Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Более того, парень с Мэси на авке пишет про уход в оборонительный, прагматичный футбол, что может принести свои плоды, но вот только ты забыл написать про горячо любимую тобой Барселону, которая тоже начала играть в прагматичный футбол, и что мы видим?

Ок, чашка есть, анбиттен проебали с ЛЕВАНТЕ, отлетели от псарни в 1/4, при этом очень заметно в топане, как все агрятся на Вальверде и поливают его помоями, со словами:"Как это так блядь, какого хуя он делает это, это, это...?"(Ты главный представитель агрессоров Вальверде кстати.)

Тебе неизвестно, что и как будет делать Артета, но тупым ты называешь меня, при этом в каждом своём посте противоречишь своим словам.

Увы, между трофеями и "романтичным футболом" я выбираю второе.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Я думаю, как раз Арсику и нужен тренер, приносящий результат, ибо все уже соскучились по реальным трофеями и реальной борьбе за чемпионство. Если бы мы сейчас перенеслись в параллельную вселенную, и у Арсика был шанс взять Пепа, его бы взяли с обеими ногами на любых условиях. 

Поделиться сообщением

фулхем - астон вилла в финале чш бтв

Поделиться сообщением

Можно даже глянуть. Рубка должна быть неплохая

Поделиться сообщением

Я возможно не правильно выразился или ты меня не так понял. Но Клоппа и симеоне звали в клубы не для того чтобы они лутали чемпики по кд и выходили в финалы лч. Как бы не выступали клубы при них, их никто не попрет из клуба пока они сами не уйдут.

Я не уменьшаю заслуги пепа, но пепа зовут в клуб чтобы он принёс результат здесь и сейчас. Он тренер победитель. Результата не будет, пеп тоже не будет нужен.

Арсеналу точно нужен не такой как пеп.

ну дак арсеналу результат точно нужен

в конце концов скоко лет без резалтов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какие резалты когда тимы тратят по 300 лямов? чо вы несете? Найдите мне тренера который вам даст резалт без нормальных вливаний. Единственный шанс - это молодой гений. Он может дать. Условный кончелоти не поставит нихуя. Ща тухели эмери и прочие пиздюки работают луше моурины и всяких даунов старой закалки. Они могут в интернет, новые технологии, продвинутую статистику. Они выросли на этом, когда те выросли ваще хуй пойми на чом и футбол смотрели по черно-белому говну раз в неделю. Поэтому их и будут приглашать в псг и тд. Ща еще подкатят те кто футбол с подросткового возраста смотрит в слоу мо 24/7, хуй знает чо мовр будет делать в этой игре.

нормас ты законтрил. Может назовешь сам причину почему взяли мозеса?

потому что в мю хотели бесплатно без регистрации и смс получить тренера сразу лет на 20, чтобы тот создал новую династию. в то же время и про маура поговаривали, но все боялись его беготни из клуба в клуб. 

какую династию? Он на пике показывал неплохой футбол с эвертоном, и все равно его команда за 10 лет не смогла даже обойти ливерпуль бенитеза. Ни пздатым футболом он побеждать не мог, ни яицами. Исходя из этого шутка про национальность актуальна. Худший выбор. После такого гнать на артету, о котором ты знаешь ровно нихуя..

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутус, как ты в целом к артете на слоте коуча относишься?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так арсик, пока, может стать походу первым в апл клубом у кого тренер будет только как коач, и все

как в сериале вроде

это кул вроде

для такой роли артета = идеал  :fuckyea:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ооо да, эмери отличный пример молодого гения :lol: я слышал этому тренеришке-гению за 2 года в клубе, который потратил чуть ли не больше всех в мире за последние годы на трансферы, дали пинок под зад. Удивительно, а ведь он пользовался продвинутой статистикой :lol: давай еще зидана вспомни. Я так понимаю что любой бывший мало мальский адекватный футболист теперь просто обречен стать успеным тренером, его просто сразу надо засунуть в топовую тиму и треблы полетят.

Кстати, раз уж мы о теории заговорили. Может поделишься с нами какими нить источниками, откуда ты черпаешь свои знания? Ты наверное владеешь такими терминами как half space, cover shadow, overloading?

Охуенно ты сравнил эвертон и ливерку хаха, а че мойес с бюджетом и составом эвертона должен был за 10 лет обойти ливерку?)) Ебать ты травишь

Поделиться сообщением

я уже писал серьезно. Офк осталось незамеченным, местным даунам проще приебываться на серьезных щщах к шутке.

Как тут можно относиться? У нас 0 инфы. Решение принимают опытные люди, но ни работу саньлехи я оценить не могу, ни газидиса. То есть я нихуя не знаю о том, кто принимает решение, ни о том, что сам артета из себя представляет. Всяких новостей много, где там пелегрини писал что он будет гением всех гениев, но мне похуй. Мне есть о чем думать и чем заниматься. 

Так мне любопытно, тип еще совсем недавно он играл, срачи были по нему. И тип бац, и он тренер такого большого клуба, и после такого предшественника. Должно быть в жизни он ахуенный, иначе такую должность не пробьешь. Мне это приятно, ибо и как игрока я его ценил, и чисто сам по себе он был симпатичен, хз, я по жизни даунов от недаунов быстро отличаю. Ангелы наверн. Вне зависимости от его работы для любого человека в футболе такое назначение это большой успех.

Ну и еще буду рад снова обоссать блядыча. Тип это никогда не перестает нравиться. Вот он щас говорит, что нет связи между игрой на поле и тренерской должностью, но только вдумайтесь, это ж каким дауном надо быть, лан хуй с ним 

Поделиться сообщением

ну без рофлов будущие тренерства это челики как негельсман и тренер зальзбурга

а старый мусор как элердайс, моес, ходжсон и другие которые по кд меняют клубы с 15 по 20 место это же шутка а не тренера

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Я говорил, что нет прямой связи между игроком и тренером. Хуевый игрок может стать пиздатым тренером, и наоборот бог футбола может обосраться на тренерском поприще. Ты же как глупая баба продолжаешь жать на одну и ту же кнопку в айфоне, которая называется "пепка пригласил артету в свой штаб т.к. артета был неебически классным футболером, а его пасы в стиле хави это просто каеф". Конечно глупо было с моей стороны заявлять, что пеп его взял за те задатки и скиллы тренера, которые у него имеются. Что за ересь я ляпнул пздц) не понимаю таких азов

ну без рофлов будущие тренерства это челики как негельсман и тренер зальзбурга

а старый мусор как элердайс, моес, ходжсон и другие которые по кд меняют клубы с 15 по 20 место это же шутка а не тренера

элердайс хороший тренер. Что ему удалось сделать в свое время с болтоном - немногим такое по зубам. А все перечисленные тобой тренеры могут быть калифами на час. Рано еще о чем то судить.

Поделиться сообщением

ты тупой блядыч. в двух словах

эмери поставил футбол, с которым он арсику создавал в обоих матчах моментов по сто, который выебал барсу. И это командой, которая до него была просто ебаным нулищем. Всего за несколько месяцев тренерства. Уже тот факт, что ты на него гонишь, говорит о том, что ты ничего не понимаешь в этой игре. Увольнение логично, ибо они должны были еще в первом матче выебать рыгал. 

симеоне, тухель, клоп, алегри, эмери, нагельсман, сари пелегрини и еще некоторые бы из современных тренеров на колени поставили тот ливерпуль. Сори но бенитез играл в хуйню и в чемпике был вполне досягаем. Пуси на мозесе за 10 лет этого сделать не сумел, чем определенно заслужил место в скам. После скама он кстати продолжает показывать тренерский класс! 

Поделиться сообщением

нагельсман оверрейтед хуйня

/сабж

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

нет, ты говорил, что он отдает тупые пасы поперек и назад. Я говорил, что он очень умный игрок. 

И я без анализа какого-либо задал тебе вопрос, ну чо блядыч, игрок с тупыми пасами назад стал асистентом пепа а потом и тренером арсика? Ты ответил да. Ответил и ответил. Игрок с тупыми пасами назад стал тренером Арсенала спустя два года после окончания карьеры. Так и оставим.

Поделиться сообщением

Да вся суть эмери как тренера топ клуба видна по игре псж в лч, где все ставили на них, а они обсирались по черному 2 года подряд. Причем все было заслуженно. Это во франции они там всех объезжают на одном коньке, а в лч они входят в тир 2, а не тир 1. Блять да этот эмери даже чемпионат монаке проебал :lol: я не помню уже, но даже при блане такой хуйни не было вроде. Эмери это типичный тренер таких крепких середняков как севилья. До топ клуба ему еще десяток лет дрочить теорию и практику.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только енрике в арсик или сразу в чемпионшип. 

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

ну знач ты футбол смотришь жопой, чо еще тут скажешь.

Поделиться сообщением

Лучшим тренером сезона-2017/18 в английской премьер-лиге назвали Пепа Гвардиолу.

«Манчестер Сити» под руководством 47-летнего каталонца выиграл чемпионат Англии.

Команда из Манчестера набрала 100 очков, забила 106 голов, выиграла 32 матча, одержала 16 побед в гостях, а отрыв от второго места составил 19 очков. Все это – рекордные для АПЛ показатели.

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Главная проблема Эмери заключалась в недостатке авторитета не мой взгляд, а как тренер он вполне неплох.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...