Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо заявил, что не собирается искать замену для Руи Фариа, который этим летом покинет клуб.

«Я организую свой тренерский штаб так, чтобы я смог обойтись без ассистента. Он будет состоять из специалистов в разных областях, каждый из которых в той или иной мере является моим помощником, но в нем не будет должности ассистента, каким вы привыкли его видеть»

«Я не исключаю того, что однажды моим ассистентом станет Майкл Каррик, но пока об этом слишком рано говорить. Он должен получить все необходимые лицензии, а также набраться опыта, чтобы окончить свой путь от игрока до полноценного тренера. Многие думают, что сегодня он игрок, а завтра уже тренер, но это совсем не так»

«Увы, но во всем футбольном мире не найдется такого человека, который в полной мере заменил бы Руи в качестве моего ассистента, поэтому я предпочитаю воспитывать тренеров самому. У Майкла есть все нужные человеческие качества, поэтому я думаю, что эта должность подойдет ему, когда он достигнет соответствующего уровня на тренерском поприще»

• Источник: Sky Sports

чет маур дохуя на себя взвалил, надеюсь до старта некст сезона каррик получит все необходимые лицензии

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри покончил со спекуляциями насчет возможного назначения в "Арсенале", пообещав остаться в Турине на следующий сезон.

Накануне вечером подопечные Аллегри сыграли без голов с "Ромой", и набранного очка "Ювентусу" оказалось достаточно, чтобы стать недосягаемым для "Наполи" и оформить седьмой кряду титул Серии А.

Отпраздновав чемпионство, Массимилиано, которого называли возможным преемником Арсена Венгера в "Арсенале", заявил о намерении остаться в "Ювентусе", с которым у него есть контракт до 2020 года.

"Если они не уволят меня, думаю, я останусь и на следующий сезон".

"Вопрос о моем будущем не стоит. Вопрос в том, каким мы видим будущее "Ювентуса", потому что, завершив праздновать, мы должны сесть и поговорить с чистыми головами. Когда начнется следующий сезон, все стартуют с нуля очков, и нам нужно сохранить высокий уровень конкурентоспособности", — цитирует Аллегри Football Italia.

Источник: http://fapl.ru/posts/62476/

хэй гайс у арсика все найс (нет)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

cies тн футбольная обсерватория проанализировала игру футболеров топ5 лиг и представила его списком. Посмотрел список, посмотрел методологию, посмотрел на статы игроков и понел что лучше них рейтинги никто не пилит.

http://www.football-observatory.com/IMG/sites/b5wp/2017/227/en/

найдите рыгалду и найдите скам :lol:  (погба и депай не в щет)

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Азар 40

Найс список, чисто дегенератыч его составлял

Поделиться сообщением

cies тн футбольная обсерватория проанализировала игру футболеров топ5 лиг и представила его списком. Посмотрел список, посмотрел методологию, посмотрел на статы игроков и понел что лучше них рейтинги никто не пилит.

http://www.football-observatory.com/IMG/sites/b5wp/2017/227/en/

найдите рыгалду и найдите скам :lol:  (погба и депай не в щет)

найдите арсик в таблице апл

ох вейт

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Инсинь гений тупа

А физрук на отборочных его мариновал

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дыбала на третьем месте

яснапанятна  :tusila:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

тоже поржал с дебалы, и после этого закрыл список 

Поделиться сообщением

На этой неделе приступает к тренировкам 

Mortalles понравилось это

Поделиться сообщением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В октагон против уилшира собрался

Поделиться сообщением

ну ващет он рли там лицензию боксера получать собрался
вроде даже какой-то выставочный бой ради чарити хочет сделать с каким-то топовым боксером

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

боже арсенал храни

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

вы там чо за всеми игрочелами следите дибала им не нравится.

азар 40 а чо какое должен быть? лидер обосравшейся команды дет на 40 и играет. Тут как бы ты ни был пиздат тя тима на дно потащит. А всякие мутанты в топе говорят о том что их пиздато включили в игру и они не косячили и тд и тп. хотя чо я объясняю блядычу не понять, а норм челики заценят.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сорри но азар в этом сезоне у параши
гироуд тру лидер челси

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...