Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бутусаф написал 15.05.2018 в 22:28:

нет, ты говорил, что он отдает тупые пасы поперек и назад. Я говорил, что он очень умный игрок.

И я без анализа какого-либо задал тебе вопрос, ну чо блядыч, игрок с тупыми пасами назад стал асистентом пепа а потом и тренером арсика? Ты ответил да. Ответил и ответил. Игрок с тупыми пасами назад стал тренером Арсенала спустя два года после окончания карьеры. Так и оставим.

Да, он играл примитивно в арсике и катал мяч туда сюда. Что значит умный игрок? Собирает кубик рубик с завязанными глазами? Почему ты продолжаешь путать артету игрока и артету тренера. Возможно, артета играя за арсик учился у венгера его тактике, проходил курсы, получал лицензии, совершенствовался, но он делал это применительно к своим тренерским навыкам. Как игрок он последние 1,5 года в арсике вообще на замену только выходил, и при этом пожарил. Плюс венгер отдал ему кап повязку, значитт у него и лидерские качества есть, пепке это полюбому нравится. Но блять не надо все вот это сводить тихой сапой к тому, что артета был пиздатым цпз

Поделиться сообщением

Игрок с тупыми пасами назад стал тренером Арсенала спустя два года после окончания карьеры

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да. Но стал он им не из за своих пасов назад, а из за своих тренерских задатков и качеств. А ты продолжай вздыхать и пересматривать нарезки его лучших пасов на ютубе

Поделиться сообщением

ващет пеп пригласил артету, чтоб тот рассказал про методику мойеса
не понимать этого - быть дауном

как видите плоды дало

Поделиться сообщением

Maybach написал 15.05.2018 в 22:37:

Лучшим тренером сезона-2017/18 в английской премьер-лиге назвали Пепа Гвардиолу.

«Манчестер Сити» под руководством 47-летнего каталонца выиграл чемпионат Англии.

Команда из Манчестера набрала 100 очков, забила 106 голов, выиграла 32 матча, одержала 16 побед в гостях, а отрыв от второго места составил 19 очков. Все это – рекордные для АПЛ показатели.

СУКА С МИЛЛИАРДОМ И Я СМОГУ 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 15.05.2018 в 22:55:

Да. Но стал он им не из за своих пасов назад, а из за своих тренерских задатков и качеств. А ты продолжай вздыхать и пересматривать нарезки его лучших пасов на ютубе

>отдает тупые пасы назад

>имеет тренерские задатки и качества

затрахал ты меня блядыч. Сам с собой чот пиздишь, я на это даже не отвечаю. Ты свой сумасбродный мусор несешь из расчета что я говорил какую-то хуйню в духе "все топовые игроки становятся топовыми тренерами". Я блять не знаю, я ни единого повода не дал интерпретировать свои слова так плоско и тупо. Чот блять объясняешь маленькому бутусу в своей голове, пока я те одну простую мюсль уже десятый пост пытаюсь закинуть. Я тебя понял. Тренерские качества слабо связаны с наличием мозга на поле. Это объясняет как вчерашний тупорез стал сегодня тренером Арсенала.

дава на этом кончим, ок? :fapfap:

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c834104/v834104424/1437e5/44G8TOrXBS8.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

cмотрю тут говорили про Бенитаса и не разу не сказали что он ГЕНИЙ, он с чемпионшипским составом в этом сезоне вроде бы все топ6 клубы смог унизить(выиграть или сыграть в  ничью), и реал кстате 3 финал ЭЛЧЕ подряд ша будет играть тупо на багаже Бени  

Поделиться сообщением

ньюкасл чемпик

Поделиться сообщением

Гость asap

Да что тут говорить, ливерпуль играет сейчас на багаже бени. 

AxeL228 и majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

Не там с 2013 года из состава осталось вроде 2 человека(хэндо и миньоле)

Поделиться сообщением

Mortalles написал 15.05.2018 в 20:44:

Я возможно не правильно выразился или ты меня не так понял. Но Клоппа и симеоне звали в клубы не для того чтобы они лутали чемпики по кд и выходили в финалы лч. Как бы не выступали клубы при них, их никто не попрет из клуба пока они сами не уйдут.

Я не уменьшаю заслуги пепа, но пепа зовут в клуб чтобы он принёс результат здесь и сейчас. Он тренер победитель. Результата не будет, пеп тоже не будет нужен.

Арсеналу точно нужен не такой как пеп.

ты такие глупости пишешь ужас просто...

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ладно если ты считаешь что морталес пишет глупые вещи про Гвардиолу, я тогда напишу умные: ПЕП ЛЫСЫЙ ФИЗРУК, дайте ему амкар и он обосрется навсегда, КЛОПП ГЕНИЙ дайте ему амкар и через 3 года он станет чемпионом(даже раньше)

Поделиться сообщением

Чемпионом пермской области?

абалдеть

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 16.05.2018 в 07:15:

Ладно если ты считаешь что морталес пишет глупые вещи про Гвардиолу, я тогда напишу умные: ПЕП ЛЫСЫЙ ФИЗРУК, дайте ему амкар и он обосрется навсегда, КЛОПП ГЕНИЙ дайте ему амкар и через 3 года он станет чемпионом(даже раньше)

сорри но юрий палыч > клоппа. так что в рашку может даже не суваться

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

чемпионом пермской области амкар даже саф сделать не сможет

потому что пермской области не существует)))

Изменено пользователем Drogbik
Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Так саф волшебник, что ему помешает вернуть, как было :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Хоть автономная республика, лучше от этого не стало.

абалдеть

Поделиться сообщением

По фактам

post-88631-0-36063600-1526460942_thumb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...