Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

80% баб замужем

как замужество коррелирует с красотой вообще?

в большинстве своем обратно пропорционально

на чем это основано?

у нас все мужики 10\10?

после брака люди расслабляются и начинают меньше следить за собой. Мне например не мешает скинуть десяточку, я заплыл. И так с большинством, имхо. 

Но кстати-кстати в Польше ебанутый культ молодого материнства - мамочки с малыми детьми в колясках с точеными фигруами попадаются намного чаще, чем в снг-хе.

и что?

как бы чем выше оценка человека, тем выше его запросы

то есть если человек себя на 8\10 оценивает, то он скорее всего не станет встерчаться с человеком, который для него ниже, чем 8\10. 

то есть у него выборка 8-9-10\10, а таких людей очень мало по сравнению с 1-2-3-4-5-6-7\10

для примера: одному человеку дают чек 5кк на покупку машины для себя в автосалоне, а другому такойже чек, только на 1кк

в итоге чаще всего машина одного из них будет роскошнее, чем машина другого, но из автосалона с машинами они выйдут оба

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я просто не ебу ваще че написать. привет сексуально выглядишь? как же сука все сложно :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мо

95d5ff2aa621e4d23bdf3d790c311480-full.pn

Хуя

Я именно так себе тебя и представлял

???

Ванга с нами? :trollface:

Ну во первых ассоциация с авой 

Во вторых очевидное чсв и желание замаскировать дерзким поведение свои компексы 

даж интересно почему :D

Я уже ответил другому юзеру почему

Будь проще и добрее Так то ты няшная

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Для начала - нужно как это не банально звучало - уважать женщин и ценить их такими какие они есть.

Для того чтобы "хотеть семью" - нужно для начала из СЕБЯ что-то представлять.

ЧТо в твоем понятии "нормальная баба"?

Опять же не стоит осудительно и критически относиться "если баба не была к 30 годам замужем" - ты собственно сам кто такое?

На примере - есть знакомая - там 29 лет и уже 2 развода... ты бы с такой стал бы что-то серьезное делать? Просто интересно.

Я не могу сказать, стал бы или нет, я же ее не знаю.

Ты так и не ответил что для тебя "нормальная баба" - при таком отношении к девушкам о "нормальной" лучше даже не мечтать.

Альф в семье женщин рос или че

С чего такие догадки вдруг?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто не ебу ваще че написать. привет сексуально выглядишь? как же сука все сложно :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

напиши что умеешь в фистинг

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

зачем ваще жениться или выходить замуж? :trollface:

чтоб тугосерю заводить и чтоб всё как у людей было, очевидно же :dunno:

Вот по сути сейчас это нахуй не надо. Но вот мне например, по кайфу прийти раз в неделю к родителям, обсудить за семейным ужином события, планы, въебать коньячку. Вообще как-то стало к семье тянуть последние года. Так вот и я хочу лет через 20 сидеть так, но уже со своими детьми, а не бухать в одиночестве на прокуренной кухне

Поделиться сообщением

Мб этот вопрос часто всплывал, но поясните по баду и аналогичным сайтам знакомств. Вот есть к примеру баба

FtQkJhY.png

дефолтная. Я поставил ей лайк и она мне взаимно. Че дальше делать? Что написать? И  даже, если дойдет до встречи в реале, как мне себя  с ней вести? Куда водить и тд.? Можно без рофлов.

для начала нужно закинуть опенер - про бухого батю, римских рабов или макдак, любой вообщем-то

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ваще жениться или выходить замуж?  :trollface:

чтоб тугосерю заводить и чтоб всё как у людей было, очевидно же  :dunno:

ну меня вот не привлекает тема с тугосерями причем вообще. я уже лет 5 настроена не заводить семью и тд

мать говорит что дура и малая еще, тип потом захочу 

1 раз у меня было подозрение на беременность, я пришла от врача заплаканная в истерике типа нахуя мне он у меня ниче нет я не смогу ниче дать малому и вырастить достойным человеком, мать успокаивала и говорила "хочешь квартиру тебе отдельную подарим, будешь там одна с малым в спокойствии, все тебе будет все купим и тд" от этого мне стало еще страшнее.. 

потом мы узнали про мое бесплодие и она ваще в шоке была и теперь каждый раз гвоорит если вдруг случится чудо и я стану пузатой то обязана буду рожать. (к слову я боюсь свою мать и чаще всего делаю как она говорит, офк не сразу, но сдаюсь под ее напором аргументов)

кароч хуйня шо свадьба шо дети

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

Мб этот вопрос часто всплывал, но поясните по баду и аналогичным сайтам знакомств. Вот есть к примеру баба

FtQkJhY.png

дефолтная. Я поставил ей лайк и она мне взаимно. Че дальше делать? Что написать? И  даже, если дойдет до встречи в реале, как мне себя  с ней вести? Куда водить и тд.? Можно без рофлов.

для начала нужно закинуть опенер - про бухого батю, римских рабов или макдак, любой вообщем-то

а как это красиво сделать? вот к примеру я 10\10 баба лайкнувшая тебя в вк с  твоего района. че ты мне напишешь?

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Для начала - нужно как это не банально звучало - уважать женщин и ценить их такими какие они есть.

Для того чтобы "хотеть семью" - нужно для начала из СЕБЯ что-то представлять.

ЧТо в твоем понятии "нормальная баба"?

Опять же не стоит осудительно и критически относиться "если баба не была к 30 годам замужем" - ты собственно сам кто такое?

На примере - есть знакомая - там 29 лет и уже 2 развода... ты бы с такой стал бы что-то серьезное делать? Просто интересно.

Я не могу сказать, стал бы или нет, я же ее не знаю.

Ты так и не ответил что для тебя "нормальная баба" - при таком отношении к девушкам о "нормальной" лучше даже не мечтать.

Альф в семье женщин рос или че

С чего такие догадки вдруг?
Для меня нормальная баба, это та которая читая твои посты скажет: че за ебаный слюнтяй. За мат извини.

Поделиться сообщением

FtQkJhY.png

"привет, предлагаю попить кофе с рогаликом и поболтать"

ведешь туда, где по карману купить кофе и десерт

как тебе себя вести тебе никто не посоветует. Будь собой. Потому что если ты будешь кого-то изображать, то это всё равно ненадолго.

Поделиться сообщением

ну бтв ты прав, рили есть такое, раньше была проще

я, честно говоря, не знаю, как это контролить и что к этому привело :sad:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

зачем ваще жениться или выходить замуж?  :trollface:

чтоб тугосерю заводить и чтоб всё как у людей было, очевидно же  :dunno:

ну меня вот не привлекает тема с тугосерями причем вообще. я уже лет 5 настроена не заводить семью и тд

мать говорит что дура и малая еще, тип потом захочу 

1 раз у меня было подозрение на беременность, я пришла от врача заплаканная в истерике типа нахуя мне он у меня ниче нет я не смогу ниче дать малому и вырастить достойным человеком, мать успокаивала и говорила "хочешь квартиру тебе отдельную подарим, будешь там одна с малым в спокойствии, все тебе будет все купим и тд" от этого мне стало еще страшнее.. 

потом мы узнали про мое бесплодие и она ваще в шоке была и теперь каждый раз гвоорит если вдруг случится чудо и я стану пузатой то обязана буду рожать. (к слову я боюсь свою мать и чаще всего делаю как она говорит, офк не сразу, но сдаюсь под ее напором аргументов)

Бедняга. Я про мамку, а не бесплодие. 

А про семью согл.

Поделиться сообщением

Кто узбек бля

Я рюзке свинья и жду когда моя немочка 17-летняя подрастёт

post-163582-0-71825600-1516277083_thumb.png

Какое же пд с телефона уебищное

Поделиться сообщением

(изменено)
Для меня нормальная баба, это та которая читая твои посты скажет: че за ебаный слюнтяй. За мат извини.

От ненависти до любви один шаг.

Я уж думал поделиться с тобой опытом-советом от уважаемого человека(не я а знакомый успешный) как и где "он бы искал где и как"

За мат извиняю, но лучше называй их девушками а не бабами. Для начала неплохо.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну бтв ты прав, рили есть такое, раньше была проще

я, честно говоря, не знаю, как это контролить и что к этому привело :sad:

Ну ночь жизнь сложна и полна трудностей

Но быть позитивным и добым с окружающими еще никогда вредило - лучше это держать в уме если день не задался для тебя  :nate:  :nate:  :nate:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедняга. Я про мамку, а не бесплодие. 

А про семью согл.

а че мамку жалеть? ей 40 и она 1.5 года назад еще одного родила теперь счастливо живет себе своей отдельной семьей

даже не понимаю че она ко мне пристала с этими деторождениями и тд

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

FtQkJhY.png

как тебе себя вести тебе никто не посоветует. Будь собой. Потому что если ты будешь кого-то изображать, то это всё равно ненадолго.

ну я так тоже думал. лучше сразу напрямую как обухом по голове написать 10 бабам

мб 2-3 согласятся.  без "привет как дела\учеба\работа"

Поделиться сообщением

FtQkJhY.png

ну я так тоже думал. лучше сразу напрямую как обухом по голове написать 10 бабам

мб 2-3 согласятся.  без "привет как дела\учеба\работа"

не думай, а пиши

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...