Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

продолжение рода - чисто биологическая потребность клеток организма для выживания. если клетка не может жить бесконечно долго, она делится
 иди нахер, пожалуйста  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:  

скажи еще что я не прав?

чужие дети - это худшая хуйня, которая только может быть

от детей вообще фактической пользы меньше, чем ущерба, который они наносят

просто 25лет выращивать, вскармливать какогото рандомного еблоида ради чего?

ДВАДЦАТЬ+ ЛЕТ ВРЕМЕНИ

МИЛЛИОНЫ ДЕНЕГ

В НИ ХУ Я

такие траты оправданны, только если ребенок продолжает твой род в этом мире (и то не всегда)

еще и генетика возьмет свое и он начнет пить\колоться как его предки, которые при рождение пытались смыть его в унитаз.

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

сука у меня ни с кем не совпадает!  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

фотки говно.

Бери джаббу разработчика и не выеживайся

так я общаться не умею

я просто на подкаты хотела посмотреть(

добренькая котя

Поделиться сообщением

Парни,

Внимание!

Один из самых охуительных оупенеров ЕВЕР (для риал лайф):

Идет девушка, с которой вы хотите познакомиться, проходит рядом с вами и тут вы кидаете ей в след фразу:

-Девушка! Вы кое-что обронили..

Она с недоумением начинает осматриваться и спрашивает:

-Что?!

И тут бомба:

-Убылку...)

И протягиваете ей якобы ее улыбку в руке.

ПС: только для альфачей 9/10 и выше

и сразу после этого продолжить "заяц, знаешь какой у меня ебанутый батя?"

через 4 часа можно вести на секс

А через 6 в загс

сука у меня ни с кем не совпадает!  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

фотки говно.

Бери джаббу разработчика и не выеживайся

так я общаться не умею

я просто на подкаты хотела посмотреть(

Тогда свайпай вправо, пока не кончатся likes.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать для кого? И желательно с пруфами 

Ты за собой не замечаешь уже? "Жумааа, Жумочкаа! Тут Альф опять пишет про КУНИ в теме СЕКСА и отношений, представляешь? Каков подлец! Опять в бан хочет!" - и не только про Альфа. Копаться в прошлом топике лень, про остальные сказать точно не могу, но вряд ли ситуация иная. Ты ж везде одинаковый. 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто тут может чему-то научить? опять свою шарманку завёл альф не беси бля

зачем вы квотите и разговариваете с ними?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

(изменено)
Или ты тоже помнишь тот, так называемый "оскорбительный врыв"

ну стоит отметить, что каждый твой врыв, какой бы ни был он оскорбительный, он всегда сопряжен с твоей сверхтупостью и зловоние такой комбинации говна в твоих врывах просто сложно предать забвению, а не потому что ты поимела там кого-то и все у тебя злопамятные)0 

стоит просто почитать все твои посты в обобщенной форме о почти всей продотке из предыдущего врыва, который не располагает к себе ни разумным, ни добрым отношением

Дело не в закидонах, а в неадекватной оценке реальности) Судя по постам, здесь 2-3 человека, у которых есть секс хотя бы раз в неделю, а остальные - жирные, буряты или жирные буряты, которые хотят себе офигенную девку, с сиськами, худую, да еще и богатую)

Почитала я тут ваш топик и охуела) Ребятки, нельзя же быть такими неподкованными во вопросах секса и женщин, и при этом настолько охуевшими и тупыми, чтобы требовать какие-то гайды, истории с фотками и прочее ) 

Либо вы все (ну, почти все) тут угораете, либо женщин хотя бы в белье видели только в режиме инкогнито в браузере.

пора бы уже заслуженные 7 дней выдать этой хуйне

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать для кого? И желательно с пруфами 

Ты за собой не замечаешь уже? "Жумааа, Жумочкаа! Тут Альф опять пишет про КУНИ в теме СЕКСА и отношений, представляешь? Каков подлец! Опять в бан хочет!" - и не только про Альфа. Копаться в прошлом топике лень, про остальные сказать точно не могу, но вряд ли ситуация иная. Ты ж везде одинаковый. 

Ну я так и думал что кроме Альфа тебе предъявить по сути и нечего, Альф это единственный чел на которого я машнил за всё время прибывания на пд 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

какое нахер окружение, если ты можешь этого человека вот просто знать и все, у вас ноль общих мест где вы пересекаетесь и ноль общих компашек в которых вы сидите

(а есть еще охуенная тема, что даже если такая компашка таки есть, можно элементарно не пиздеть всем и каждому про это)

чтоб вам проще было я не имею в виду ебать друзей

так что все еще острый вопрос

:trollface:

Ну представь, что тебе хочется несколько партнеров в течении месяца

у меня такое ощущение, что у людей есть компашка друзей, с которыми они общаются тесно, а больше нет вообще ни-ко-го

есть у меня подруга оч близкая (единственная), у нас очень разная внешность (именно лица, фигуры оч похожи, рост одинаковый)

и мы с ней никогда не нравились одному и тому же парню, мб это одна из причин нашей долгой дружбы :trollface:

говорила то же самое в первом топане про себя :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А что по цветам бтв? Дарите? Нравится когда вам дарят? :trollface: Или же очередная ненужная хуйня?

Вчера купил

20180117_223217_HDR.jpg

Калатею (?) вылечи, страдает чет(

пизда ей чет :fffuuu: за удобрениями сгонять надо. Или советы какие другие будут?
Давно землю менял? Если да то полная пересадка. Дай фото получше

Поделиться сообщением

Парни,

Внимание!

Один из самых охуительных оупенеров ЕВЕР (для риал лайф):

Идет девушка, с которой вы хотите познакомиться, проходит рядом с вами и тут вы кидаете ей в след фразу:

-Девушка! Вы кое-что обронили..

Она с недоумением начинает осматриваться и спрашивает:

-Что?!

И тут бомба:

-Убылку...)

И протягиваете ей якобы ее улыбку в руке.

ПС: только для альфачей 9/10 и выше

если ты альфач 9/10, то можешь ваще ебальник не раскрывать

тупа попялился в глазки девачке и ей уже похуй че ты там будешь рассказывать

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжение рода - чисто биологическая потребность клеток организма для выживания. если клетка не может жить бесконечно долго, она делится

иди нахер, пожалуйста :lol::lol::lol::lol::lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

скажи еще что я не прав?

чужие дети - это худшая хуйня, которая только может быть

от детей вообще фактической пользы меньше, чем ущерба, который они наносят

просто 25лет выращивать, вскармливать какогото рандомного еблоида ради чего?

ДВАДЦАТЬ+ ЛЕТ ВРЕМЕНИ

МИЛЛИОНЫ ДЕНЕГ

В НИ ХУ Я

такие траты оправданны, только если ребенок продолжает твой род в этом мире (и то не всегда)

Ну да, надо вообще все детдома позакрывать, а детей в топку. А то видишь ли бюджет страны сука съедают. Стариков тоже на помойку, хули они полезную жилплощадь занимают- надо отдать молодым базычам.

А вам детки не приходило в головы, что есть люди( нормальные) которые не могут завести ребёнка или просто хотят взять и дать ребёнку то, в чем он обделён при рождении. У многих людей есть тяга к заботе о ком то. блядь, если человек воспитывает чужого ребёнка, то честь ему и хвала.

Пользы у него от детей нет. Ебануться.

А хули полезного в том, что ты тут сидишь на форуме и тролишь детей? Это же супер бесполезная хуйня, ты ж реалист рациональный неебаться.

Я канеш не моралфаг, но блядь тошнит от такой хуйни.

Ну ты считаешь, что это так, да пожалуйся считай про себя, а не за других.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

на хера второй топан подряд на серьёзных щах что-то отвечать базе? кто-то реально ещё не в курсе, что этот еблоид просто засирает своим троллингом топан фана ради?

Поделиться сообщением

Я хуй знает, подгорел с его высера. Я просто сам когда ребёнком обзавёлся, меня стало поджигать нехило все, что касается детей. Размяк, ниче не поделаешь.

Поделиться сообщением

пушто те окситоцин глаза застилает, долбоёбина, высрал еще одного бесполезного уебка для заполнения очередей

deuzxcv понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пацаны, что бы вам было приятно получить в подарок на 23 февраля? или любой другой подобный праздник (годовщина, нг, 14 февраля и тд)
буду благодарна за несколько примеров в разных ценовых категориях (до 1.5 тысяч, 1.5-4 и более) :geys:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

проигрыватель для пластинок 

подаришь?

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

пушто те окситоцин глаза застилает, долбоёбина, высрал еще одного бесполезного уебка для заполнения очередей

Твоего бесполезного мнения никто не спрашивал, хуесос
klr понравилось это

Поделиться сообщением

Ошейник там чтобы бабе надеть на шею  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ошейник там чтобы бабе надеть на шею  

у соседской собаки позаимствуй  :buba:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...