Sympathy #81 7 марта 2018 я натурал, и считаю что фильм хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #82 7 марта 2018 я натурал, и считаю что фильм хороший да не, фильм отличный, он атмосферный, красивый, хорошая игра актеров и главный посыл конечно же не о любви двух мужчин, а о том, что нужно не бояться чувствовать, быть собойно в то же время показывается, что вот их Италия - это такой уголок вне мира, где это все разрешено, и как только ты его покидаешь, то ты снова возвращаешься к нормам но я к тому просто, что например мне, пожалуй, не сильно было бы интересно смотреть это 2 часа если бы вместо Оливера была женщина, потому что: 1) 0 эмоций к женщине2) Элиот уже не relatable персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #83 7 марта 2018 а может я и не натурал, хер его знает, по крайней мере отвращения от постельных сцен не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #84 7 марта 2018 ну у здорового человека без предрассудков отвращения от секса двух мужчин быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #85 7 марта 2018 ну у здорового человека без предрассудков отвращения от секса двух мужчин быть не должноблять, у меня монитор жиром потёк. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #86 7 марта 2018 ну у здорового человека без предрассудков отвращения от секса двух мужчин быть не должноблять, у меня монитор жиром потёк. ? я не буду ничего аргументировать, если ты вступаешь в спор, но пишешь хуйню про тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #87 7 марта 2018 Ну, вроде как нелепо предполагать, что адекватный человек может совместить слова "здоровый" и "отвращения от секса пидоров быть не должно" в одном предложении на полном серьёзе. Значит либо товарищ троллит, либо он неадекватен. Потому как слово "здоровый" предполагает физическое и психологическое соответствие среднестатистическим параметрам, определяющим качество жизнедеятельности. В качестве примера можно привести поговорку "В здоровом теле - здоровый дух". Является ли нормой физическое сношение двух однополых представителей одного вида? Нет, это либо генетическое, либо психологическое отклонение. Соответственно назвать таких существ здоровыми не представляется возможным. К слову: в природе однополых отношений нет, есть только периодическая доминация лидера над более низшими собратьями. Так что однополые отношения среди людей - являются противоестественными и ведущими к моральной и социальной импотенции. ~.AleX.~ понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #88 7 марта 2018 (изменено) А вот и гомофобы нарисовались Изменено 7 марта 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 7 марта 2018 Ну, вроде как нелепо предполагать, что адекватный человек может совместить слова "здоровый" и "отвращения от секса пидоров быть не должно" в одном предложении на полном серьёзе. Значит либо товарищ троллит, либо он неадекватен. Потому как слово "здоровый" предполагает физическое и психологическое соответствие среднестатистическим параметрам, определяющим качество жизнедеятельности. В качестве примера можно привести поговорку "В здоровом теле - здоровый дух". Является ли нормой физическое сношение двух однополых представителей одного вида? Нет, это либо генетическое, либо психологическое отклонение. Соответственно назвать таких существ здоровыми не представляется возможным. К слову: в природе однополых отношений нет, есть только периодическая доминация лидера над более низшими собратьями. Так что однополые отношения среди людей - являются противоестественными и ведущими к моральной и социальной импотенции. во всем мире (кроме говностран типа росии) гомосексуализм не считается отклонением\болезньюхотя не, ебал я в рот спорить с тобой, ты же совсем промытый какой-то, только настроение плохое будет потом не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #90 7 марта 2018 Щас бы ориентироваться на западные "продвинутые" страны, где сплошная толерастия и напрочь отсутствует логика, дооо! Ты сейчас заявишь небось, что и живёшь ты не в России? Потому как если ты живёшь в стране и хаешь её, при этом не желая переехать в какую-нибудь толерантную и продвинутую страну, где ты с радостью подставишь своё очко гомикам, то ты просто пиздабол. А если переезжаешь, то ты пидор значит. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #92 7 марта 2018 ну тогда претензий нет бро Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #93 7 марта 2018 но не рекомендовал бы смотреть натуралам, наверное ну ты и пидар... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #94 7 марта 2018 Гомосексуализм это отклонение!Пруфы: "в здоровом теле здоровый дух", ну и у животных такого нет Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #95 7 марта 2018 ну тогда претензий нет брокакая разница в какой стране он живет? если он не пропагандирует гомосексуализм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #96 7 марта 2018 да забейте, он поехавшиймб латентный пидарок просто чисто чел не может даже немного включить мозг и задать вопрос: хм, а что здесь не так? почему мне говорят, что это "неправильно" и почему я так думаю?ну и как минимум любой человек "с здоровым духом" должен понимать одну простую истину: изменить ориентацию невозможно, изменить свое отношение к людям с другой ориентацией возможно а вот типы как выше живут по принципу: не такой как я - значит неправильно, я против, нездорово, больные шоково просто такое читать в 2018 году, от людей, которые сидят на ПД, то есть это даже не мужики 40+ с завода, а люди 20 лет примерноинтересно еще правда что в их голове происходит, почему весь прогрессивный мир принимает людей какими они есть, в фильмах\сериалах\играх\книгах все чаще появляются лгбт персонажи, а они сидят такое "ну сука заебали пропагандировать!" Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #97 8 марта 2018 пидоры. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #98 8 марта 2018 Да пусть появляются где хотят и когда хотят. Мне не важно какой у человека цвет кожи/ориентация/религиозные убеждения ровно до тех пор, пока он во весь голос не начинает кричать:"я - чёрный/жёлтый/гей/лезбиянка/амиш/сатанист и т.д. Уважайте мои права, а не то я их вам в глотку забью!" Весь прикол в том, что западное "прогрессивное" общество лет через 60-70 доиграется с толерантностью и станет фактической утопией, где люди традиционной ориентации станут диковиной, а воспроизводством займутся репликативные репродуктивные центры. Если бы целью фильма было показать родство душ, то нахрена там постельные сцены? Ну серьёзно! Если сделать акцент исключительно на платонических отношения, это сделало бы фильм более цельным. И, кстати, к гомосексуалистам я отношусь в большинстве нейтрально, хотя не без исключений: Фредди Меркури - один из моих самых любимых исполнителей! Давайте ещё теории толерасты. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #99 8 марта 2018 Да пусть появляются где хотят и когда хотят. Мне не важно какой у человека цвет кожи/ориентация/религиозные убеждения ровно до тех пор, пока он во весь голос не начинает кричать:"я - чёрный/жёлтый/гей/лезбиянка/амиш/сатанист и т.д. Уважайте мои права, а не то я их вам в глотку забью!" Весь прикол в том, что западное "прогрессивное" общество лет через 60-70 доиграется с толерантностью и станет фактической утопией, где люди традиционной ориентации станут диковиной, а воспроизводством займутся репликативные репродуктивные центры. Если бы целью фильма было показать родство душ, то нахрена там постельные сцены? Ну серьёзно! Если сделать акцент исключительно на платонических отношения, это сделало бы фильм более цельным. И, кстати, к гомосексуалистам я отношусь в большинстве нейтрально, хотя не без исключений: Фредди Меркури - один из моих самых любимых исполнителей! Давайте ещё теории толерасты.Интересно, как нормальное отношение с геям должно привести к тому что к натуралам(большинство) будут относиться как к диковине? Как ты к этому пришёл? Люди кричат о том что они чёрные или лгбт, потому что им всю жизнь не давали об этом говорить и жить так как они хотят. Вся жизнь построена вокруг натуралов, фильмы книги игры, 99% контента, но все равно есть люди типа тебя которые увидят фильм где есть геи либо гей парад и хоп — заебали об этом кричать Каким же надо быть эгоистом чтобы этого не понимать, просто представь на минуту, что ты в рядах сеусуальных меньшинств, а ты мог родится геем, это не зависит от тебя и ты бы ничего с этим поделать не смог То что происходит на западе — это правильное движение. Оно может показаться немного агрессивным кому-то, но надо понимать одну вещь: гомофобию, расизм и сексизм надо нахуй убирать из общества, и вот благодаря тому что фильмы про геев на слуху, они выигрывают Оскары, у нынешних детей уже не будет тех предрассудков которые есть у нас и наших родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #100 8 марта 2018 My name is Francis Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение