Feanaro #101 28 июля 2018 увлажнитель летом взял? земля пухомКондей работает, мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #102 28 июля 2018 Бтв дайте фидбек по моему выбору пж, не шарю совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #103 28 июля 2018 (изменено) Взял Sharp KC-A61RWНу посмотрим как пойдёт Вроде отзывы нормПиздатый взял, есть гигрометр, хорошая производительность, нормальный хепа фильтр. Не слушай дефреля, он блять себе без гигрометра взял вот и мучается теперь и у него все-таки обычная мойка с увлажнителем, а не климатический комплексРекомендую почаще заниматься увлажнительным фильтром -- промывать его или в уксусе замачивать, особенно если житель нерезиновой -- вода очень жесткая всё-таки Немного шумноватый, все таки 50 децибел, но это я так понимаю на максимальной мощности. юзай автоматический режим, данные девайсы неглупые и сами справятся с режимом работы -- а тебе будет меньше шума в хате. Я выбор одобряю Изменено 28 июля 2018 пользователем Dwarrowdelf Pep_See и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #104 29 июля 2018 Взял Sharp KC-A61RWНу посмотрим как пойдёт Вроде отзывы нормПиздатый взял, есть гигрометр, хорошая производительность, нормальный хепа фильтр. Не слушай дефреля, он блять себе без гигрометра взял вот и мучается теперь и у него все-таки обычная мойка с увлажнителем, а не климатический комплексРекомендую почаще заниматься увлажнительным фильтром -- промывать его или в уксусе замачивать, особенно если житель нерезиновой -- вода очень жесткая всё-таки Немного шумноватый, все таки 50 децибел, но это я так понимаю на максимальной мощности. юзай автоматический режим, данные девайсы неглупые и сами справятся с режимом работы -- а тебе будет меньше шума в хате. Я выбор одобряюСогласен. Хороший выбор. Традиционное увлажнение (естественное испарение) + хороший вентилятор, и "умная" автоматика. Короче грац. Feanaro понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #105 29 июля 2018 @@Дэфрэл купи аквариум с рыбками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #106 29 июля 2018 @@Дэфрэл купи аквариум с рыбками!Это чтобы коту свежую рыбу давать? Нахуя, если есть ориджен? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #107 29 июля 2018 щас бы брать увлажнители когда они нахуй не помогаютчтобы увлажнить воздух на 5% нужно чтоб он тарабанил сутки и еще после этой фигни белая пленка на мебеле которая бросается в глаза как пыльи нужно по кд протирать все поверхности Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 29 июля 2018 Сверху дегр Pep_See и Feanaro понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #109 29 июля 2018 Поюзал, оказалось у меня влажность была 30% При открытой двери в остальную квартиру с включённым кондеем держала ~50-52%, сейчас с закрытой 55-56(выключает автоматом)Пыль/дым детектит отлично, игрался как ребёнок Ещё и запахи ловит, на кухне затестил где курят постоянно и готовят жрачку - показало жёлтый индикатор как и ожидалосьЕдинственный минус - нет ароматизатора, тут конечно печально. Задумываюсь просто взять отдельно мелкую хуйню для аромо-масел за пару тыс и поставить её где-нибудь в коридоре, но пока не уверен ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #110 29 июля 2018 https://tion.ru/product/breezer/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #111 29 июля 2018 выглядит как типикал скам сайт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #112 30 июля 2018 https://tion.ru/product/breezer/ уж лучше кондер Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #113 30 июля 2018 https://tion.ru/product/breezer/ уж лучше кондер Ну тут суть в отсутствии притока свежего воздуха с кондеем, приходится проветривать. У меня зародилась мысль довести до ума квартиркуНу и привлекает идея с автоматическим управлением всех бризеров и кондея с помощью станции + контроль co2Хз, надо подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #114 30 июля 2018 https://tion.ru/product/breezer/ уж лучше кондерНу тут суть в отсутствии притока свежего воздуха с кондеем, приходится проветривать. У меня зародилась мысль довести до ума квартиркуНу и привлекает идея с автоматическим управлением всех бризеров и кондея с помощью станции + контроль co2Хз, надо подумать Я уже как-то писал, что в идеале нужна нормальная приточно-вытяжная установка с рекуперацией, увлажнением, охлаждением и отдельно кондиционеры. Все объединить в "умный дом" несложно, но стоит нормальных денег. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #115 7 января 2020 (изменено) Feanaro написал 29.07.2018 в 00:28: Взял Sharp KC-A61RW Ну посмотрим как пойдёт Вроде отзывы норм как пошло в итоге? а то смотрю сейчас тоже шарп, хоть и немного попроще по ходу (SHARP KCD40EUW) Или этот Sharp KCF32EUW хотя второй хуйня, на сайте пишут, что в нем фильтры до 2 лет живут, а в первом обещают до 10, а там разница в цене за одну смену фильтров окупается Изменено 7 января 2020 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #116 7 января 2020 @Винтер зайди плз с фейка на пару минуточек , ты тут нормально так советы раздавал вот есть выбор между https://bt.rozetka.com.ua/philips_hu4803_01/p1601097/ и https://bt.rozetka.com.ua/sharp_kc_d40euw/p36373408/ мне вроде реально нужно именно увлажнение воздуха. но я никогда не юзал очистители и мб там вообще какой-то импакт лютый, стоит переплаты почти в три раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #117 10 января 2020 Бля да, вот в этом могу точно сказать, очиститель это имба ебейшая На кухне приготовили вонючее хрючево? В комнате 0 запахов В подъезде ремонт? Можно задохнуться нахуй от запаха краски в любой комнате квартиры, кроме комнаты с очистителем, в ней ничего не чувствуешь И тд Ну и от пыли наверное помогает, тут сложно замерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #118 12 июня 2020 подскажите что в 2020 покупать из увлажнителей в районе ~20к? Panasonic F-VXF35 еще актуален или есть варианты лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #119 13 июня 2020 Ares. написал 12.06.2020 в 16:05: подскажите что в 2020 покупать из увлажнителей в районе ~20к? Panasonic F-VXF35 еще актуален или есть варианты лучше? Хорошая мойка воздуха. Если есть вариант купить за 20к - не ошибёшься. Уверен, что альтернатив от Шарпа/Филипса и прочих будет немало. Лень перебирать весь ассортимент. Ares. понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #120 16 ноября 2023 апну топик короче долго очень выбирал увлажнитель обычные ультразвуковые оставляют налет, паровые жрут электричество и в принципе работают как чайник в итоге остановился на традиционных с барабаном, т.к. venta подорожала в 3 раза, взял smartmi humdifier 2 с дисплеем за 12к. щас уже 3 модель есть, но она +- такая же и стоит на 4к дороже, еще есть первая модель без дисплея за 8к, но у нее производительность ниже да и хочеца с гигрометром читал в отзывах что нужно кинуть серебро в бак чтобы бактерии не цвели, и типа смазать оси где барабан крутится чтобы пластик не прохудился еще большой плюс что расходники никакие не надо покупать кто то юзал такие увлажнители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение