Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати про автобусы, вспомнил одно из противнейших событий в моей жизни.

Собрались со знакомыми на велосипедах покататься. Хотел пешком до парка(где аренда колес) дойти, но понял, что по времени не успеваю и решил на автобусе. Жара стояла просто пиздец. И вот сажусь я в автобус, места свободные были только сзади+там из окошка хоть немного ветерок дул, ну думаю заебись не зажарюсь пока еду. Через остановку со мной садиться жирная деваха и короче наши ляшки с ней впритирку находятся. И вот еду я и понимаю, что в том месте где они соприкасаются у меня вспотела ляха(у нее соответсвенно тоже). Так мерзко мне давно не было, просто блять вспотеть ляшками с какой-то жирухой  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

(изменено)

Если тебе нравится быть довольным говном, то прикрывайся офк тем что ты сверх человек умеешь стоять в автобусе

Ты не совсем меня понял. Я просто тебе по белому завидую, твоей беззаботности, если для тебя постоять в автобусе в час пик это большая проблема и эмоциональное потрясение.

Это не беззаботность а рациональная оценка, какой человек более счастливый как правило - тот кому удобно или тот кому нет? Конечно для начала хочется еще и сытым быть и спать

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

чо вы за автобусы обсуждаете?

Поделиться сообщением

(изменено)

чо вы за автобусы обсуждаете?

fee61bdaef9e15a087794d9505849270_L.jpg

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

ноунейм автобусы

deuzxcv и SoEmpty понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

Микро-стори про автобус. Сентябрь, тепло, температура около 20 что ли. Решил проехаться автобусом

LGI1512.jpg

, они бтв комфортабельные с кондеем, юсб портами, пандусами для колясочников. Т.к. живу я в городе где овер 100к студентов на полмиллиона человек - автобус прекрасное место где можно попялиться на студенточек  :avtorklif:

Плюс в автобусе есть места, где выходит сидишь друг на против друга на возывышении, расстояние где-то метра четыре. Но при этом лица не видно из-за какого-то щитка. Но прекрасно видно все что ниже шеи.

Сидит там девушка, на вид студентка первых курсов - юбочка, чулки какие-то до колена, худющая. Мечта анимешника крч. Обратил внимание еще когда в автобус заходил. Ну и вышло что сел напротив.

Она сидит кокетливо так - нога за ногу, а юбка выше колена получается. Читает какой-то конспект. Ну мне красиво я пялюсь, но она вроде как не видит, т.к. перегородка. Проходит так пара минут, и тут она ставит ноги нормально, чуть разводит в стороны, а там, пацаны отвечаю - основной инстинкт. Трусов нет. Волосня правда была, но мне в тот момент было как-то побоку :pray:  Так и едем - она читает, ноги в стороны. А мне джинса жать начинает. Ни у кого кроме меня в автобусе такого угла просмотра. Несколько остановок пропялился, пока какие-то сволочи не зашли и не перекрыли угол обзора. Не имею ни малейшего представления - знала ли она вижу я это дело или нет.

Зауважал общественный транспорт после такого.

Блин, член встал пока писал

Изменено пользователем ewok
ReAIver's, Muse5921, SamTiNobody и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

с автобусов на руси всегда вголос был

хорошо что у меня почти все в последнее время в шаговой доступности

а так ходишь наблюдаешь рофлы

https://i.imgur.com/608AnNn.png

Edgarchik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

самый каеф в автобусах толкаться жопами в проходе

кто больше пространства выкрал тот и альфач 

суперачивка заовнить жирную бабку кондукторшу

Поделиться сообщением

самый каеф в автобусах толкаться жопами в проходе

кто больше пространства выкрал тот и альфач 

суперачивка заовнить жирную бабку кондукторшу

Не толкаться а тереться, знакомиться таким образом.

Вон там кто-то даже основной инстинкт испытал с просмотром волосатой киски-студентки.

Кондукторш нет давно - уже одни роботы.

Еще вариант как рассказывала девушка одна - к ней в транспорте подошел паренек (который стеснительно сидел рядом) - предложил посмотреть на телефон... а там написано КРУПНЫМ текстом:

ПРИВЕТ, ТЫ СИМПАТИЧНАЯ, ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ.

Что-то в этом есть кстати.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нахуя мне знакомиться с работягами с завода и бабками которые на дачу едут?

Поделиться сообщением

если это то трение что я думаю, то после него знакомится как-то сомнительная идея

Поделиться сообщением

нахуя мне знакомиться с работягами с завода и бабками которые на дачу едут?

Так среди них попадаются (как писал космонавт-ешок... правда не знаю где это было) те самые ламповые мимимиши с которыми если ты не затупишь и удачно сложаться звезды можно познакомиться и каких-то эмоций подчерпнуть (не только в сексе дело).

хотя кому и бабки нравятся с завода. а шо?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

если они в общественном транспорте ездят то они меня не интересуют я тунеядец и ищу себе обеспеченную пассию

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

ну ваще в автобусе помню можно было чсв помериться с рандомами

тупо сел на заднее сидение и всем подряд в глаза смотришь до талого, пока они отводить взгляд не начнут

Mayhem и shazy понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

если они в общественном транспорте ездят то они меня не интересуют я тунеядец и ищу себе обеспеченную пассию

Так смотри ширше.

Может она в транспорте пока ее? машина в ремонте/поругались с парнем-водителем - просто захотелось проехаться и вспомнить что такое транспорт и т.п

познакомишься - понравишься... а там может быть умрет ее богатый дедушка из австралии и ты внезапно станешь совладельцем (если быстро за муж ее возьмешь ее - любовь морковь это все понятно) ее миллионов.

Утопия но всетаки нужно позитивно мыслить.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

ПО 30  МИНУТ

о май гад, это законно? 

какие вы неженки и чсвшники я валяюсь нахуй

Поделиться сообщением

ПО 30  МИНУТ

о май гад, это законно? 

какие вы неженки и чсвшники я валяюсь нахуй

дело не в 30мин, а в том, что мне ноги девать некуда и если я их чудом вмещаю мне все нахуй передавливает, спина затекает, ноги немеют, ребра болят.

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^неженка. Рост 190, ездил стоя в

газельках

bd7569u-960.jpg

из универа домой.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

сочувствую тебе bappa  вообще общ транспорт тотал хуета. ездил в киев на скоростном автобусе. думаю о, заебок что-то новенькое. а наблюдал я следующее: в вагонах +25 наверное, куртки вешать некуда, вайфай не работает. еще и рядом сел бичуган, который всю сукааа дорогу кашлял и чихал. фу нахуй. 4.5 часа я ехал поджав ноги еще и с уебоком, который каждые 5 мин чихал!

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...