Allfather #141 8 марта 2018 жанр всмысле ВНки? да, годнотано надо на хорошем уровне англ. знать, ибо бол-во годноты не переводится на русский язык =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #142 8 марта 2018 жанр всмысле ВНки? да, годнотано надо на хорошем уровне англ. знать, ибо бол-во годноты не переводится на русский язык =\Да, впервые в такую игру играл. Не решил, буду ли после DDLC играть в другие ВН. Эта игра уж больно сильно понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #143 8 марта 2018 Забавно, что разрабы даже скримеры разные прилепили, в зависимости от того, кому ты пишешь стихи и в какой последовательности как начинается пиздец. Пишешь Нацуки - она себе шею сама сворачивает и бежит на тебя.Пишешь Юри - она блять выскакивает своим еблетом на красном фоне после того, как стихотворение её прочитываешь.И разные скримеры, если по разному чередуешь и Юри и Нацуки. Даже такие разные и мелкие детальки радуют. Новую игру тоже жду от Команды Сальвато. Но есть инфа, что она не будет связана с доки-доки Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение