Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Альф просто интересно что самое интересное ты дарил девушке?

Кроме цветов и статуэтки ОД

Интересное в каком смысле?

Чтобы ей было эмм... интересно? (чего??) или чтобы мне было эмоционально-приятно?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще запомните что ценность подарка для большенства людей вообще не обуславливается его ценой, что идет к выводу что все это надо ограничить к минимуму

А дарить какую то хрень и форсить ей восприятие что она невероятно обязана , и что это мего ценно слишком заебисто аквард и вообще ебануто

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а какой лучше всего подарок сделать на 1 свидание? или лучше вообще нихуя не дарить?

ну я лично не люблю подарки в первое время знакомства, они обязывают что-ли

мне как-то парень почти незнакомый припер огромный букет и медведя метром в высоту. Только он (парень) ну не нравился мне совсем, а объяснить это после таких подарков еще сложнее, в итоге оба тратят больше времени друг для друга, я ведь в такой ситуации не могу ему сразу отказать

лучше без всяких 50/50 отвести ее в кафешку недорогую и за чай с тортиком заплатить - и не потратишься сильно, и неловкости избежишь, когда счет принесут

тут согл.а правда, что девушка больше стерпит наглость, чем неуверенность и робость? 

чому от этого поста так воняет харкачом 2015+

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а какой лучше всего подарок сделать на 1 свидание? или лучше вообще нихуя не дарить?

ну я лично не люблю подарки в первое время знакомства, они обязывают что-ли

мне как-то парень почти незнакомый припер огромный букет и медведя метром в высоту. Только он (парень) ну не нравился мне совсем, а объяснить это после таких подарков еще сложнее, в итоге оба тратят больше времени друг для друга, я ведь в такой ситуации не могу ему сразу отказать

лучше без всяких 50/50 отвести ее в кафешку недорогую и за чай с тортиком заплатить - и не потратишься сильно, и неловкости избежишь, когда счет принесут

тут согл.а правда, что девушка больше стерпит наглость, чем неуверенность и робость? 

Есть девушки кому плевать на это  я таких видел, есть те кому нравятся наглые другим не уклюжие и тд типа спрашивать такое как по мне странно ты бы еще спросил кого они больше предпочитают брюнетов или блондинов

Поделиться сообщением

цветы будут в воде как их оттуда вытащишь

ну да, согласен, безвыходная ситуация)))

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Альф просто интересно что самое интересное ты дарил девушке?

Кроме цветов и статуэтки ОД

Интересное в каком смысле?

Чтобы ей было эмм... интересно? (чего??) или чтобы мне было эмоционально-приятно?

То что действительно интересно и просто принесло ей много радости, ну че-то ориджин дарил что мало кто дарит? найс я те загадку закинул

Поделиться сообщением

я очень наглый порой, а моя девушка очень робкая

она обижается и меня осаживает, когда я наглею, но если бы я был неуверенным+робким она бы вообще моей девушкой не была

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

чет сложно, не знаю, наверное большинство да

у меня был наглый чел, про которого утром писала, меня хватило на 2 месяца, наглые как правило не самые умные :trollface: 

неуверенных не было вообще

имхо все девушки любят остроумных, поэтому илзян успешный альфонс  :buba: 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Читкод пацаны: браслет пандора. Недорого, красиво и можно докупать шармики время от времени - и мелочь и приятно 

Изменено пользователем ewok
Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

Короче если дарите цветы на первом свидании дарите одну небольшую розочку и траблов не будет, зачем букеты то переть

Поделиться сообщением

Остроумных и красивых

Поделиться сообщением

Остроумных и красивых

Жаль только что со стороны девушек таких не много

Поделиться сообщением

(изменено)

кент пишет очередную хуйню, но тут смолчать не могу
заклинаю вас, ток не одна розочка, лучше ничего
хотя про букет имхо верно написал, но так думают далеко не все бабы

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Читкод пацаны: браслет пандора. Недорого, красиво и можно докупать шармики время от времени - и мелочь и приятно 

если ей не больше 23

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

дарите хуй на первом свидании :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче если дарите цветы на первом свидании дарите одну небольшую розочку и траблов не будет, зачем букеты то переть

Я бы тогда палку подарил шобы она потом себе горшок скрафтила для этой розочки

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вообще дарить цветы на первом свидании - не очень понятно 

одна роза это то еще конечно дно 

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

За кофе заплатить это уже должно быть неожиданым велокодушием для телки, потому что она должна понять что ебать вот это парень а почему он со мной говорит

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да лерочкина правильно сказала. Лучше отвести в кафешку и угостить чизкейком с чаем :smile:

Поделиться сообщением

За кофе заплатить это уже должно быть неожиданым велокодушием для телки, потому что она должна понять что ебать вот это парень а почему он со мной говорит

Ало ты где находишься? если в СНГ то там она скорее подумает че за нищук где мое бентли и квартира в центре Москвы я ток туда поеду тусить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...