Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне кажется с цветами дела обстоят как с шутками и всем остальным 

ну знаете эту хуйню

шутит дефолтный пдчанин

фуу урод изврощиниц какой несмешной мудак

шутит Рамзан

ооо он наверное большой фанат черного стендапа, как оригинально ихихи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а какой лучше всего подарок сделать на 1 свидание? или лучше вообще нихуя не дарить?

триппер

Носки в её хате оставить

Поделиться сообщением

какой нахуй опрос может быть между черноволосыми богинями и беловолосымиблядями (но офенс  :trollface: )

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

А что по цветам бтв? Дарите? Нравится когда вам дарят?  :trollface: Или же очередная ненужная хуйня?

Вчера купил

20180117_223217_HDR.jpg

Думаю если ты не как в минимум в серьезных отношениях своему любовному интересу цветы нельзя дарить

Можна подарить ботиночки от гучи?  :rickroll:

ну если баба пиздатая и даст мне  на 1 свидании без б :buba:

Поделиться сообщением

идеальным подарком для первого свидания будет предложение разделить счет

Поделиться сообщением

а какой лучше всего подарок сделать на 1 свидание? или лучше вообще нихуя не дарить?

нахуй в 1 свидание подарок, тратить бабки чтобы показат ькакой ты тип пиздатый?

Ну если ты красивый и при бабле, это видно будет и так

вообще понял с опытом что подарки делать бабам надо в крайне редких случаях даже в отношениях, либо они охуевать начинают слишком 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

идеальным подарком для первого свидания будет предложение разделить счет

За цветы? которые ты подарил :buba:

Поделиться сообщением

вообще понял с опытом что подарки делать бабам надо в крайне редких случаях даже в отношениях, либо они охуевать начинают слишком 

да я тоже так думаю. тем более, если цветы... она всю свиданку будет с ними ходить и привлекать лишнее внимание

Поделиться сообщением

Подарки для первого свидания?

Поделиться сообщением

Конечно начнут как мне кажется если ты подаришь что-то дорогое то она обозначит для себя планку определенную и в некст раз когда ты подешевле начнешь подарки дарить она подумает что с ней что-то не то или ты её типа разлюбил это как мне кажется

Поделиться сообщением

А что по цветам бтв? Дарите? Нравится когда вам дарят?  :trollface: Или же очередная ненужная хуйня?

Вчера купил

20180117_223217_HDR.jpg

Обязательно цветы дарить.

Но тут есть чит код - дарить нужно не на праздники (хотя к сожалению? тоже приходиться..). так вот дарить нужно иногда, когда ТЕБЕ хочется.

Когда мне дарят (??!) - вообще нет. Предпочитаю ее тело как подарок.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Если встречатсья где-то в городе или ресторане - цветы редкая хуйня офк. Будут мешать еще и засохнут пока гулять будете.

Цветы таргетирвоано в квартиру надо нести, или на работу если 100% уверен что баба не замужем  :trollface:

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф просто интересно что самое интересное ты дарил девушке?

Кроме цветов и статуэтки ОД

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

ну я лично не люблю подарки в первое время знакомства, они обязывают что-ли

мне как-то парень почти незнакомый припер огромный букет и медведя метром в высоту. Только он (парень) ну не нравился мне совсем, а объяснить это после таких подарков еще сложнее, в итоге оба тратят больше времени друг для друга, я ведь в такой ситуации не могу ему сразу отказать

лучше без всяких 50/50 отвести ее в кафешку недорогую и за чай с тортиком заплатить - и не потратишься сильно, и неловкости избежишь, когда счет принесут

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Если встречатсья где-то в городе или ресторане - цветы редкая хуйня офк

?

в любом рестике тебе принесут вазу под цветы, вполне нормальная тема

Поделиться сообщением

Зря ты у него это спросил

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Интересно телки на женских форумах меряются объемом/охватом пизды или там каким-нибудь коэффициентом трения  :hmm:

типа хах скользкобляди соснули у шероховатобогов 

True_Strike, FeelYourDestiny, Yolo228 и 2 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне как-то парень почти незнакомый припер огромный букет и медведя метром в высоту. Только он (парень) ну не нравился мне совсем, а объяснить это после таких подарков еще сложнее, в итоге оба тратят больше времени друг для друга, я ведь в такой ситуации не могу ему сразу отказать

лучше без всяких 50/50 отвести ее в кафешку недорогую и за чай с тортиком заплатить - и не потратишься сильно, и неловкости избежишь, когда счет принесут

Неплохая схема покупаешь мишку-букет и можно норм так похавать в кафешке :hmm:

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

тут согл.а правда, что девушка больше стерпит наглость, чем неуверенность и робость? 

Поделиться сообщением

?

в любом рестике тебе принесут вазу под цветы, вполне нормальная тема

Цветы обязывают после ресторана брать такси и ехать к ней домой  :trollface:  На улицу не выйти - как олухи будете с букетом, своей машиной не повезти - т.к. в ресторане наверняка было винишко.

В ресторанах в основном столики на двоих - небольшие, вазон с цветами будет мешать, его только где-то возле кассы оставлять. А потом цветы будут в воде как их оттуда вытащишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...