Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че такое климакс простыми словами  :smile: ?

это когда на твоём чернозёме пшеница уже больше не вырастет, только бурьян.

Поделиться сообщением

а че такое климакс простыми словами  :smile: ?

Ну кайфуешь

типа трахаться не хочется?

Поделиться сообщением

(изменено)

это когда у тебя месячные прекращаются и ты больше не можешь родить

в норм где-то в 45-55 лет  :hmm:(у женщин)

мужской климакс позже наступает

при чём здесь либидо?

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

это когда у тебя месячные прекращаются и ты больше не можешь родить

в норм где-то в 45-55 лет  :hmm:(у женщин)

при чём здесь либидо?

Кли́макс (от греч. κλῖμαξ — лестница) — период в жизни биологической особи, характеризующийся инволюцией, угасанием функции половой системы, происходящим в связи с возрастными изменениями. По отношению к женщинам также употребляют термин менопауза.

Поделиться сообщением

Эх по быстрей бы климакс

Заебало уже ждать

ReAIver's и Jez'ka понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

про разницу в возрасте очень жзн, да. мне далеко за примерами даж ходить не надо. мой папенька, сваливший от нас с маман (и заодно тех серьёзных дяденек, которым остался должен денег) ещё в девяностых, потом женился на бабе моложе его лет на 15, и у него двое детей, младшего из которых он заделал лет в 45. щас ему 55, он старый, морщинистый, седой и с кучей проблем со здоровьем, и ясен хуй все думают, что он не отец, а дедуля. более жалкого зрелища даж представить себе не могу, особенно на фоне его же нелепых попыток делать вид, что он не попроёбывал все полимеры со мной, названивая на др и нг и думая, что мне за каким-то хуем впилось выслушивать не только его поздравления, но и его детей (БРАТ С СЕСТРОЙ ЖЕ Ж) и лицемерной жёнушки  :pisubudew:

Поделиться сообщением

бля вот мужики же в 50-60 лет импотентами многие становятся. кто-то раньше. а если я буду тестостерон в жопу колоть? все будет стоять?

Поделиться сообщением

лул

знакомая трахается с 68 летним дириком мед центра, у самой муж и ребёнок

тот ей айфон 6 плюс подарил зимой и на телефон пару раз закинул денег

грит что любит его

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

да че далеко за примерам ходить. вон вайнштейн как  жарится в 65 лет :buba:

Поделиться сообщением

кст, вопрос

если бы вашему другу делали рога в браке - сказали бы? а знакомому? а чуваку которого вы не знаете, но знаете что делают рога?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

а чуваку которого вы не знаете, но знаете что делают рога?

нет

если бы вашему другу делали рога в браке - сказали бы?

сложный вопрос 

а знакомому?

нет 

Sympathy понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну и мразь же ты

Поделиться сообщением

про разницу в возрасте очень жзн, да. мне далеко за примерами даж ходить не надо. мой папенька, сваливший от нас с маман (и заодно тех серьёзных дяденек, которым остался должен денег) ещё в девяностых, потом женился на бабе моложе его лет на 15, и у него двое детей, младшего из которых он заделал лет в 45. щас ему 55, он старый, морщинистый, седой и с кучей проблем со здоровьем, и ясен хуй все думают, что он не отец, а дедуля. более жалкого зрелища даж представить себе не могу, особенно на фоне его же нелепых попыток делать вид, что он не попроёбывал все полимеры со мной, названивая на др и нг и думая, что мне за каким-то хуем впилось выслушивать не только его поздравления, но и его детей (БРАТ С СЕСТРОЙ ЖЕ Ж) и лицемерной жёнушки  :pisubudew:

ну +- жиза. Тока я вообще родителям своим оказался не нужен - ни одному ни второму. Теперь оч вголосину с того, что отец пытается наладить какие-то отношения  :petro:

Поделиться сообщением

ну и мразь же ты

кто я??

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиза - у моего бати 6 детей из которых только одна моя 100% родная сестра

ну +- жиза. Тока я вообще родителям своим оказался не нужен - ни одному ни второму. Теперь оч вголосину с того, что отец пытается наладить какие-то отношения  :petro:

Ебать вы лузеры конечно

Всмысле мы 

Хех не говорил с батей лет 5 а ведь у нас хорошие отношения - тупо впадлу к его новой семье ехать через весь шарик

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кст, вопрос

если бы вашему другу делали рога в браке - сказали бы? а знакомому? а чуваку которого вы не знаете, но знаете что делают рога?

нет. не мое дело вообще. вдруг чувак в курсе и норм к этому относится, а ты просто как мудила себя повел  :nate:

Если бы это был мой близкий друг (но таких нет) - я бы поговорил скорее с его женушкой на этот счет.

Поделиться сообщением

делал рога другу и сказал, чуть не прикопали

1466187433173863033.jpg

Bird понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

кст, вопрос

нет. не мое дело вообще. вдруг чувак в курсе и норм к этому относится, а ты просто как мудила себя повел  :nate:

Если бы это был мой близкий друг (но таких нет) - я бы поговорил скорее с его женушкой на этот счет.

тоже думаю, что надо общаться с тёлкой которая ходит налево, типа предупредить, что ещё раз и до свидули

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Ебать вы лузеры конечно

Всмысле мы 

все хуйня. наибольшее в голосину что батя надыбал бабла в 90х и съеб в Прагу вместе с РСП. А я остался в замечательном городе Сумы  :lol:  Как же вголосину рофлю что он все полимеры проебал и живет сейчас там на $1k мес где-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...