Vova #61 13 января 2018 Собственно, из-за таких как ты, хочется быть гомофобом Я не против чтобы ты был гомофобом Жаль ты останешься дебилом =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #62 13 января 2018 Дебилом в понимании пидора, окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #63 17 января 2018 про пидоров хуйня 100% Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 17 января 2018 про пидоров хуйня 100% А если б было про отношения М и Ж был бы охуенный фильм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #65 17 января 2018 У него был бы шанс Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 17 января 2018 хочу посмотреть но норм качества нет, 720р что на торрентах чето пиздец пиксельное, даже лиц не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #67 17 января 2018 написано что премьера этого фильма у меня в городе была еще в октябре, но я чет не заметил есть инфа когда качество подъедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #68 18 января 2018 как говорил мой дед, еб твою матьтар нахуй!!челик так яростно и неумело дефает геевэхх, щас бы быть предвзятым пидрилой, да вова?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #69 20 января 2018 эхх, щас бы быть предвзятым пидрилой, да вова?) Да мне глубоко похуй на пидоров и также на Формулу 1 Что не помешало мне посмотреть фильм Rush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #70 22 января 2018 Узнал из топика, что дед был геем.А сам фильм чуть выше среднего.Визуальная составляющая - очень хорошо. Но это всегда у Гильермо.Вообще он повторяется - каркас сюжета и герои как в лабиринте фавна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #71 22 января 2018 Узнал из топика, что дед был геем.А сам фильм чуть выше среднего.Визуальная составляющая - очень хорошо. Но это всегда у Гильермо.Вообще он повторяется - каркас сюжета и герои как в лабиринте фавна. А че в качестве есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #72 22 января 2018 Узнал из топика, что дед был геем.А сам фильм чуть выше среднего.Визуальная составляющая - очень хорошо. Но это всегда у Гильермо.Вообще он повторяется - каркас сюжета и герои как в лабиринте фавна. А че в качестве есть уже? Думаю он перепутал топик с The Shape of Water Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joooe #73 1 февраля 2018 Хороший фильм, надеюсь Оскара ему таки дадут. Пусть бугуртят все, что два года подряд за гейские фильмы дают Оскар, пофиг. Фильм правда годный. Уж лучше унылости этой про любовь амфибии и уборщицы Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #74 1 февраля 2018 ебать ору с хаммера FriON понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #75 5 марта 2018 Боже....давно не снимали фильмов с такой атмосферой.Даже фильмы про натуралов больше не столь чувствительные.Актер так молод ,но так прекрасно справился с ролью.Мурашки не покидали тело....спасибо.9/10достойный претендент на статуэтку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #77 6 марта 2018 Какуюзолотой пидор Mazahakaaa и DVAHAS понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 6 марта 2018 Какуюзолотой пидор бля в слюни Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 7 марта 2018 хороший фильм, но не рекомендовал бы смотреть натуралам, наверное суть в том, что сначала автор играет со зрителем, показывает как Элиот интересуется Оливером, сам интересует зрителя ( ), потом и Элиот, и зритель получают, что хотелину и концовка понравилась речь бати ну и актерская игра малого конечно на невероятно высоком уровне, особенно сцена в конце возле камина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #80 7 марта 2018 я натурал, и считаю что фильм хороший Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение