерушка мой родной

Поделиться сообщением

Венгер :cry:

Сколько бы я его ни троллил, он реально один из топовых тренеров современности, и мне кажется, что после его ухода арсик будет трясти не хуже МЮ. Надеюсь, он еще поработает пару лет на высшем уровне, в каком-нить ПСЖ или Реале

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

По стилю может в юву уйти

По результатам в барсу)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...